Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5033 из 5393 ПерваяПервая ... 4033 4533 4933 4983 5023 5031 5032 5033 5034 5035 5043 5083 5133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,641 по 100,660 из 107859
  1. Вверх #100641
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А ты что , обладаешь экстрасенсорными способностями, чтобы делать выводы об оппонирующих? Ты знаешь кто коренной одессит, кто нет? Кто чего добился?
    Раньше в Одессе такому как реалист. был бы закрыт вход в приличное общество. Да и добились многие не из-за того, что ума много, а по причине близости к кормушке и, конечно, оказавшись в нужный момент в нужном месте. И я не считаю это поводом для уважения.
    а мамин бенефис тебе как, по душе?
    Причем здесь оппонирующие? Я говорил за Реалиста..
    П.С. По поводу хамства, это отдельная тема...но я вижу это с обеих сторон...да и сам не безгрешен, чего уж там других судить)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #100642
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Дорогуша вывод один,"одесситка" вы липовая.Вместо того чтобы лазить по соц.сетям и совать нос в чужую жизнь,
    Неуважаемая,мне по барабану твои выводы, и твоя жизнь меня совершенно не волнует. Но поскольку ты яростно агитируешь за " сволоту", люди должны знать этих " героев в лицо", чем дышат, чтобы избежать фатальных ошибок. Вероятно, где-то в душе ты этого стыдишься, а может просто боишься. А бояться , думаю, тебе нечего. Кроме " сволотовцев" никто не призывает проливать кровь, о чем откровенно пишут твои и форумные друзья и друзья по соц. сетям и на своих страницах и открыто на ОФ и нам в репу. Один твой друг по соц. сетям П. Кырылэнко дорого стоит. Это от него ты понабиралась всей этой гнили?

3. Вверх #100643
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    кто бы говорил!Все украинское не приемлемо,только бедный ребенок учится в украинской гимназии!
    кстати, там же училась и я) ... с чего это ты решила, что мой ребенок "бедный" от этого?

а не приемлемо жлобство, хамство и быдлячество, к сожалению, в последнее время все это камуфлируют под "все украинское" (( Или ты считаешь, что это и есть украинское "всё"?

В Украине нет деревень- это все русское, а у нас все больше села и хутора.
    Ну ты молодец, ликбез от Реалиста не прошел для тебя зря)) усвоила таки кое-что...

4. Вверх #100644
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Удел новороссов разложить свои сцаные тряпки и обсуждать личности в третьем лице...это характеризует. Ты наверное попутала раздел политика с какой нибудь социальной сетью для дебилов...окстись.
    Реалист, хоть Сергей, которого я уважаю, и пытается тебя обелить, но мне стыдно за него, что ты входишь в круг его друзей. Но это мое мнение, и право Сергея общаться с тебе подобными.

5. Вверх #100645
    Визитка Яроша
    Реалист, хоть Сергей, которого я уважаю, и пытается тебя обелить, но мне стыдно за него, что ты входишь в круг его друзей. Но это мое мнение, и право Сергея общаться с тебе подобными.
    У тебя по теме есть шо сказать?

ЗЫ. Извини за прямоту, но после моего предыдущего поста адресованного тебе, у меня складывается устойчивое впечатление, что ты просто сексуально озабоченная. По поводу хамства и переходов на личности, советую тебе вытащить бревно из глаза, тебе слишком плохо видно...вот тогда и поговорим, и то исключительно по теме.

6. Вверх #100646
    User banned
    У тебя по теме есть шо сказать?

ЗЫ. Извини за прямоту, но после моего предыдущего поста адресованного тебе, у меня складывается устойчивое впечатление, что ты просто сексуально озабоченная. По поводу хамства и переходов на личности, советую тебе вытащить бревно из глаза, тебе слишком плохо видно...вот тогда и поговорим, и то исключительно по теме.
    реалист. иди рот помой, воняет слишком.

7. Вверх #100647
    Визитка Яроша
    реалист. иди рот помой, воняет слишком.
    Excellent новороссия...))

8. Вверх #100648
    Ну все, разругались мои приятели....

