|
Уважаемая Алиса Эдуардовна, сколько лет назад это было? Я видимо не застал это славное время...))
Если бы не те качихи, которых вы так не любите (подозреваю, что зависть играет), то тут кроме диет под громким названием "три помидора" и читать было бы нечего)))
Последний раз редактировалось Beltramo; 30.08.2013 в 11:20.
Андрюха ты еще забыл про диету с 3х дневным голаданием)
Я ее три года назад тут застал)
Льва не интересует мнение овец.
Как же надоели эти рекламы про похудение! Люди! Лучшая диета — автокредит, ипотека и перелом челюсти!
(с)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Стоило на неделю уехать, а тут уже болтают кто чем можетВы бы спрятали, а то я тут чистить флуд буду, могу и задеть ненароком)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Про тренажеры и разные штукидрюки дома это больная тема, и человеку который решил себе приобрести ничего не докажешь, пока он не пойдет, не купит, и она не простоит дома без надобности. у меня и скамейка для пресса стояла, и гантели лежали, и фитболл надувался, скамейка вещами завалена была, гантели ламинат поцарапали, а фитболл был для того что бы мужу сказать"блиииин, смотри как я умею" и кошку пугать)))) Так что покупайте все что хотите, только б/у, так и вы не переплатите, и те кто понял что это баласт вернут деньги))
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Во-во. Мне тоже они больше всех "понравились", и лет же до 25.
Я понимаю,что это шоу...но люди то реальные!((Мне их даже вроде и жалко стало, когда показали эти ноги...ужас(((А потом увидела возраст, их нытье и все.....((
Ну вот, а выговорите, детское питание контролируется...
Ну вот согните руку, напрягите бицепс, приложите сантиметр на пике бицепса (верхняя точка), и на пике трицепса (нижняя точка) . Замерьте окружность и напишите сколько получилось))
Андрей, зал это зал, это хоть пару тройку тренажеров на которых ты сможешь проработать не одну группу мышц, это не гантельки по 1кг, и что там еще. С таким успехом я могу окна помыть и больше бицуху накачаю чем гантельками. У меня кошка 6кг весит и на окно запрыгнуть не может сама, так я ее поднимаю и ставлю туда.))) О Боже, я бицуху не перекачаю? как то не подумала об этом, это ж будет печаль беда)))
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Расскажите, кто и когда сейчас бегает?
Бегала в 6 утра, но уже как-то темновато...а после работы тоже(( ...страшноватенько как-то))
У меня перерыв в занятиях был. Четыре года ничего тяжелее бокала пива не поднимал.
Дома была старая штанга, ужасная скамейка для жима, турник, гантели. Начал с малого - с занятий дома. Было очень тяжело начинать.
Прозанимался месяца два, прежде чем с этих весов вырос. Тут конечно пришлось идти в зал.
А если у меня будет хороший зал дома, то я и не подумаю никуда идти)))
Социальные закладки