|
Последний раз редактировалось Indigomama; 22.01.2009 в 14:23.
Nina Ricci Nina New - это оно?
http://klubkrasoti.ru//secure/images/products/200x200/533_large.jpg
Самая (как по мне) роза - это лютеновская... Но ее уже и в Броках нет, выкупили. Впрочем, Пенхалигоновская Роза Елизаветы тоже нечто - чистейшие розы разных сортов в одном флаконе. Микалефф Удовая Роза - так себе роза. Я бы сказала, розочка, а не роза (и где там уд?). У Микалефф есть еще какая-то роза, чуть поярче, не помню, как называется.
Нашла дома старенькую миниатюрку Scherrer туалетку, раньше он мне не нравился, казался мужским, а сейчас такая красота. Шипр которым хочется запастись,терпко-влажный, цветочно-зелёный. Scherrer 2 тоже откопала- это уже как то не то.
сегодня затестила аромат на весну-лето. Остановилась на Гермес Ун жардин, а дальше не помню...зеленая бутылочка, аромат лета... есть нотки дерева, морской воды, может быть лилии... думаю, знатоки меня поймут. Еще один похожий был, но он попроще... там одни деревья. Подскажите, плиз, полное название этого аромата!
Крестик,Садов 3 шт. есть: Сады Средиземноморья, Сады Нила, Муссонные Сады.
есть 3 аромата
Un Jardin Sur Le Nil
Un Jardin En Mediterranee
Un Jardin Apres La Mousson
да, на сайте я уже увидела, что их 3. НО запахи у них разные, думала, вы их различите по моему описанию![]()
Последний раз редактировалось cleo; 26.01.2009 в 16:34.
мне нравятся духи от Э.Арден....
Там Сад один, в смысле Один на берегу Нила, один Средиземноморский, один после муссона =)
А арбузик в последнем Саду все-таки есть ( ну это на мой нос) Причем такой себе пыльный и грязный арбузик...ну прям точно - валяющийся в грязи после прошедшего ливня..аромат имхо хорошо воспроизводит ощущение душной влажности после дождя. Как только появился - сразу побежала тестить, ждала в третьем саду чего-то эдакого. Поначалу он мне понравился, даже хотела купить, но потом разнюхала и передумала - показался слабоват и простоват на фоне двух предыдущих. Теперь вот даже не знаю, что делать - абсолютно точно хочу себе какой-нибудь садик на лето ( но все 3 сейчас точно не потяну) - только никак не могу выбрать - во всех трех что-то нравится и что-то отталкивает - начальные маринованные огурцы-помидоры в двух первых я с трудом переношу, так что пока аромат раскроется мне некомфортно. Пока все-таки думаю в сторону Средиземноморского.
Роза Люксембург, ну про "грязный арбуз" мало кто не писал)))) Я просто его там не нашла. может просто плохо искала... Но однозначно он послабее своих предшественников.
Biba, если дом закажет - то будет)) но могут и вполне остановиться на этой прекрасной цифре 3...
А где у нас представлены Penhaligons?
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки