Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 270 из 823 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 16457
  1. Вверх #5381
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Интересно,а можно ли совместитиь протокол с учёбой в автошколе? Имею в виду,не повредит ли некоторая нервозность за рулём другому процессу?Хотелось бы услышать и мнение врача!
    Всех Танечек с праздником!!!
    я бы не рисковала. А то это будет мало похоже на "санаторный образ жизни". По-крайней мере проецируя на мои нервы за рулем, когда я училась.

2. Вверх #5382
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я бы не рисковала. А то это будет мало похоже на "санаторный образ жизни". По-крайней мере проецируя на мои нервы за рулем, когда я училась.

Спасибо за рекомендации -прислушаюсь обязательно!!

3. Вверх #5383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Практически "лишних" эмбрионов просто нет.
    И все-таки, практически "лишних" нет - это не значит нет

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы - все полученные эмбрионы - это наши деточки - такие маленькие и такие долгожданные, НО! что делает ваша клиника с эмбрионами, которые остались? или вы подсаживаете все полученные?
    Так в случае, если эмбрионы остаются, что с ними происходит дальше?

4. Вверх #5384
    Недавно на киевском форуме,на котором девочки обсуждают знакомую нам проблему,нашла УЖАСНЫЙ отзыв одной девушки.
    Она написала,что во время первой пункции она включила диктофон с целью записать то,о чём говорят врачи,когда пациент ''в отключке'' .Писала,что разговор врачей её удивил...(в худшем смысле).Честно скажу,я вначале смеялась,представив эту картину: она лежит в неприглядном положении,а где-то в её вещах идёт запись..Но потом,прочитав продолжение её мытарств и мучений(3 неудачных ЭКО и серьёзные последствия в здоровье),мне было не до смеха..Я поняла,что она сама себе заказала такой результат.Как можно ,обращаясь за помощью к врачу,не верить ему и в чём-то подозревать?! Мой первый приезд к ВВВ был ,как к Богу !! Чувство веры в него было,наверное,больше,чем к себе!!Мне казалось,что,если я задам ему какой-то нелепый вопрос,то он откажется со мной работать..Мне даже за себя стыдно было.
    Последний раз редактировалось VERA2007; 25.01.2009 в 20:48.

5. Вверх #5385
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ........Она написала,что во время первой пункции она включила диктофон с целью записать то,о чём говорят врачи,когда пациент ''в отключке'' .Писала,что разговор врачей её удивил...(в худшем смысле).....
    Так, а что именно говорили, вы меня заинтриговали?

Мой первый приезд к ВВВ был ,как к Богу !! Чувство веры в него было,наверное,больше,чем к себе!!Мне казалось,что,если я задам ему какой-то нелепый вопрос,то он от откажется со мной работать..Мне даже за себя стыдно было.
    Я тоже к нему так относилась, пока не получила отрицательный хг Потом спустилась на землю...
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 25.01.2009 в 19:26.
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #5386
    Так, а что именно говорили, вы меня заинтриговали?

Я тоже к нему так относилась, пока не получила отрицательный хг Потом спустилась на землю...

Что конкретно они говорили ,она не написала. Только свои эмоции...Цитирую:''...слышали бы вы ,о чём они говорят... ,как обсуждают пациента...'' и т.д.

Я и к одесским врачам тоже приходила,как к Богам и спасителям! Потому что каждый шаг кажется уже последим,обязательно удачным.
    Последний раз редактировалось VERA2007; 25.01.2009 в 20:01.

7. Вверх #5387
    Посетитель
    Как можно ,обращаясь за помощью к врачу,не верить ему и в чём-то подозревать?! Мой первый приезд к ВВВ был ,как к Богу !! Чувство веры в него было,наверное,больше,чем к себе!!Мне казалось,что,если я задам ему какой-то нелепый вопрос,то он от откажется со мной работать..Мне даже за себя стыдно было.
    Я на первой консультации у ВВВ сразу поняла - это тот врач, который мне поможет, я ему просто верю. Думаю, что если врачу не доверяешь, самое лучшее найти себе другого.

8. Вверх #5388
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Я на первой консультации у ВВВ сразу поняла - это тот врач, который мне поможет, я ему просто верю. Думаю, что если врачу не доверяешь, самое лучшее найти себе другого.
    Согласна, что врачу надо довериться как самой себе. В моем случае, врач моя мне очень пришлась по душе. И очень притно когда тебя помнят и называют по имени. Малыша ей привозили в 7 мес., фотки оставили. она мне еще и УЗИ бесплатно сделала, и вообще для нас она 3-я бабушка!!!

9. Вверх #5389
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Согласна, что врачу надо довериться как самой себе. В моем случае, врач моя мне очень пришлась по душе. И очень притно когда тебя помнят и называют по имени. Малыша ей привозили в 7 мес., фотки оставили. она мне еще и УЗИ бесплатно сделала, и вообще для нас она 3-я бабушка!!!
    Молодцы !!! И Вы ,и Ваш врач !!!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.01.2009 в 22:01.

10. Вверх #5390
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Но ведь врачи - не Боги (к сожалению)
    Это конечно очень сложно - не проецировать свой отрицательный результат на врача. Но если доверяешь на сто процентов, то понимаешь, что и неудача - очередной шаг в достижении цели.
    И потом, очень важно найти именно своего врача. Неважно, где он, в какой клинике, в каком городе. Главное, чтобы было чувство, что вы одна команда

11. Вверх #5391
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    А можно подробнее,что именно Вам все-таки стало понятнее,связанное с Киевом?
    Думалось,все же,что Вы все таки существуете не отдельно от Вашей клиники,а иначе как понимать тогда, что у Вас проводятся больше 3 ИИ?И почему тогда ваши врачи их проводят,зная о их малоэффективноти и о вреде для здоровья женщин?
    P.S.надеюсь ,Вы найдете время,чтобы ответить на мои вопросы.
    Мне что, милиционера к каждому врачу приставить? ВСЕ наши доктора прекрасно знают мои рекомендации на этот счет. Официально рекомендованное ограничение попыток ВМИ-6. Я говорю о том модусе, который принят в нашей клинике и основан на нашем опыте с 1996 г.
    На счет второго вопроса.. Это наш внутренний вопрос, хотя я для себя уже все выяснил. Спасибо за беспокойство.

...О вреде для здоровья женщин...
    Ну-это Вы так придумали и сказали. А для чего?
    С уважением,

12. Вверх #5392
    Посетитель Аватар для bkjyf
    расскажу немного о себе и своем опыте в клинике ремеди.наблюдала свой фиброматозный узел у арбатского.4 года.спрашивала не нужно ли сделать операцию по удалению. он сказал что нет,т.к. находиться узел на внешней стенке,забеременнеть получиться.а во время бер. он расоссеться.ИТОГ! забеременнела,узел каким то странным образом из диаметра 4см вырос до 8.тонус всю беременность и роды в 33 нед.какого было не удалить? это меня спросил врач в реанимации 5 роддома. уточню что от бесплодия я там не лечилась,только наблюдала свой узел.так что заслуги по беременности мои и Господа Бога. и смысл был этих наблюдений?
    Последний раз редактировалось bkjyf; 26.01.2009 в 17:06.

13. Вверх #5393
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    ....могу предположить что такая блокировка вызовет скорее некроз тканей,а не их расассывание
    Вы правы, это самое серьезное осложнение при такой процедуре - некроз матки и ее воспаление, но данная процедура ЭМА (эмболизация маточных артерий) широко применяется и имеет место быть, как альтернатива оперативного вмешательства.
    http://www.medicina.ru/services_add/embolizacia/
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #5394
    Новичок Аватар для lesik7m

По умолчанию ЭКО

Всем привет! Я здесь новичек. Хотела узнать, может кто-то обращался в центр на Пастера? К Соболеву Р.В. У кого какие впечатления от клиники?

