Лаура, вы меня убедили, вам не надо штаны в доме))). От вас только и слышно о неудобствах, которое исходит от этих штанов, как радиация от чернобыля. Вот ничего нет приятного в совместном отдыхе и совместной жизни, одни сплошные неудобства. Отдых мужчина портит, выходные портит, всю жизнь они, гады портят))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вам завидно, что не все ругаются из-за отдыха?
Семья тут ни при чем, есть люди, которые ни с кем не уживаются. Кстати, в теме про самородящих я таких описывала, а мне не верили. Вот пожалуйста, живой пример![]()
Между вкалывать и работать с удовольствием большая разница. Мне думается, на протяжении жизни следует постепенно работу превращать в удовольствие. Иначе это не прогресс... какой смысл от жизни, где вкалываешь, а живешь 2 недели в году? Тем более, если как вы говорите, "нет семьи" - денег меньше надо, чем на ораву.Попробуйте посмотреть на ситуацию изнутри. Вы целый год вкалываете, как проклятая, и с нетерпением ждете отпуска. Всего две недели, но Вы уже в подробностях распланировали, как его проведете. Вы в предвкушении этого идеально продуманного Вами отдыха и тех впечатлений, которые он сулит. 14 дней - зато сколько приятных ожиданий.)))
И тут Вам говорят, что одну из этих двух недель Вам придется скакать по горам, спать в палатке, питаться из котелка и сидеть на холодной земле. Извините, а за каким хреном все это надо?Почему я должна половину своего заслуженного отдыха сливать в никуда?
Вот объясните мне (доходчиво) - ради чего? Ради чего буду вынуждена вернуться к работе толком не отдохнувшей, и потом еще год мечтать о полноценном отпуске? Мне не тысяча лет отмерена, чтобы вот так тратить время впустую...
*Отдыхать отдельно, и такое в семейной жизни бывает*. Ключевое слово здесь - *семейная*. Со многим, что происходит в семьях, супруги просто мирятся по привычке. Притираются, подстраиваются - многое держит, тут и дети, и финансовые вопросы, и жилищные, в конце концов. Но это - в семье.
Можно завести муляж мужчины, сейчас очень реалистичных делают. И его молчаливого можно брать в гостиницу, никаких палаток и муравьев в трусахА зачем начинать какие-то отношения, если даже отдых совместный - и тот комфортным для обоих одновременно не получается?Это я к вопросу о свободе - что важнее?))) Ну уж точно - не присутствие рядом *штанов*. Конечно, мой отдых!)
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Значит, права я.))) Потому что у меня аргументы в пользу *не нужен* есть, а аргументов в пользу *нужен* я не услышала.))) Действительно аргументов. *Ах, любовь* и *Каждая женщина непременно хочет, чтобы рядом...* не в счет.)))
Психологи как советуют принимать важные решения? Взять лист бумаги, разделить его вертикально пополам, и в левой части записать все плюсы, а в правой - минусы предполагаемого решения. И посмотреть, какая сторона *перевесит.* Так вот, в ответе на вопрос *Мужчина в доме - да или нет?* правая сторона обычно лидирует, причем с бо-о-ольшим отрывом.))))
А вообще-то интересно было бы услышать и мнения дам, которые в настоящий момент свободны.))) *Семейное* мнение уже выяснено.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Лаура,читаю все ваши посты в разных темах,вы постоянно доказываете людям что вы счастливы и самодостаточны одна,разрешите сказать вам честно,что вижу и слышу я......
может у вас и работа любимая,и дом,и порше,и денег много,но счастья в жизни не случилось.....бывает,вы так кричите во всех темах,что ваш крик души слышен и понятен.....если так хреново,может пришло время изменить настройки в жизни.
Если вдруг тебя нечаянно слова задели
значит, вскрыли то, с чем в самом деле,
неуверенно ведешь ты скрытый бой....
Может лучше сказать женщина в поиске своего мужчины, как и мужчина до тех пор пока не нашел свою единственную, вряд ли прекратит поиски, не смотря на возможную уже жену, уже семью, детей и ответственностью перед ними. Многие ли, могут положа руку на сердце, сказать, вот он моя кровинушка, вот оно мое счастье, услада очей , надежда и опора. Многие ли??? Это счастье выйти замуж или женится , на той единственной данной богом, звездами, смыслом бытия и философией любви и жизни. Часто брак он и есть брак, как нечто порченное и худшее, тем не менее состоявшееся с илу разных причин. Потому, поиск любви и есть высший смысл бытия))))
А может давайте "семейную жизнь" постараемся перенести в другие темы? Тема то о незамужних...
