|
С 5 по 30 августа пройдёт капитальный ремонт дорожного покрытия улицы Посмитного и Старосенной площади.
Об этом сообщает департамент информации Одесского горсовета.
На время проведения ремонтных работ, будет временно закрыто движение автотранспорта по Посмитного (от ул. Генуэзской до Аркадиевского переулка) и на Старосенной площади. В связи с этим, изменят свои маршруты два городских автобуса - №115 и №168.
168-я маршрутка будет курсировать по следующему маршруту:
В прямом направлении – от Аркадии по ул. Генуэзской, площади 10-го Апреля, ул. Черняховского, ул. Фонтанская дорога до 7-й станции Фонтанской дороги на ул. Чубаевскую и далее по маршруту. В обратном направлении – от ул. Чубаевской по Фонтанской дороге, ул. Черняховского, площади 10-го Апреля, ул. Генуэзской до Аркадии и далее по маршруту;
Маршрут № 115 будет хоть с такими изменениями:
От площади 10-го Апреля по ул. Генуэзской, ул. Солнечной, ул. Тенистой, ул. Черняховского, по площади 10-го Апреля и далее по маршруту.
http://*************/news/dve_odesskie_marshrutki_izmenyat_svoi_marshruti_iz_za_remonta_dorog_391.html
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Интересно, будут ли они что-то там менять? В последние несколько дней (когда сняли заграждения) там едут кто как хочет. Большинство, конечно, "по памяти". Некоторые, двигаясь с Толбухина, для поворота на Космонавтов проезжают середину перекрёстка и объезжают столб.
На Степной на неработающем переезде снова повесили знаки "Проезд без остановки запрещён". Они задолбали уже определяться "Нужен-ненужен"!!!
А Вы говорите знаков нехватает.
Мало того, что их соблюдают единицы, так ещё и норовят несаблюдальщики наподдать взад соблюдальщикам.
Короче всё как всегда(((
Блин, на 1-й станции Л.д. асфальт постелили пару недель тому назад. А разметки до сих пор нет.
P.S. Да и на Среднефонтанской пл. тоже после ремонта разметка не помешала бы.
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 30.08.2013 в 16:19.
А у нас изменения коснулись СФ площади? Сегодня наблюдала двоих пытавшихся проехать прямо со стороны Гагарина прямо на Среднефонтанскую в сторону Краснова.
http://dumskaya.net/news/v-odesse-perekroyut-gorbatyj-most-029357/- С 25 по 29 сентября будет перекрыто движение транспорта в районе Горбатого моста и частично по улице Балковской в Одессе.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Кстати, изменения в дорожном движении в Одессе можно увидеть по дислокации машин ДПС - где стали, а раньше не стояли, значит какую-то подляну для водителей присобачили! ИМХО
Социальные закладки