15. Вверх #5395
    Привет, lesik7m, добро пожаловать!
    Тут не мало писалось о Пастера и конкретно о господине Соболеве - полистайте .
    Примерно со 140 стр.!
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #5396
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от lesik7m Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я здесь новичек. Хотела узнать, может кто-то обращался в центр на Пастера? К Соболеву Р.В. У кого какие впечатления от клиники?
    Наблюдаюсь там же, только у его зама Захаренко. Делают всё по мере надобности, без лишних анализов и главное не рассказывают сказок, никаких обещаний, предлагают варианты, а нам уже остается выбирать. Главное, спрашивать не стесняться

17. Вверх #5397
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Всем привет ! У меня та же проблема , не могу иметь детей . Обошла немеренное количество врачей ,по знакомству и без , "лучших и худших" , ездила в Киев делала ЭКО результат нулевой. Последний раз мне сказали , что бы я заканчивала тратить деньги и подумала о сурогатном материнстве или усыновлении , ну это уже другая история. Я там не лечилась только сдавала анализы и делала УЗИ ну и этих впечатлений хватило . Абсолютно бестактный персонал , приведу один только пример , очередь в процедурный кабине сидят мужчины и женщины выходит медсестра и обращается к сидящему мужчине . а вы пришли уже сперму сдавать ? сейчас мы освободим кабинет . Мужик покраснел до ушей , а деваться некуда , короче через некоторое время его запустили в этот злополучный кабинет и вся очередь дружно за него болела , он от туда вышел ни живой ни мертвый , короче унизили человека по полной программе. Я конечно понимаю , что все взрослые люди , и все знают с какой проблемой в эту клинику оброщаються люди , но тем не менее должна быть кокая-то деликатность в этом вопросе .В Киеве я была сначала в Иссиде там мы тоже сдали анализы и нам с мужем не правильно определили резус фактор и группу крови про все остальное не знаю , дальше нам дали какую-то молодую девочку , врача гинеколога которой было все до одного места . В конечном итоге остановились мы на Надії , у нескольких моих знакомых был положительный результат у одного и того же врача до этого она работала в Иссите , они в принципе там практически все сначала работали в Иссиде, мне сказали , что она такой внимательный врач , что она так заботиться о своих пациентах , может быть просто не повезло , но внимания было НОЛЬ , ничего не говорили , ничего не объясняли , сразу назначили ЭКО , поставили диагноз эндометриоз матки и эндометрический узел назначили выскабливание , через 3 недели после него сделали укол диферелина ну и дальше все по протоколу , назначили Ганал через неделю я приехала . а он мне не подошел , заменили другим препаратом , вроде начали расти яйцеклетки , но оказалось что не растет эндометрий . стали пытаться наращивать эндометрий стал расти но еле- еле . яйце клетки тоже , растут но с трудомс , короче говоря кое- как эндометрий дорастили до 8,5 мм . и вырастили 4 яйцеклетки из них две сразу были не пригодными , в конечном итоге был только один эмбрион который мне подсадили, естественно конечный результат был НУЛЕВЫМ . Много еще чего могу рассказать , что я пережила за этих 2,5 месяца . Но суть не в этом , не в коем случае не отказывайтесь от ЭКО , от ИИ и т.д. просто не позволяйте себя дурачить , спрашивайте и требуйте ответов , читайте литературу по этой проблеме консультируйтесь поралельно у нескольких врачей . Ведь у многих действительно все получается . Удачи вам всем девчонки.

18. Вверх #5398
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Ой , пропустила название клиники где делала анализы и УЗИ , РЕМЕДИ

19. Вверх #5399
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Всем новеньким добро пожаловать - только с условием, что ненадолго

Инна (byyf), сочувствую, досталось тебе
    А что сейчас с эндометриозом? Продолжили какое-то лечение?
    Ты только рук не опускай, нужно начинать с самого начала - полностью вылечиться, сдать все анализы по новой, а потом пробовать снова. Кто знает, может у вас с мужем самих всё получится, если проблема только в эндометриозе и его удачно вылечат.

20. Вверх #5400
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девченки, после долгих уговоров мужа, я всетаки смогла его переубидить по поводу ЭКО (он категорически отказывался). Но теперь возникла другая проблема, в Киев мы неможем поехать просто физически.
    Поскажите пожалуйста к кому в Одессе можно пойти?
    P.S. Раньше я думала обратится в "Ремеди", но в силу последних событий нехочется.
    Спасибо
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Закрытая тема
Страница 270 из 823 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права