9. Вверх #100649
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Неуважаемая,мне по барабану твои выводы, и твоя жизнь меня совершенно не волнует. Но поскольку ты яростно агитируешь за " сволоту", люди должны знать этих " героев в лицо", чем дышат, чтобы избежать фатальных ошибок. Вероятно, где-то в душе ты этого стыдишься, а может просто боишься. А бояться , думаю, тебе нечего. Кроме " сволотовцев" никто не призывает проливать кровь, о чем откровенно пишут твои и форумные друзья и друзья по соц. сетям и на своих страницах и открыто на ОФ и нам в репу. Один твой друг по соц. сетям П. Кырылэнко дорого стоит. Это от него ты понабиралась всей этой гнили?
    Мадам, вы темой ошиблись! Я понимаю с утра до поздней ночи рыться в соц. сетях выискивать компромат на оппонентов это тяжело и еще копейки платят. Да и как вы можете смотреть в глаза мужа и его родственников,которые входят в эту организацию.(Всеукраїнське товариство «Просвіта» імені Тараса Шевченка (колишнє Товариство «Просвіта») — українська громадська організація культурно-освітянського спрямування.)Хотя чему удивляться, Иисуса тоже предали.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #100650
    Мадам, вы темой ошиблись! Я понимаю с утра до поздней ночи рыться в соц. сетях выискивать компромат на оппонентов это тяжело и еще копейки платят. Да и как вы можете смотреть в глаза мужа и его родственников,которые входят в эту организацию.(Всеукраїнське товариство «Просвіта» імені Тараса Шевченка (колишнє Товариство «Просвіта») — українська громадська організація культурно-освітянського спрямування.)Хотя чему удивляться, Иисуса тоже предали.
    Да ну?

11. Вверх #100651
    User banned
    Мои родственники НИКОГДА не были нацистами, и в 20-е, 30-е годы это была ДРУГАЯ Просвита. И я ГОРЖУСЬ семьей своего мужа, которые НИКОГДА не разбухали от гордости за свое происхождение, которые уважали людей не по национальному признаку, а за их человеческие качества, для которых никогда не существовало деления на национальности.

Я не буду уподобляться вам и выносить нашу переписку в ЛС на всеобщий форум.

И " сволоту " они презирают!!!

12. Вверх #100652
    Визитка Яроша
    Исконно-каноничных баб, согласно многовековой российской традиции колотить нужно...иначе они совсем дуреют, таково великое культурное наследие...и это не моя мысль...)

13. Вверх #100653
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Мои родственники НИКОГДА не были нацистами, и в 20-е, 30-е годы это была ДРУГАЯ Просвита. И я ГОРЖУСЬ семьей своего мужа, которые НИКОГДА не разбухали от гордости за свое происхождение, которые уважали людей не по национальному признаку, а за их человеческие качества, для которых никогда не существовало деления на национальности.

Я не буду уподобляться вам и выносить нашу переписку в ЛС на всеобщий форум.
    так и начните с себя. Я понимаю прикалываться всем хороводом удобно и практично, но бумеранг не отменялся.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #100654
    User banned
    Исконно-каноничных баб, согласно многовековой российской традиции колотить нужно...иначе они совсем дуреют, таково великое культурное наследие...и это не моя мысль...)
    Могу сделать вывод, что именно жена тебя и поколачивает, вот на форуме и отрываешься. Бедолага.

15. Вверх #100655
    User banned
    так и начните с себя. Я понимаю прикалываться всем хороводом удобно и практично, но бумеранг не отменялся.
    Это вы говорите о бумеранге? Такое ощущение, что вы понятие не имеете что это вообще такое.
    Не нужно агитировать за нацизм, тогда и отношение будет иным.

16. Вверх #100656
    Визитка Яроша
    Могу сделать вывод, что именно жена тебя и поколачивает, вот на форуме и отрываешься. Бедолага.
    Ну что ты...у меня жена украинка...никакого отношения к вашему культурному наследию, по крайней мере в этом ключе, ни я, ни она не имеем.

ЗЫ. Я тут иногда развлекаюсь в основном...оппонентов к сожалению более не менее в сознании не наблюдаю....И это...завязывай женихаться...надоела.

17. Вверх #100657
    Визитка Яроша
    Это вы говорите о бумеранге? Такое ощущение, что вы понятие не имеете что это вообще такое.
    Не нужно агитировать за нацизм, тогда и отношение будет иным.
    А как это агитировать за нацизм? Соберись до кучи и ответь...приведи пример агитации...а то совсем скучно...)

18. Вверх #100658
    User banned
    Ну что ты...у меня жена украинка...никакого отношения к вашему культурному наследию, по крайней мере в этом ключе, ни я, ни она не имеем.

ЗЫ. Я тут иногда развлекаюсь в основном...оппонентов к сожалению более не менее в сознании не наблюдаю....И это...завязывай женихаться...надоела.

объясни мне связь между поколачиванием и национальностью. Реалист, иди погуляй, соберись с мыслями.

19. Вверх #100659
    Не покидает форум
    не твоя, а чья?
    я вот от некоторых закарпатских коренных жителей неоднократно слышал о пользе этого мероприятия в отношении баб впринципе, это на них исконное наследие повлияло что-ли?

20. Вверх #100660
    User banned
    Интересно, кто придумал украинскость Одессы?

Ответить в теме
Страница 5033 из 5393 ПерваяПервая ... 4033 4533 4933 4983 5023 5031 5032 5033 5034 5035 5043 5083 5133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права