Сегодня ваш праздник.
Гуляйте до утра здоровье. )
|
Сегодня ваш праздник.
Гуляйте до утра здоровье. )
Мы прошли !!!Всех с Праздником
Такие матчи нужно смотреть всем вместе наверное даже на стадионе за 30 кусков сообща
![]()
http://www.odessa.aero/ru/iboard
Что то рейса нет((((
огда команда прилетает?
Кто знает к
Ураааа! Мы в группе! Серия пеналей придала сладости этой исторической победе! 1 сентября надо аншлаг на стадио! Ох не завидую ильичу, попадут под каток! Вперед Одесса, мы с тобой! И кстате при жеребе мы в 4-й корзине?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я не зря в конце села между 2 Вовами и загадала нашу победу!!! Урррааа, сработало!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
С продавцами мебели они случайно не сговорились? Чуть крышку письменного стола не сломал...
С победой!
P.S. Всем скептикам могу сказать: 1) Ничего нельзя предугадать. 2) Даже сама возможность сыграть в Лиге Европы - большой стимул двигаться вперёд.
http://www.odessa.aero/ru/iboard
Люди Ауууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Где рейс????????????????????????
to Visnushka:
Теперь тягай этих Вов с собой на все матчи Черноморца, ну, или по крайней мере, на все домашние игры, в том числе в ЛЕ. И никуда Вовчиков не отдавай![]()
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
На 2+2 показывают моменты игры...
Я рад, что вы все рады. )
Мы в 3-й корзине! Неплохо!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Соглашусь с Milanom. Серия пенальти придало особого шику этой победе.
Спартаку очень не повезло! Такие игры как сегодня у "Спартака" бывают у любых команд. То гол из вне игры забит им, но засчитан, то их гол не засчитан, потому что засчитано "вне игры". Плюс, Валера не до настроил игроков. Вообще, не о том тема, но Валеру после "тренеришки" нельзя было назад брать главным.
Делай что должно и будь что будет.
Фуф... Еле пережили!! Сердце до сих не на месте!!!)) всех с победой!!! Пойду краситься завтра, волос седых прибавилось))) я уже молчу про соседей))
Хорошая
Социальные закладки