Больше полтора года назад наша семья, задумалась, в какую школу пойдет наш сын. Спрашивали совета у друзей, воспитателей дет. сада и соседей. Сотрудники и хорошие товарищи посоветовали мужу 7гимназию. Я начала наводить справки интересоваться. Мнения о учебном заведении разные. Зашла на форум, почитала, поняла, что больше отрицательных отзывов, чем положительных. Начала отговаривать мужа, на что он сказал, что написать можно все что угодно, а мнениям живых людей я доверяю больше. После поездки в саму гимназию мне немного стало спокойней. Территория и внутри школы мне понравилась. Муж написал заявление, записались на подготовку, позже прошли тестирование. И окончили первый класс. Этим 1сентября идем уже во второй класс. Моя семья очень рада что сын пошел в 7 гимназию. У нас очень хороший класс. Отличные детки все умнички, позитивные, добрые, дружные. Родители замечательные, интеллигентные, небезразличные к своим чадам

Очень замечательный педагог Елена Федоровна!!! Внимательная, отзывчивая, требовательная, индивидуально подходит к каждому ребенку. У нее дети все!! самые лучшие, умнички и молодцы. Внимательна к просьбам родителей и детей. К сожаления не бывает идеальных школ, но гимназия №7 считаю особенная!! Пошли в нее учиться и ни разу не пожалели. Знания дают достаточные, сыну очень интересно и он с удовольствием приходят на уроки. Повторюсь, но нам еще очень сильно повезло с преподавателем!!!! Спасибо ей огромное за все!! Я могу своим знакомым рекомендовать учебное заведение. Хочу в наступающем учебном году пожелать педагогическому коллективу всем родителям и деткам здоровья, терпения, интересной и познавательной работы и учебы, успехов и разнообразных открытий!!!!
Социальные закладки