| ||
Неуважаемая,мне по барабану твои выводы, и твоя жизнь меня совершенно не волнует. Но поскольку ты яростно агитируешь за " сволоту", люди должны знать этих " героев в лицо", чем дышат, чтобы избежать фатальных ошибок. Вероятно, где-то в душе ты этого стыдишься, а может просто боишься. А бояться , думаю, тебе нечего. Кроме " сволотовцев" никто не призывает проливать кровь, о чем откровенно пишут твои и форумные друзья и друзья по соц. сетям и на своих страницах и открыто на ОФ и нам в репу. Один твой друг по соц. сетям П. Кырылэнко дорого стоит. Это от него ты понабиралась всей этой гнили?
кстати, там же училась и я) ... с чего это ты решила, что мой ребенок "бедный" от этого?
а не приемлемо жлобство, хамство и быдлячество, к сожалению, в последнее время все это камуфлируют под "все украинское" (( Или ты считаешь, что это и есть украинское "всё"?
Ну ты молодец, ликбез от Реалиста не прошел для тебя зря)) усвоила таки кое-что...
У тебя по теме есть шо сказать?
ЗЫ. Извини за прямоту, но после моего предыдущего поста адресованного тебе, у меня складывается устойчивое впечатление, что ты просто сексуально озабоченная. По поводу хамства и переходов на личности, советую тебе вытащить бревно из глаза, тебе слишком плохо видно...вот тогда и поговорим, и то исключительно по теме.
Ну все, разругались мои приятели....
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Мадам, вы темой ошиблись! Я понимаю с утра до поздней ночи рыться в соц. сетях выискивать компромат на оппонентов это тяжело и еще копейки платят. Да и как вы можете смотреть в глаза мужа и его родственников,которые входят в эту организацию.(Всеукраїнське товариство «Просвіта» імені Тараса Шевченка (колишнє Товариство «Просвіта») — українська громадська організація культурно-освітянського спрямування.)Хотя чему удивляться, Иисуса тоже предали.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Мои родственники НИКОГДА не были нацистами, и в 20-е, 30-е годы это была ДРУГАЯ Просвита. И я ГОРЖУСЬ семьей своего мужа, которые НИКОГДА не разбухали от гордости за свое происхождение, которые уважали людей не по национальному признаку, а за их человеческие качества, для которых никогда не существовало деления на национальности.
Я не буду уподобляться вам и выносить нашу переписку в ЛС на всеобщий форум.
И " сволоту " они презирают!!!
Ну что ты...у меня жена украинка...никакого отношения к вашему культурному наследию, по крайней мере в этом ключе, ни я, ни она не имеем.
ЗЫ. Я тут иногда развлекаюсь в основном...оппонентов к сожалению более не менее в сознании не наблюдаю....И это...завязывай женихаться...надоела.
Интересно, кто придумал украинскость Одессы?
Социальные закладки