Постараюсь всем диски принести 3-го числа. Если не успею именно 3-го, то до конца той недели все диски будут в группах.
|
Постараюсь всем диски принести 3-го числа. Если не успею именно 3-го, то до конца той недели все диски будут в группах.
Вот и мы первый раз пошли в садик! Впечатления только положительные, хоть мы сегодня были всего 1,5 часа. Ребенок после утренней побудки был не очень настроен идти в детский сад, но когда зашли на территорию садика, глазки загорелись, настроение поднялось. Наталья Николаевна, Ваш садик замечательный!!! Спасибо Вам огромное!!!
Пошли во 2-ю ясельную группу, нравятся воспитатели, все замечательно!
а мы никак не дойдем записаться на очередь попадания в сад)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Для поднятия настроения хочу вам показать небольшой отрывочек из выпускного 5 группы.
Думала -чем же удивить выпускников, за 3 года мы уже все-все перепробовали, посмотрели.
Спасибо большое нашей Леночке, самому лучшему фотографу, за фотографии деток.
Подскажите кто знает 14-я группа когда заработает??? Или уже???
Спасибо Наташе Прозоровой!!! Мой Ванюша очень внимательно 3 раза пересмотрел видео, рассказал про каждого своего одногруппника, в конце сказал: "Ниче так клипчик".
Наши любимые выпускники, как же нам вас будет не хватать!!!!!
Я очень рада, что понравилось, детки уже взрослые, им уже Маша и мультики не подойдут в компанию ))
Для того, чтобы выпускники немного повеселились перед интервью, и чтобы было весело рассказывать о себе и своих секретах, мы немного танцуем и чуть чуть балуемся))) Группа № 14, встречайте!
Сегодня последний день лета, желаю всем его провести весело, и проводить лето хорошо, чтобы оно поскорее к нам вернулось!!
Последний раз редактировалось Лапка; 31.08.2013 в 01:54.
Добрый. завтра сад работает?
Скажите что там 3 группа завтра открывается?
Мой чудо рядышком со мной :)
по идеи завтра уже все группы в рабочем режиме
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки