Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 98 из 1794 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 35875
  1. Вверх #1941
    Японамать

Айсмен о том и говорит, что если
    ОБА бренда ОТЛИЧНЫ
    , то зачем платить больше? Дайкин не лучше МЕ, но стоит значительно дороже.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Айсмен о том и говорит, что если
    , то зачем платить больше? Дайкин не лучше МЕ, но стоит значительно дороже.
    Ну судя таки по рейтингам- Дайкин не значительно Но всё же лучше МЕ( по крайней мере разнобразием выбора моделей и наворотами в элит моделях) при этом как я говорил ранее- это не главное дабы советовать потребителю, а главное это баланс Качества\цены( который за разницей валют в закупкии МЕшек в $ И Дайкинов в Э- и формируют на тот или иной момент выгодность того или другого бренда на текущий период времени).
    Ну если говорить об Уруру то никто и не соприт о дороговизне), если говорить об обычных инверторах- то покуда Эврик на уровне 1,3 то цены практически сопоставимы а местами и по приятней в оконечном итоге для потребителя. Оно когда Эврик был 1,5 я и сам с радостью советовал людям брать МЕшки бо таки теж 200-300 у.е для потребителя на дороге не валяются коли приравнивать технику к приблизительно одному уровню по качесву ).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #1943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну судя таки по рейтингам- Дайкин не значительно Но всё же лучше МЕ( по крайней мере разнобразием выбора моделей и наворотами в элит моделях) при этом как я говорил ранее- это не главное дабы советовать потребителю, а главное это баланс Качества\цены( который за разницей валют в закупкии МЕшек в $ И Дайкинов в Э- и формируют на тот или иной момент выгодность того или другого бренда на текущий период времени).
    Ну если говорить об Уруру то никто и не соприт о дороговизне), если говорить об обычных инверторах- то покуда Эврик на уровне 1,3 то цены практически сопоставимы а местами и по приятней в оконечном итоге для потребителя. Оно когда Эврик был 1,5 я и сам с радостью советовал людям брать МЕшки бо таки теж 200-300 у.е для потребителя на дороге не валяются коли приравнивать технику к приблизительно одному уровню по качесву ).
    Ну лыжи тоже преуспело в рейтингах однако его тех.данные оставляют желать лучшего по сравнению со своими собратьями других фирм,просто реклама хорошая.

4. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Ну лыжи тоже преуспело в рейтингах однако его тех.данные оставляют желать лучшего по сравнению со своими собратьями других фирм,просто реклама хорошая.
    Вы не те рейтинги читаете), я не говорил про рейтинги о кол ве продаж). А вот в рейтинге качесва Лыжы всегда были дет в серединке из туевой кучи других Брендов. На количество- так никто и не спорит что неопоримым фактором продаж- была реклама причём не сколько хорошая) а сколько надоедающе зачастившая.

5. Вверх #1945
    Посетитель
    Вы не те рейтинги читаете), я не говорил про рейтинги о кол ве продаж). А вот в рейтинге качесва Лыжы всегда были дет в серединке из туевой кучи других Брендов. На количество- так никто и не спорит что неопоримым фактором продаж- была реклама причём не сколько хорошая) а сколько надоедающе зачастившая.
    Некоторые люди на ней таки помешались,везде стоят и я хочу.

6. Вверх #1946
    Японамать

И цена.

7. Вверх #1947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    И цена.
    А это вовсе что то не реальное,с чего только они её складывают,но при этом является ярким представителем супермаркетов.

8. Вверх #1948
    Некоторые люди на ней таки помешались,везде стоят и я хочу.
    )) Когда ко мне приходят помешаные на лыжах) я говорю просто- вот это я лично советую, вот эте пару десятков брендов имеется, а вот лыжы берите кто ж против да и цену приятную предложу)) но это не мой совет а ваш выбор, свою цену он оправлывает но есть варианты и получше на моё взгляд). Если ещё год назад 50\50 передумывали и брали то что им всё же советуют, то прошедший сезон менее 10% придя с манией ушли так же манией а не с тем что им посоветовали какую либо более оптимальную в соотношении цена\качество продукцию( при этом % обращений по гарантийных ремонтам упал ниже плинтуса = и потребителю хорошо и фирме, все рады и довольны)).

9. Вверх #1949
    Посетитель
    )) Когда ко мне приходят помешаные на лыжах) я говорю просто- вот это я лично советую, вот эте пару десятков брендов имеется, а вот лыжы берите кто ж против да и цену приятную предложу)) но это не мой совет а ваш выбор, свою цену он оправлывает но есть варианты и получше на моё взгляд). Если ещё год назад 50\50 передумывали и брали то что им всё же советуют, то прошедший сезон менее 10% придя с манией ушли так же манией а не с тем что им посоветовали какую либо более оптимальную в соотношении цена\качество продукцию( при этом % обращений по гарантийных ремонтам упал ниже плинтуса = и потребителю хорошо и фирме, все рады и довольны)).
    Я чесно говоря даже незнаю не одной причины по которой можно было бы порекомендовать лыжи.

10. Вверх #1950
    Я чесно говоря даже незнаю не одной причины по которой можно было бы порекомендовать лыжи.
    )Вы не правы, практически у каждого бренда есть и вполне удачные модельки, не говоря уже что разделение на ценовые диапазоны, классы по уровню функционала , делают практически кажый бренд конкурентноспособным в своей ценово\фунциональной нише. Оно взять Дайкин и Ме- чем не конкуренты, взять LG и Самсунг- чем не конкуренты, естесно если пытаться брать Дайкин и LG , Ме и Самсунг- то тут конкурентами никогда бы не были бо уровень не тот- вот и выбрали разные пути( одни качаство и богатый функционал, другие кол во и доступную массам цену).

11. Вверх #1951
    Посетитель
    )Вы не правы, практически у каждого бренда есть и вполне удачные модельки, не говоря уже что разделение на ценовые диапазоны, классы по уровню функционала , делают практически кажый бренд конкурентноспособным в своей ценово\фунциональной нише. Оно взять Дайкин и Ме- чем не конкуренты, взять LG и Самсунг- чем не конкуренты, естесно если пытаться брать Дайкин и LG , Ме и Самсунг- то тут конкурентами никогда бы не были бо уровень не тот- вот и выбрали разные пути( одни качаство и богатый функционал, другие кол во и доступную массам цену).
    LG и Самсунг могут конкурировать разве что с хаерами по качеству кто хуже , понятие конкуренция для данных брендов слишком громко,делают непонятно какими чястями тела

12. Вверх #1952
    LG и Самсунг могут конкурировать разве что с хаерами по качеству кто хуже , понятие конкуренция для данных брендов слишком громко,делают непонятно какими чястями тела
    ))Ну об этом судить потребителю кто чем да как делает, я же высказал сугубо своё мнение и таки считаю что хотелось бы от Lg лучшего но и то что делают средней поршивости НО далеко не Г...о, бо взять Витеки, деу,Дельфы и.т.д так на фоне Лыж и Самсунгов ) последнии Золотые по соотношению качесва\цены.
    Так что не судите, и не судимы будете.

13. Вверх #1953
    Посетитель
    ))Ну об этом судить потребителю кто чем да как делает, я же высказал сугубо своё мнение и таки считаю что хотелось бы от Lg лучшего но и то что делают средней поршивости НО далеко не Г...о, бо взять Витеки, деу,Дельфы и.т.д так на фоне Лыж и Самсунгов ) последнии Золотые по соотношению качесва\цены.
    Так что не судите, и не судимы будете.
    Об предпоследних вообще лучше не упоминать,потому как если взять киллограм сухого льда и направить на него самый паршивый вентилятор то эфект будет гораздо лучше и дольше.

14. Вверх #1954
    Посетитель
    Есть модели:

Mitsubishi Heavy Industry SRK40HJ
    Mitsubishi Heavy Industry SRK40HG

разница только в последней букве, подскажите, а какая разница у нутрях и что эти буквы в конце обозначают?

И еще вопросик... Если кондей из вышеперечисленых сняли из одного места и хотят монтировать в другом месте, то фреоном его надо заправлять или его снимают и фреон в нем остается? Какие дополнительные расходы и подводные камни есть при переносе всей системы из одного места в другое?
    Последний раз редактировалось Вячеслав_78; 27.01.2009 в 08:53.

15. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для Spin
    J-тройная система фильтрации

G-фильтры на энзимах и фотокат.-дез., ионизатор, самоочистка

067 715 60 54 телефон монтажника. Зовут Олег, очень ответственный.

16. Вверх #1956
    Японамать

Цитата Сообщение от Вячеслав_78 Посмотреть сообщение

И еще вопросик... Если кондей из вышеперечисленых сняли из одного места и хотят монтировать в другом месте, то фреоном его надо заправлять или его снимают и фреон в нем остается? Какие дополнительные расходы и подводные камни есть при переносе всей системы из одного места в другое?
    Во-первых, смотря как сняли. Бывает, люди сами снимают, трубы отламывают.... Дальше рассказывать? А если профессионалы сняли, то фреон должны были собрать. Но при монтаже все равно грамотные специалисты знают дозаправлять, или нет. А во-вторых, риск того, что вы заплатите за монтаж, а он скончается уже через год гораздо выше, чем при покупке нового.
    Насчет подводных камней... Например, врядли вам уже дадут на него гарантию, на б/ушный. Если он не у вас стоял, а у кума, то вы не можете точно знать как долго он проработал и в каких условиях.
    Хотя, мы, например, один кондер раз 5, наверное, демонтировали-монтировали, когда с квартиры на квартиру переезжали.

17. Вверх #1957
    Японамать

Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение

067 715 60 54 телефон монтажника. Зовут Олег, очень ответственный.
    Такие вещи делают в личку. Читайте правила форума.

18. Вверх #1958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вячеслав_78 Посмотреть сообщение
    Есть модели:

Mitsubishi Heavy Industry SRK40HJ
    Mitsubishi Heavy Industry SRK40HG

разница только в последней букве, подскажите, а какая разница у нутрях и что эти буквы в конце обозначают?

Если конд. хорошиий и снимали специалисты которые и будут устанавливать то при замене магистрали на новую дадут и гарантию на монтаж.

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение

********* телефон монтажника. Зовут Олег, очень ответственный.
    Ну уж коли копируете даные из прайса)), не мешало бы добавлять ОСНОВНОЕ что:

J- сборка китай.
    G- сборка таиланд.
    Отсюда и цена в более чем 100 у.е разницы.

20. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Копировать-то легче)))
    В Китае много чего делается. От этого никуда не деться.
    Жаль, что у нас в этом смысле пока "никак"....

Ответить в теме
Страница 98 из 1794 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права