Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 93 из 451 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 9015
  1. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для Snake28
    При оформлении сделки купли-продажи, нотариус попросила у неё оставить договор ипотеки. Обещала вернуть после полной выплаты нами кредита. Сейчас мучаюсь вопросом: у всех знакомых эти договора на руках, какого нотариусу мог понадобиться мой?

2. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Snake28 Посмотреть сообщение
    При оформлении сделки купли-продажи, нотариус попросила у неё оставить договор ипотеки. Обещала вернуть после полной выплаты нами кредита. Сейчас мучаюсь вопросом: у всех знакомых эти договора на руках, какого нотариусу мог понадобиться мой?
    Что значит попросила? Что значит обещала?
    Вам он понадобится.
    Страховая (при ежегодном перестраховании ипотеки) вполне может его потребовать Там же указана оценка.

вы себя не накручивайте зря, а пойдите и выясните .

ПСы Тоже была ипотека,но ипотечный договор был у меня.

3. Вверх #1843
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Вит@лик Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток !
    Ребята такой вопрос ,если чем поможете заранее спасибо.
    На Новый Год собирался снять квартиру посуточно,через агентство "Глобус".Началась вся эта эпопея незадолго до нового года числа 28 .Нашел их через инет,они давали полную гарантию на 100% совершение сделки ,да и цена мне подходила. И началось.... дал я им 100 грн.,они мне телефоны хозяев квартир.Звонил им реальные люди вроде....,договаривался о встречи,но так никто со мной не встретился,отключали телефоны и т.д.Вообщем я насел на эту кантору сверху и они меня убеждали,что до Нового Года обязательно удовлетворят мои потребности.........но увы
    ......и так я снял квартиру на Ж.Д вокзале и остался доволен
    .....
    ....Пришел я в вышеуказанную контору после Нового Года и они мне объяснили,что деньги они не возвращают,а предлагают другие варианты квартир.........на мое,о том ,что квартира не актуальна после праздников,они разводят руками...
    .....кто знает,как на них можно повлиять?,резонно ли подавать заяву в милицию.......кстати уточню,что никаких договоров ничего не подписывал,они сослались,что посуточно не заключают......
    ...вообщем я и так знаю,что лохонулся ,и дело не в деньгах,а в стремлении наказать их....
    Ну а как ты их накажешь? Прийдет милиция, они скажут - что тебя видели, обещали тебе найти квартиру, но не нашли. Ну а раз не нашли, то и денег с тебя брать не стали и договор не заключали.

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию Глобус

Добрый день, Виталик.
    Никаким законным способом наказать их не сможете. Простите им эти деньги, раз мозгов у них нет, кроме как заработать на чужой беде иначе не получается. Можно морду набить, но проблем наживёте ещё больше.
    Вывод один: не работать с подобными им по предоплате. оплачивать услуги только по факту. Контор таких много, особенно в летний сезон: аренда квартир за смешные деньги - крючок, на который клюём мы с Вами.
    Когда-то тоже так повёлся (правда договор подписал). Но согласно условий договора, обязан был звонить минимум 3 раза в неделю с 16 до 17)) Хватило меня до третей недели, потом плюнул.
    Всё-таки любит наш брат шару и дармовщину, на что "редиски" и берут)

5. Вверх #1845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Но согласно условий договора, обязан был звонить минимум 3 раза в неделю с 16 до 17)) Хватило меня до третей недели, потом плюнул.
    Да-да, у меня знакомые тоже так попали. Когда пришли забирать деньги, поскольку квартира не была найдена, оказалось, что в какую-то неделю было сделано 2 звонка вместо мин 3.

6. Вверх #1846
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Такого рода "фирмы" вообще никому не находят квартиры. ОНИ поступают так со всеми. И на данные ими телефоны никогда никто не отвечал, либо отвечают, что уже квартира сдана. Эти фирмы "живут" за счет "людских" денег, ничего при этом не делая. Такое же происходит и с фирмами по трудоустройству.

7. Вверх #1847
    User banned

По умолчанию ГЛОБУС

А че эта контора до сих пор существует
    Они уже пару моих знакомых так кидали
    только после этого их контора кудато неожиданно переезжала
    че нельзя с ними разобраться

8. Вверх #1848
    Посетитель Аватар для Вит@лик
    Я это "Глобус"видел уже давно....поэтому посчитал,что раз столько времени на рынке,то с ними можно иметь дело,хотя у нас полно контор со стажем по более "Глобуса" и все равно людей кидают....

9. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    в таких случаях лучше спрашивать на форуме до того, как отдашь деньги...

10. Вверх #1850
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Договор эксклюзивной продажи, кто знает с чем его едят ?
    Агенство предлагает заключить договор эксклюзивной продажи, на продажу участка, при этом Гос.акт должен храниться у них, может кто в курсе вопроса? Смущает то что гос.акт попадает к другим людям...

11. Вверх #1851
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Агенство предлагает заключить договор эксклюзивной продажи, на продажу участка, при этом Гос.акт должен храниться у них, может кто в курсе вопроса? Смущает то что гос.акт попадает к другим людям...
    ИМХО - полная чушь. Не стоит вестись на такое. Представляет собой извращенную разновидность агентского договора, по которому Вы не имеете право обращаться к другим агентствам (именно по-этому они требуют чтобы гос.акт хранился у них). Таким образом, Вы лишите себя мобильности в продаже своей собственности и дадите полную свободу маклерам, которые будут, неторопясь, толкать Вашу собственность, накинув пару штук сверху.

12. Вверх #1852
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Я не про то.. не могут ли они в отсутствие меня (имея на руках документы) продать недвижимость... и смогу ли я после этого что -то доказать ?

13. Вверх #1853
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Я не про то.. не могут ли они в отсутствие меня (имея на руках документы) продать недвижимость... и смогу ли я после этого что -то доказать ?
    Законно - не смогут. А в реальности - варианты возможны.

14. Вверх #1854
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Добрый день, Виталик.
    Никаким законным способом наказать их не сможете.
    Можно!
    Можно!
    ....пошел в ИА "Глобус" и отнес им 250 грн.......возврате денег мне было отказано ........Через пару дней мне позвонили и сообщили, чтоб я подошел в агенство и получил деньги. Сразу поехав туда, действительно, деньги получил,.....
    Вот тут # 20 ,написано как .

15. Вверх #1855
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Вит@лик Посмотреть сообщение
    Я это "Глобус"видел уже давно....поэтому посчитал,что раз столько времени на рынке,то с ними можно иметь дело,хотя у нас полно контор со стажем по более "Глобуса" и все равно людей кидают....
    Я бы просто так не спустил. Обман должен быть наказуем хотя бы для того чтобы следующие после тебя не попадались.

Как вариант, можно сделать так, чтобы им пришлось поменять номера телефонов.

И Ники хороший вариант подсказывает.

16. Вверх #1856
    Посетитель Аватар для Вит@лик
    Счас начну этим делом заниматься ...хочу их наказать,что-бы повадно не было......

17. Вверх #1857
    Посетитель Аватар для Snake28
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Что значит попросила? Что значит обещала?
    Вам он понадобится.
    Страховая (при ежегодном перестраховании ипотеки) вполне может его потребовать Там же указана оценка.

вы себя не накручивайте зря, а пойдите и выясните .

ПСы Тоже была ипотека,но ипотечный договор был у меня.
    Уточнил. Договор может оставаться у нотариуса. Это абсолютным образом ни на что не влияет. А страховая страхует на остаток по ипотеке...

18. Вверх #1858
    antonina7
    гость
    Эксклюзивный договор полнейшая ерунда, не подкрепленная законодательно. Если нормальная, правда, фирма, то с документами ничего не сделают. Просто хотят иметь эксклюзивное право на продажу, чтобы не перебегали дорогу другие посредники. Как правило эксклюзивность у нас работает только на доверии определенному человеку, как " частнику", так и компании. А подписывать сейчас договор все-равно не имеет смысла, земля продается плохо. И это зря потраченные надежды.

19. Вверх #1859
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Законно - не смогут. А в реальности - варианты возможны.
    Согласен, оригиналы документов лучше не отдавать думаю!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

20. Вверх #1860
    Частый гость Аватар для Магистер
    Оригиналы документов вообще НИКОМУ ОТДАВАТЬ нельзя! Вы паспорт тоже кому-то "на хранение" отдадите?

Ответить в теме
Страница 93 из 451 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права