|
Ребята в контакте Диме клип неплохой сделали http://vk.com/feed?section=notifications&z=video7345683_166361237%2F8b6a9c7a17f92b4070
Так что,кого по Фрунзе до Автовокзала забрать? 1 Место!!!
Отдыхаем в Востоке на Филатова, ждем самолет!!!
Удачного тебе боя, Солдат!
Блин, как вам классно, я тоже хочууууу! Только на работу, блин, в 6 вставать!
Кто был в Юните - тут немного истории![]()
Нас 6 человек в аэропорт уже - ой верю, что ТАК Черноморец еще никогда не встречали![]()
Через 20 минут машина от Фрунзе\Краснослобоская через Автовокзал,кого забрать??? ЛС
Расскажите-покажите утром, как встреча прошла.
Мы мысленно с вами!
Показать скрытый текст
Post scriptum
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 30.08.2013 в 01:04.
Бля я расскажу...это незабыаемо!!!!других слов нет!!!!!
Спасибо всем за вчерашний просмотр матча в Юните! Атмосфера была потрясающая!!
Отдельное огромное спасибо ребятам (плохая у меня память на ники) которые любезно довезли до ТЦ "Маршал"
Нервно курим и ждем жеребьевки
Даешь видео с аэропорта!!![]()
Последний раз редактировалось Wild_Fat; 30.08.2013 в 06:58.
Не хотел заходить в тему....
Открывал футбольный сайт "очень осторожно".
Хоть уже на работе, но эмоции дали знать, даже не удобно перед клиентами стало
Команду просто не узнать.
МОЛОДЦЫ !!!!!!![]()
Посидели вчера отлично, Лешик, отдельное спасибо за организаю, ммм..столько эмоций, всем спасибо за компанию и за чудесный вечер, я думаю, что этот матч сегодня будет смотреть в записи вся страна, я очень хочу посмотреть с нормальным коментатором, желательно приколистом, уже можно выдохнуть и посмеяться ;-)
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Не матч, а прямо курсы албанского языка (не путать с Олбанским) . Это сейчас можно и пошутить уже. На таких полях еще играют в Европе ? Это ж поле для чемпионата района
добрый дядька из Уганды
Спасибо, товарищи, за ссылку на видео с пенальти. Пока вас утром тут читала - дико жалела, что не смотрела матч. А как глянула пенальти - перекрестилась))), думаю, и слава Богу, так-то оно спокойнее, без инфаркта
Покажете, как команду в аэропорту встречали?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки