Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 200 из 1597 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 31927
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ой. какие же у нас у всех носы разные
    Это да Кому и Стелла роза, а мне так хвоя с розой пополам А химоз в кубе - это недавно похваленный Нез-а-Нез, вот уж воистину для меня страшнее ничего нет ОФФ! А сотка жива или ушла в люди? А то я это, покупать новую лень, а так бы порадовалась
    Последний раз редактировалось Indigomama; 22.01.2009 в 14:23.

2. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для Janet

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ой. какие же у нас у всех носы разные, был у меня этот парфюм Живанши, купила сдуру сразу сотку, понравился. а потом носить решительно не смогла, персиков там не ощущала. зато на моей коже через какое-то время вылазила какая-то химозно-приторная нота,я прям задыхалась от нее.
    А насчет роз, Вери Иресистебел у того же Живанши, но там роза пудровая, словно достали из бабушкиного сундука настоящую индийскую шаль, а она. если поднести к лицу и вдохнуть, пахнет припыленной томной розой, мне нравится. но это опять-таки индивидуально очень.Помню, мне еще когда-то безумно понравилась роза в лимитке у Кляйна , уж такая красавица в пурпурном флаконе была, но потом нигде ее не встречала, как считаете, найти реально?
    мне когда то торрид подарили..с большим трудом вЫпшикала таки этот флакончик..тоже вначале нормально было а в конце душить начинал.. а вери ирресистибле -мне нравится..на мне очень стойкий и даже шлейфовый.. парни спрашивают что за аромат всегда)

4. Вверх #3984

Победитель
    конкурса
    Самая (как по мне) роза - это лютеновская... Но ее уже и в Броках нет, выкупили. Впрочем, Пенхалигоновская Роза Елизаветы тоже нечто - чистейшие розы разных сортов в одном флаконе. Микалефф Удовая Роза - так себе роза. Я бы сказала, розочка, а не роза (и где там уд?). У Микалефф есть еще какая-то роза, чуть поярче, не помню, как называется.

5. Вверх #3985
    Посетитель Аватар для Стеша
    Нашла дома старенькую миниатюрку Scherrer туалетку, раньше он мне не нравился, казался мужским, а сейчас такая красота. Шипр которым хочется запастись,терпко-влажный, цветочно-зелёный. Scherrer 2 тоже откопала- это уже как то не то.

6. Вверх #3986
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Это да Кому и Стелла роза, а мне так хвоя с розой пополам А химоз в кубе - это недавно похваленный Нез-а-Нез, вот уж воистину для меня страшнее ничего нет ОФФ! А сотка жива или ушла в люди? А то я это, покупать новую лень, а так бы порадовалась
    Сестре отдала, она всеядна в парфюмерии

7. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    сегодня затестила аромат на весну-лето. Остановилась на Гермес Ун жардин, а дальше не помню...зеленая бутылочка, аромат лета... есть нотки дерева, морской воды, может быть лилии... думаю, знатоки меня поймут. Еще один похожий был, но он попроще... там одни деревья. Подскажите, плиз, полное название этого аромата!

8. Вверх #3988
    ФотоГений
    Крестик,Садов 3 шт. есть: Сады Средиземноморья, Сады Нила, Муссонные Сады.

9. Вверх #3989
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    есть 3 аромата

Un Jardin Sur Le Nil
    Un Jardin En Mediterranee
    Un Jardin Apres La Mousson

10. Вверх #3990
    да, на сайте я уже увидела, что их 3. НО запахи у них разные, думала, вы их различите по моему описанию

11. Вверх #3991
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    да, на сайте я уже увидела, что их 3. НО запахи у них разные, думала, вы их различите по моему описанию
    скорее всего это сад нила Un Jardin Sur Le Nil, а тот что попроще , деревянный это Un Jardin En Mediterranee среднеземноморье, а третьи - сразу почувствовали б арбузик(правда он мне почему-то пахнет именно засоленным арбузиком)
    Последний раз редактировалось cleo; 26.01.2009 в 16:34.

12. Вверх #3992
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    мне нравятся духи от Э.Арден....

13. Вверх #3993
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    по описанию я бы склонилась к Муссонным Садам, тем более,что арбузика в них не слышала

14. Вверх #3994
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Там Сад один, в смысле Один на берегу Нила, один Средиземноморский, один после муссона =)
    А арбузик в последнем Саду все-таки есть ( ну это на мой нос) Причем такой себе пыльный и грязный арбузик...ну прям точно - валяющийся в грязи после прошедшего ливня..аромат имхо хорошо воспроизводит ощущение душной влажности после дождя. Как только появился - сразу побежала тестить, ждала в третьем саду чего-то эдакого. Поначалу он мне понравился, даже хотела купить, но потом разнюхала и передумала - показался слабоват и простоват на фоне двух предыдущих. Теперь вот даже не знаю, что делать - абсолютно точно хочу себе какой-нибудь садик на лето ( но все 3 сейчас точно не потяну) - только никак не могу выбрать - во всех трех что-то нравится и что-то отталкивает - начальные маринованные огурцы-помидоры в двух первых я с трудом переношу, так что пока аромат раскроется мне некомфортно. Пока все-таки думаю в сторону Средиземноморского.

15. Вверх #3995
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    мне нравятся духи от Э.Арден....
    Мне её чаи правятся. На лето очень неплохо

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    по описанию я бы склонилась к Муссонным Садам, тем более,что арбузика в них не слышала
    Всем большое спасибо за разъяснения, я когда куплю, обязательно отпишусь, какой же это сад...

17. Вверх #3997
    ФотоГений
    Роза Люксембург, ну про "грязный арбуз" мало кто не писал)))) Я просто его там не нашла. может просто плохо искала... Но однозначно он послабее своих предшественников.

18. Вверх #3998
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Роза Люксембург, ну про "грязный арбуз" мало кто не писал)))) Я просто его там не нашла. может просто плохо искала... Но однозначно он послабее своих предшественников.
    Вот и не ощутила арбуза, хотя всегда унюхиваю его, так как в парфюмах не люблю, а запах сам по себе и вправду бесцветный, интересно, грядет ли продолжение садов?

19. Вверх #3999
    ФотоГений
    Biba, если дом закажет - то будет)) но могут и вполне остановиться на этой прекрасной цифре 3...

20. Вверх #4000
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А где у нас представлены Penhaligons?
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 200 из 1597 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права