Вот и Вы туда же.)))
Да, кричу.))) Только никто не слышит.))) Наверное, пора с этим завязывать, чего я напрягаюсь? Это ж не я тут жалуюсь на *пьет-бьет-гуляет-не работает*(нужное подчеркнуть.)))
А в реале сколько у меня таких подруг! Десять лет замужем, и десять лет муж ни одной юбки не пропускает, и десять лет она спрашивает *Лара, ну что мне делать?*Вначале я ей советовала развестись, пять лет назад - отделывалась дипломатичным *Ну, не знаю. Тебе виднее*. А сейчас хочется просто сказать *Да пойди ты и убейся уже!
Нравится сидеть в г... - хлебай его большой ложкой и не приставай с дурацкими вопросами!* Если бы еще не жаловалась - черт с ней. Может, ей так нравится. Может, мазохистка.
Но ведь ноет же постоянно! Значит - хреново ей. А просто взять и поменять? Мозга не хватает?
Собственно, вот это все меня и бесит. Вой продолжается ровно до того момента, пока не скажешь *Разводись!*. Все. Сразу тишина. *А как без мужика-то? А что люди скажут?* Каменный век какой-то! Интересно, а что люди говорят, когда твой припирается домой под утро и смердит женским парфюмом? Или думаешь, соседи этого не видят?
Последний эпизод - вообще клиника.
*Вот, плохо тебе одной, даже в театр сходить не с кем. В мы со Степочкой на днях были*
А у нас в театр уже только парами пускают? А ничего, что твой Степочка до этого похода две недели тебе мозг выносил на тему *Кому эта фигня сдалась?*, а потом проспал пол-спектакля, ибо кроме футбола его скудный мозг ничего не воспринимает? (Сама же рассказывала, или склероз случился?)
Зато теперь можно пару лет жужжать своим знакомым о том, как они с мужем были в театре! Идеальная пара, блин!
И она не одна в моем окружении такая.))) Я думаю, Вы поняли чему посвящен мой *крик души*. Уж никак не моей жизненной ситуации.
Ну разумеется.
Да единицы, пожалуй. А остальные просто делают вид, что счастливы. А куда деваться? Дети, привычка, да и потом - *А что люди скажут?*
Согласна на 200%
На этот вопрос Вам смогут ответить только те женщины, которым попадались *козлы*.)))
Veni, vidi, vici.
Странное совпадение. Мои подруги счастливы со своими мужчинами, а ваши все как одна гребут дерьмо ложками... Сознание определяет бытие, не иначе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну не рисуйте идеальный мир.
Человечество не исчерпывается Вами и Вашими подругами. Сами же в МИДе сидите - видите, сколько жалоб на страницы форума выносится.))) Наверное, жалуются не те, кто *счастлив со своими мужчинами*. А Вы переворачивае ситуацию так, будто эти проблемы существуют только в моем кругу общения, а за ним - миллионы счастливых пар бродят.
Дельфийка, ну это уже смешно слышать, честное слово.)))
Veni, vidi, vici.
А вы не рисуйте мир полный дерьма и цинизма. Я значит все переворачиваю, а у вас видение абсолютно объективное и как ничье другое приближено к реальности, ага).
Вот именно, что в мире есть миллионы счастливых пар, но вы их не видите и ни разу не написали о них. У вас все вокруг терпят измены, побои, унижения и содержат мужей-иждивенцев. Конечно, на фоне вашего мировоззрения, даже я буду выглядеть феей добра и позитива, хотя это далеко не так. Ну разочаровались вы в мужчинах и отношениях- живите сами, вам так лучше. Зачем нести этот флаг женщины-одиночки и доказывать, что весь мир тонет в дерьме и предательстве?
Ну во-первых - я же не спрашиваю Вас, зачем *нести флаг*, как Вы выразились семейной дамы, которая и сама счастлива, и подруги у нее счастливы, и вообще весь мир - сплошное счастье.))) Уж коль на то пошло, тема - о незамужних, о том, как их воспринимает общество. А заодно и о том, что они сами чувствуют и как видят ситуацию. Оставьте Вы уже в покое эти счастливые браки! Каким они боком к предмету обсуждения? Да там и обсуждать нечего. Счастливы люди - ну и молодцы, мы за них рады.)))
Дискуссии обычно возникают вокруг проблем, а не а не там, где они отсутствуют. Если крепкий брак - это территория счастья, что там обсуждать? Давайте уже отойдем от*брачной* темы.
Я же не спрашивала - *Выходить замуж, или нет?* Я спросила - *Одинокая, или свободная?*)))
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки