Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 446 из 2756 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8901
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки была на первичке у ВВ)вроде всё норм,но вот как то опасаюсь)он мне назначил стимуляцию клостиком на след цикл,а лапару и гистеру сказал отложить пока.с одной стороны очень хочется следовать назначениям врача,с другой-а как же жидкость?плюс сказал купить препарат lilium compozitum фирма heel Германия,говорит найти за границей-непонятно только как.кто то его применял?думаю всё таки месяц стимуляции сделать с ним и посмотреть что да как)всё равно пока на лапару денег нет.какие то сумбурные впечатления.ещё расстроило то что вчера заплатила 190 грн за узи,а сегодня 220 за первичку взяли хоть узи и не делали(обидно(ну сама виновата.

3. Вверх #8902
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Обязательно, опись о вложении.

Если, вдруг, дойдет до суда, у вас будет железный аргумент о том, что вы выслали заявление. Если письмо просто с уведомлением, то их юрист может заявить, что вы поздравительную открытку выслали, а теперь прикалываетесь)))

Идите на обычную почту и за 10 -15 грн получите полное удовольствие (в описи вложение пишите не просто "заявление", а "заявление Иванова И.И. об увольнении по такой-то причине от 01.01.01". Там специальные формы, их надо будет заполнить. По Одессе письма идут дня 3.

Обязательно сохраните чек от оплате отправления и вам, обратно, должна прийти карточка с росписью о получении, ее тоже храните. Это доказательства в суд, железобетонные)))
    Ну я так поняла, что такое письмо слать с заявлением по соглашению сторон безсмысленно, только по собственному, а мы хотели потом в центр занятости пойти, нам по собственному никак!

4. Вверх #8903
    дипломатический нейтралитет
    О, мне ВВ тоже этот препарат назначил. И где я его достану?

5. Вверх #8904
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Пойди в тему о центре занятости, спроси, по каким статьям нужно увольняться.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #8905
    вот я про него читаю-ничего не пойму.это гамеопатия .я знаю что овариум композитум назначали собаке колоть перед случкой)))это он говорит типа овариума но лучше)

7. Вверх #8906
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    сказал купить препарат lilium compozitum фирма heel Германия,говорит найти за границей
    чудная фраза))) в чем проблема, садимся на самолет и в выходные за границу)) и погуляем, и препарат купим)) не ну можно наверное еще на сайтах посмотреть мабуть.
    и что жидкость не мешает стимуле?
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

8. Вверх #8907
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня пошли месячные.... по-моему полным ходом.

Неееее, Натс, не может быть, все должно быть хорошо, ну что за ерунда такая творится с нами, женщинами или с природой?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #8908
    ВВ сказал что нет,что можно рискнуть и попробовать)а там он уже сможет сказать есть ли к лапаре показания,жидкость не в трубе а рядом где то,говорит что это воспалительный процесс скорей всего,я не совсем поняла если честно.
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    чудная фраза))) в чем проблема, садимся на самолет и в выходные за границу)) и погуляем, и препарат купим)) не ну можно наверное еще на сайтах посмотреть мабуть.

10. Вверх #8909
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Пойди в тему о центре занятости, спроси, по каким статьям нужно увольняться.
    Что-то я ничего не поняла, я написала в заявлении:"Прошу уволить меня по собственному желанию с 15 сентября.дата.подпись" все или еще что-то обязательно надо было дописать? Зачем? Какой смысл, если я не собираюсь больше работать, тем более на государство? Неужели просто по собственному желанию чем-то хуже, чем по собственному желанию, потому что переезжаю или потому что надо ухаживать за больным дедушкой?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #8910
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Что-то я ничего не поняла, я написала в заявлении:"Прошу уволить меня по собственному желанию с 15 сентября.дата.подпись" все или еще что-то обязательно надо было дописать? Зачем? Какой смысл, если я не собираюсь больше работать, тем более на государство? Неужели просто по собственному желанию чем-то хуже, чем по собственному желанию, потому что переезжаю или потому что надо ухаживать за больным дедушкой?
    Это мне было адресованно))) Для того, что бы получить пособие в ЦЗ

12. Вверх #8911
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я же писала - разница в деньгах. Мы сначала навели справки, потом сделали, в ЦЗ произвели фурор, потому что к ним с таким еще не приходили. Выиграли 3 месяца пособия в размере 100%. Что это бред - да, но это наше законодательство!
    Because I'm happy...

13. Вверх #8912
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    ОЙ девочки, а я тоже сегодня последний день работаю((( Я уже писала, у нас грандиозные сокращения, так обидно мне, три года тут прорабтала, такой коллектив хороший был, на работу всегда ходила с удовольствием! А теперь не знаю что делать, искать другую работу или собой заняться, у меня еще и мужа сокращают, скзала до 1 сентября и все, а заявление отказываются родписывать, мол закроешь все дела, тогда подпишем, а пока не закроешь бесплатно будешь работать, не знаю что там и как решится, но мы уже подумываем о юристе, так как по сути предупредили за 1 неделю, а не за 2 мес. как положено, среди нас ктсати нет юристов? Может опытные что подскажут, работаль полность официально! Короче, я сегодня вся на нервах, переживаю за него, так как там все не на гладкой ноте все проходит!
    Был когда-то опыт на первой работе, когда я попала под сокращение (типа молодой специалист) и я тогда чтоб никого не мучить (ни себя - отрабатывая 2 недели, на работодателя - давая ему возможность больше меня нагрузить в эти дни) я написала заявление "По ОБОЮДНОМУ согласию" - типа они решили сократить, а я не против - увольнение по этой статье в ОДНИ день. И никто никому ничего не должен. Главное расстаться с работодателем с зарплатой на руках, ну и как говорится, друзьями.
    Под лежачий камень вода не течёт!

14. Вверх #8913
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Пока будешь принимать дуфастон/утрожестан во второй фазе - да, будет цикл. У меня было то же самое, как только переставала их принимать - месяки пропадали. Только у меня было еще хуже - они могли пропасть на месяцев эдак 8....

Девочки, у меня сегодня пошли месячные.... по-моему полным ходом.
    Так это же не месячные получаются((((( ты же писала, что Б маточная? может кровотечение ? А что врачи говорят? Узи делала?
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

15. Вверх #8914
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Был когда-то опыт на первой работе, когда я попала под сокращение (типа молодой специалист) и я тогда чтоб никого не мучить (ни себя - отрабатывая 2 недели, на работодателя - давая ему возможность больше меня нагрузить в эти дни) я написала заявление "По ОБОЮДНОМУ согласию" - типа они решили сократить, а я не против - увольнение по этой статье в ОДНИ день. И никто никому ничего не должен. Главное расстаться с работодателем с зарплатой на руках, ну и как говорится, друзьями.
    У нас сейчас все так пишут в офисе,кого сокращают, по соглашению сторон, вот я и подписала его только что(( Любила я свою работу!

16. Вверх #8915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Так это же не месячные получаются((((( ты же писала, что Б маточная? может кровотечение ? А что врачи говорят? Узи делала?
    Да, маточная.... была во всяком случае. На УЗИ были, тонуса не было, но врач сказал, что место имплантации было "не совсем удачным" (не совсем поняла этот момент). Я сегодня сдала ХГ, жду... но вобщем-то всё уже и так понятно. Врач сказала не дёргаться да и мы с мужем сами решили в этот раз не суетиться. Как показывает практика, эта суета на исход не влияет. Видимо, не судьба... пока что. Стараюсь не расстраиваться и не впадать ни во что. У меня есть любимый сыночек и мне, наверное, грех унывать и жаловаться, тем более здесь, в этой темке. Обидно очень, конечно... но... всё ещё будет.

17. Вверх #8916
    Да, маточная.... была во всяком случае. На УЗИ были, тонуса не было, но врач сказал, что место имплантации было "не совсем удачным" (не совсем поняла этот момент). Я сегодня сдала ХГ, жду... но вобщем-то всё уже и так понятно. Врач сказала не дёргаться да и мы с мужем сами решили в этот раз не суетиться. Как показывает практика, эта суета на исход не влияет. Видимо, не судьба... пока что. Стараюсь не расстраиваться и не впадать ни во что. У меня есть любимый сыночек и мне, наверное, грех унывать и жаловаться, тем более здесь, в этой темке. Обидно очень, конечно... но... всё ещё будет.
    Да, суетиться смысла нет, но очень обидно, что каждый раз так... Да что ж такое, что с нами происходит, с женщинами...
    Because I'm happy...

18. Вверх #8917
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Моя знакомая ездила в паломнический тур в Россию , пару недель назад. Так она рассказывала , что многие старцы говорят, что скоро будет война и именно с этим связывают проблему бесплодия у многих женщин, что с детками будет трудно в то время. Батюшка Иона тоже самое говорил и даже не благословлял в последнее время пары на венчание.
    Жутко конечно, неужели отсутствие деток нужно считать благом... Грустно...
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

19. Вверх #8918
    Моя знакомая ездила в паломнический тур в Россию , пару недель назад. Так она рассказывала , что многие старцы говорят, что скоро будет война и именно с этим связывают проблему бесплодия у многих женщин, что с детками будет трудно в то время. Батюшка Иона тоже самое говорил и даже не благословлял в последнее время пары на венчание.
    Ну, судя по тому, что творится вокруг, третья мировая уже на пороге, видите же, что творится в Сирии, и к чему ведут Штаты? А там Израиль и прочие... Надеюсь, все не будет настолько страшно. Хотя если оказываешься в эпицентре глобального бедствия, без детей конечно легче, за себя так не боишься.
    Because I'm happy...

20. Вверх #8919
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Ну ты и наивная)))) Оксан, ну а интернет то на что??????
    Мы вот в феврале на 3-их соображали по поводу заказа ДГЕА. Это в Америке пищевая добавка, а на тот момент (не знаю как сейчас) вашел свеженький указ о запрете всего ввозимого в этой области..... Но нам это БЫЛО НАДО!!!! И поэтому мы нашли посредника на форуме, которая возит из Германии автобусом и МОЖЕТ нам это привести!!! Этот посредник, после нашей предоплаты заказала это ДГЕА для нас по инету, ей прислали в Германию и затем она в четверг это нам передала!!!!! Так что никакого волшебства нужно просто захотеть!!!! А тут у нас ещё и Молдавия с Тирасполем рядышком и наверняка есть знакомые которые мотаются туда, сюда..... короче..... было бы желание))))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #8920
    Не покидает форум Аватар для Melana
    у мен соседа 6-го родила пару месяцев назад, ей думаю будет тяжелее чем другим если что)))) а еще мне кажется что проблема в экологии и продуктах питания, что мы едим никто не знает и как оно действует на наш организм тоже мало кто знает.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 446 из 2756 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права