Результаты опроса: Заведение для праздника

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ау

3 9.09%
  • Поляна сказок

4 12.12%
  • Девочки и Мальчики

4 12.12%
  • Грядка

0 0%
  • Детство

1 3.03%
  • Зазеркалье

8 24.24%
  • Грин кафе

0 0%
  • Золотая рыбка

1 3.03%
  • Джуманжи

0 0%
  • Океанис

2 6.06%
  • Папашон

7 21.21%
  • Беллини

3 9.09%

Тема: Детки зимы 2012 - 2013. Часть 4

Закрытая тема
Страница 4 из 807 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 16137
  1. Вверх #61
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я смотрю на них они на меня ..и не покупаю ,беру ряженку ,а фрукту варенечко добавлю если что))Еще понравились иогурты с добавками от Мб и "от пантюшика" ))
    А еще закваски какието продаются ,вкус прикольный,но почему их заквасками назвали не знаю..вроде йогурт ,но без сахара..
    Я тоже не покупаю эти гадости, только Мб или Пантюшик)) очень вкусно и натурально

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    только что влупила 1литр йогурта Простоквашино,с персиком
    до этого пару раз пила,у Сандры всё в норме
    Это радует, может, действительно ребеночек вкусненький.
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я смотрю на них они на меня ..и не покупаю ,беру ряженку ,а фрукту варенечко добавлю если что))Еще понравились иогурты с добавками от Мб и "от пантюшика" ))
    А еще закваски какието продаются ,вкус прикольный,но почему их заквасками назвали не знаю..вроде йогурт ,но без сахара..
    Я тоже на них только смотрела, а в последние дни они сами на меня стали засматриваться. Я и не устояла. Да пару раз.)) Сегодня как раз закваску пила. Обычный жидкий йогурт.
    Егорик присел на йогурты Волошково поле в стекле- горшочки. Я эти горшочки потом как мини вазочки использую, а еще решила закрыть в них сливовый джем. Сама обычно покупаю этой же фирмы кефир в стекле. Бутылочки клевые, я в них овсянку, крупы храню. Ну и вазочками они иногда служат.
    Открою секрет - у меня трое мужчин в доме и ни одной вазы. А почему? Да потому что
    "дядя Фёдор к папе пошёл. И спрашивает:

— Пап, скажи мне, пожалуйста, когда последний раз видел в нашем доме букет с розами?

— Да никогда, — говорит папа.

— А почему? — спрашивает дядя Фёдор.

— Потому что с тех пор, как я женился, у меня все взгляды переменились. Я считаю, что самый ценный подарок для женщины — это мешок картошки. Знаешь, сколько мешков я для твоей мамы перетаскал?

Дядя Фёдор говорит папе:

— Вот что, папа, хоть сейчас и зима, ты всё-таки про букет роз подумай немного. Это так хорошо — иметь розы на Новый год.

Папа расстроился:

— Эх, дядя Фёдор, дядя Фёдор! Что ты такое говоришь! Да если бы твой кот Матроскин сейчас тебя услышал, он бы тебя уважать перестал. Ведь зимой за один букет роз можно три мешка картошки купить!" Зима в Простоквашино
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Ну вы и смылись, так по тихому и страшно)))

Принимайте нас в компанию не кушающих детей) а еще не спящих и нервных. На счкт еды я уже начинаю задумываться, может это какой то возрастной скачек? Малый кушал все, при чем так, что мы его называли фаршированным гусем, я не успевала ложку набрать, а сейчас, недели две как, это полный кошмар...уже и ложки меняла и тарелки, муха цокотуха прочитана от корки до корки с озвучкой всех насекомых, самолеты и машины в гараж тоже усердно пытаются вьехать, но один вид ложки вызывает истерику, даже вру не ложки, а вид слюнявчика в моих руках и все, капец. Так что как то это все странно одинаково у всех
    Не, ну это ващще! Без предупреждения! Не жалеете вы мою хрупкую психику!))) Хорошо, что нашла вас)))))
    У нас тоже цирк во время еды. Сегодня папа своим бодрым козлетоном исполнял концерт под названием "шансон. Урывки из отрывков" .с танцами. Это была жесть...Но Паша впал в ступор и слопал все. Я до сих пор ржу)))) жаоко, что папин отпуск заканчивается. Что потом буду делать-вообше не знаю(((
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я вообще цветной и брокколи не увлекаюсь
    Ну смущает меня то,что цветная должна быть белая,а она темно-серого цвета (вот замутила,да?)
    И лапают ее там в магазине все кому не лень...
    Цветную,которая уже серо-желтая,лучше малявкам не давать,наверно. Если в холодильнике полежит некоторое время, вот так всегда темнеет. Такую я уже только нам на рагу,а малому свежеенькую. А брокколи на киевском есть. Я мелкому там покупаю,у нас капуста-любимая еда)))

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    Цветную,которая уже серо-желтая,лучше малявкам не давать,наверно. Если в холодильнике полежит некоторое время, вот так всегда темнеет. Такую я уже только нам на рагу,а малому свежеенькую. А брокколи на киевском есть. Я мелкому там покупаю,у нас капуста-любимая еда)))
    А если просто желтоватая?
    Посмотрела я на нее опять,серое это я имела ввиду грязное)))

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Дентол-дрянь ещё та
    если в одной аптеке на перерегистрации,то везде
    Тут кто-то наоборот на Дентинокс бочку катил, а Дентол хвалил)))

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    да нет никакого соревнования.
    Правила просто теперь нужно выполнять
    Теперь? а раньше что не нужно было?
    Я смотрю у осенних уже более 1600 постов, и никто не парится особо. Закроет модератор, так новую откроют, делов то))))

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Были мы у педи....68см мы!)))))А за 1.5 месяца набрали 100-150г...сказали,что очень грустно((((С анализами сказали,что все нормально-там от клетчатки в овощах такие завышенные показатели.Я ей даю пюре 200г,а норма типа 150.Посоветовали нам на ночь в смесь добавлять немного каши и сделать дырочку побольше.Сегодня у нас одно кормление пропустилось и все короче сдвинулось....ну вообщем в 4 часа она у меня поела пюрешку овощную...и вот 9.30,я укладываю ее спать...приготовила кашу-смесь,дырку сделала побольше (попробовала,как тянется-все нормуль!!!) и даю ей,а еще приготовила все положенные 210,думаю,ребенок же голодный,как сейчас все втопчет.....короче съела она свои 140г и все!!!!!начала головой вертеть,рот реально закрывать!!!я ей через 5 минут опять сую-тоже самое((((вообщем,что-то я ничего не могу с ней понять!!!!в 6 утра она съедает все 210мл,а тут что-то ей не так!!!!!!Нужно что-то новое придумать...врач сказала,что кормить чаще-не вариант-желудок не будет отдыхать и бла-бла-бла да здравствуют новые проблемы,поэтому делить еду нельзя.В принципи,она у меня и в стульчике,и на руках с бутылки плохо ест-может ей бутылка не по кайфу???голова из-за этого квадратная!!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Девочки, с новосельем!
    У меня вопрос. Вот уже 2 педиатра говорят о том, что кашу лучше давать покупную, мол, кто его знает чем обрабатывают поля. вы какие даете?
    я пробовала и покупные, и свои - особой разницы не увидела, все делала на воде.
    я даю и то и то. обычно с утра варю простую, а вечером,если есть необходимость докормить малого - покупную

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Поэтому беру на базаре, она там белая, а что в Таврии, что в Сильпо привозят сероватую и подгулявшую, по крайней мере пару раз такую видела.

В инструкции к Пентаксиму пишется что возможна температура до 72 часов
    это не пентаксим,это последняя так и называется АКДС!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    это не пентаксим,это последняя так и называется АКДС!
    А вы не могли в догонку к прививке еще и приболеть? У педи были, горло проверяли?

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А если просто желтоватая?
    Посмотрела я на нее опять,серое это я имела ввиду грязное)))
    Ну, я малому только светленькую выбираю, плотную и упругую. А нам уже любую)))

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Девочки, чем погреть носик малому? Мы промываем, вот закапали капельки на ночь, хоть чуть полегче было дышать, а как прогревать, чтоб хоть не так текло, синей лампой не вариант, он не будет сидеть спокойно(

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Не, ну я так не играю... я уже вся извелась, что в темке тихо, а оказывается переехали!

Я цветную капусту и броколли замачиваю на пару часов! Мне так спокойнее!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    А вы не могли в догонку к прививке еще и приболеть? У педи были, горло проверяли?
    были, все нормально! НИкаких катаральных явлений нет! Так что только на прививку грешу и место укола красненькое, в попку кололи!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Были мы у педи....68см мы!)))))А за 1.5 месяца набрали 100-150г...сказали,что очень грустно((((С анализами сказали,что все нормально-там от клетчатки в овощах такие завышенные показатели.Я ей даю пюре 200г,а норма типа 150.Посоветовали нам на ночь в смесь добавлять немного каши и сделать дырочку побольше.Сегодня у нас одно кормление пропустилось и все короче сдвинулось....ну вообщем в 4 часа она у меня поела пюрешку овощную...и вот 9.30,я укладываю ее спать...приготовила кашу-смесь,дырку сделала побольше (попробовала,как тянется-все нормуль!!!) и даю ей,а еще приготовила все положенные 210,думаю,ребенок же голодный,как сейчас все втопчет.....короче съела она свои 140г и все!!!!!начала головой вертеть,рот реально закрывать!!!я ей через 5 минут опять сую-тоже самое((((вообщем,что-то я ничего не могу с ней понять!!!!в 6 утра она съедает все 210мл,а тут что-то ей не так!!!!!!Нужно что-то новое придумать...врач сказала,что кормить чаще-не вариант-желудок не будет отдыхать и бла-бла-бла да здравствуют новые проблемы,поэтому делить еду нельзя.В принципи,она у меня и в стульчике,и на руках с бутылки плохо ест-может ей бутылка не по кайфу???голова из-за этого квадратная!!!!!
    Мой любимый педиатр рекомен. не давать желудку отдыхать ,особенно ночью,загружать его на ночь клетчаткой и любыми молочнокислыми продуктами..(обьясняя тем ,что жель постоянно вырабатывается и работа кишечника будет продуктивнее ,таккак организм отдыхает и вся энергия расходуется только на переваривание)
    Я бы давала ,тогда когда есть малышка ,на время суток не смотрела ,таккак огранизм маленькии и постоянно ростет..
    А тебе как мамке виднееее..

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    были, все нормально! НИкаких катаральных явлений нет! Так что только на прививку грешу и место укола красненькое, в попку кололи!
    ну тогда вибуркол и ждать. Так вроде педи говорят?

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, чем погреть носик малому? Мы промываем, вот закапали капельки на ночь, хоть чуть полегче было дышать, а как прогревать, чтоб хоть не так текло, синей лампой не вариант, он не будет сидеть спокойно(
    Я вот думаю и присматриваюсь к Ингаляторы (небулайзеры) ,но цена пока смущает ,а отзывы реальных людей хорошие..
    А так, проснется ночью ,промываешь капаешь и опять спать ,а что делать(((чем капаешь?)

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    ну тогда вибуркол и ждать. Так вроде педи говорят?
    давала вибуркол, и нурофен дала, вроже темпы нет сейчас!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #80
    мамы малышек,кто искал обувку:ботиночки

Закрытая тема
Страница 4 из 807 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя