|
Это радует, может, действительно ребеночек вкусненький.
Я тоже на них только смотрела, а в последние дни они сами на меня стали засматриваться. Я и не устояла. Да пару раз.)) Сегодня как раз закваску пила. Обычный жидкий йогурт.
Егорик присел на йогурты Волошково поле в стекле- горшочки. Я эти горшочки потом как мини вазочки использую, а еще решила закрыть в них сливовый джем. Сама обычно покупаю этой же фирмы кефир в стекле. Бутылочки клевые, я в них овсянку, крупы храню. Ну и вазочками они иногда служат.
Открою секрет - у меня трое мужчин в доме и ни одной вазы. А почему? Да потому что
"дядя Фёдор к папе пошёл. И спрашивает:
— Пап, скажи мне, пожалуйста, когда последний раз видел в нашем доме букет с розами?
— Да никогда, — говорит папа.
— А почему? — спрашивает дядя Фёдор.
— Потому что с тех пор, как я женился, у меня все взгляды переменились. Я считаю, что самый ценный подарок для женщины — это мешок картошки. Знаешь, сколько мешков я для твоей мамы перетаскал?
Дядя Фёдор говорит папе:
— Вот что, папа, хоть сейчас и зима, ты всё-таки про букет роз подумай немного. Это так хорошо — иметь розы на Новый год.
Папа расстроился:
— Эх, дядя Фёдор, дядя Фёдор! Что ты такое говоришь! Да если бы твой кот Матроскин сейчас тебя услышал, он бы тебя уважать перестал. Ведь зимой за один букет роз можно три мешка картошки купить!" Зима в Простоквашино
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Не, ну это ващще! Без предупреждения! Не жалеете вы мою хрупкую психику!))) Хорошо, что нашла вас)))))
У нас тоже цирк во время еды. Сегодня папа своим бодрым козлетоном исполнял концерт под названием "шансон. Урывки из отрывков" .с танцами. Это была жесть...Но Паша впал в ступор и слопал все. Я до сих пор ржу)))) жаоко, что папин отпуск заканчивается. Что потом буду делать-вообше не знаю(((
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Были мы у педи....68см мы!)))))А за 1.5 месяца набрали 100-150г...сказали,что очень грустно((((С анализами сказали,что все нормально-там от клетчатки в овощах такие завышенные показатели.Я ей даю пюре 200г,а норма типа 150.Посоветовали нам на ночь в смесь добавлять немного каши и сделать дырочку побольше.Сегодня у нас одно кормление пропустилось и все короче сдвинулось....ну вообщем в 4 часа она у меня поела пюрешку овощную...и вот 9.30,я укладываю ее спать...приготовила кашу-смесь,дырку сделала побольше (попробовала,как тянется-все нормуль!!!) и даю ей,а еще приготовила все положенные 210,думаю,ребенок же голодный,как сейчас все втопчет.....короче съела она свои 140г и все!!!!!начала головой вертеть,рот реально закрывать!!!я ей через 5 минут опять сую-тоже самое((((вообщем,что-то я ничего не могу с ней понять!!!!в 6 утра она съедает все 210мл,а тут что-то ей не так!!!!!!Нужно что-то новое придумать...врач сказала,что кормить чаще-не вариант-желудок не будет отдыхать и бла-бла-бла да здравствуют новые проблемы,поэтому делить еду нельзя.В принципи,она у меня и в стульчике,и на руках с бутылки плохо ест-может ей бутылка не по кайфу???голова из-за этого квадратная!!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Девочки, чем погреть носик малому? Мы промываем, вот закапали капельки на ночь, хоть чуть полегче было дышать, а как прогревать, чтоб хоть не так текло, синей лампой не вариант, он не будет сидеть спокойно(
Не, ну я так не играю... я уже вся извелась, что в темке тихо, а оказывается переехали!
Я цветную капусту и броколли замачиваю на пару часов! Мне так спокойнее!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Мой любимый педиатр рекомен. не давать желудку отдыхать ,особенно ночью,загружать его на ночь клетчаткой и любыми молочнокислыми продуктами..(обьясняя тем ,что жель постоянно вырабатывается и работа кишечника будет продуктивнее ,таккак организм отдыхает и вся энергия расходуется только на переваривание)
Я бы давала ,тогда когда есть малышка ,на время суток не смотрела ,таккак огранизм маленькии и постоянно ростет..
А тебе как мамке виднееее..
мамы малышек,кто искал обувку:ботиночки
Социальные закладки