Результаты опроса: Незамужняя женщина. Одинокая? Или - свободная?

Голосовавшие
210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчины считают - одинокая.

34 16.19%
  • Женщины считают - одинокая.

44 20.95%
  • Мужчины считают - свободная.

40 19.05%
  • Женщины считают - свободная.

92 43.81%

Тема: Незамужняя женщина. Одинокая? Или - свободная?

Ответить в теме
Страница 5 из 133 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2650
  1. Вверх #81
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вот и покажите, где здесь есть место консенсусу, и главное - ради чего? А то теоретически рассуждать о том, как находить общий язык - это одно, а вы на практике попробуйте что-то предложить.)))
    Консенсус в разводе)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #82
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Консенсус в разводе)
    В каком разводе? Там и брак-то еще даже близко не планировался.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #83
    Модератор

Лаура, вы меня убедили, вам не надо штаны в доме))). От вас только и слышно о неудобствах, которое исходит от этих штанов, как радиация от чернобыля. Вот ничего нет приятного в совместном отдыхе и совместной жизни, одни сплошные неудобства. Отдых мужчина портит, выходные портит, всю жизнь они, гады портят))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ах, да! Рада, что Для Вас такая ситуация проблемой не станет. (такое бывает, когда ехать просто не с кем.)
    Вам завидно, что не все ругаются из-за отдыха?

А я предупреждала - семейным не понять.)))
    Семья тут ни при чем, есть люди, которые ни с кем не уживаются. Кстати, в теме про самородящих я таких описывала, а мне не верили. Вот пожалуйста, живой пример

Попробуйте посмотреть на ситуацию изнутри. Вы целый год вкалываете, как проклятая, и с нетерпением ждете отпуска. Всего две недели, но Вы уже в подробностях распланировали, как его проведете. Вы в предвкушении этого идеально продуманного Вами отдыха и тех впечатлений, которые он сулит. 14 дней - зато сколько приятных ожиданий.)))

И тут Вам говорят, что одну из этих двух недель Вам придется скакать по горам, спать в палатке, питаться из котелка и сидеть на холодной земле. Извините, а за каким хреном все это надо? Почему я должна половину своего заслуженного отдыха сливать в никуда? Вот объясните мне (доходчиво) - ради чего? Ради чего буду вынуждена вернуться к работе толком не отдохнувшей, и потом еще год мечтать о полноценном отпуске? Мне не тысяча лет отмерена, чтобы вот так тратить время впустую...

*Отдыхать отдельно, и такое в семейной жизни бывает*. Ключевое слово здесь - *семейная*. Со многим, что происходит в семьях, супруги просто мирятся по привычке. Притираются, подстраиваются - многое держит, тут и дети, и финансовые вопросы, и жилищные, в конце концов. Но это - в семье.
    Между вкалывать и работать с удовольствием большая разница. Мне думается, на протяжении жизни следует постепенно работу превращать в удовольствие. Иначе это не прогресс... какой смысл от жизни, где вкалываешь, а живешь 2 недели в году? Тем более, если как вы говорите, "нет семьи" - денег меньше надо, чем на ораву.

А зачем начинать какие-то отношения, если даже отдых совместный - и тот комфортным для обоих одновременно не получается? Это я к вопросу о свободе - что важнее?))) Ну уж точно - не присутствие рядом *штанов*. Конечно, мой отдых!)
    Можно завести муляж мужчины, сейчас очень реалистичных делают. И его молчаливого можно брать в гостиницу, никаких палаток и муравьев в трусах
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #85
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лаура, вы меня убедили, вам не надо штаны в доме))). От вас только и слышно о неудобствах, которое исходит от этих штанов, как радиация от чернобыля. Вот ничего нет приятного в совместном отдыхе и совместной жизни, одни сплошные неудобства. Отдых мужчина портит, выходные портит, всю жизнь они, гады портят))).
    Значит, права я.))) Потому что у меня аргументы в пользу *не нужен* есть, а аргументов в пользу *нужен* я не услышала.))) Действительно аргументов. *Ах, любовь* и *Каждая женщина непременно хочет, чтобы рядом...* не в счет.)))

Психологи как советуют принимать важные решения? Взять лист бумаги, разделить его вертикально пополам, и в левой части записать все плюсы, а в правой - минусы предполагаемого решения. И посмотреть, какая сторона *перевесит.* Так вот, в ответе на вопрос *Мужчина в доме - да или нет?* правая сторона обычно лидирует, причем с бо-о-ольшим отрывом.))))

А вообще-то интересно было бы услышать и мнения дам, которые в настоящий момент свободны.))) *Семейное* мнение уже выяснено.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #86
    Модератор

Значит, права я.))) Потому что у меня аргументы в пользу *не нужен* есть, а аргументов в пользу *нужен* я не услышала.))) Действительно аргументов. *Ах, любовь* и *Каждая женщина непременно хочет, чтобы рядом...* не в счет.)))

Психологи как советуют принимать важные решения? Взять лист бумаги, разделить его вертикально пополам, и в левой части записать все плюсы, а в правой - минусы предполагаемого решения. И посмотреть, какая сторона *перевесит.* Так вот, в ответе на вопрос *Мужчина в доме - да или нет?* правая сторона обычно лидирует, причем с бо-о-ольшим отрывом.))))

А вообще-то интересно было бы услышать и мнения дам, которые в настоящий момент свободны.))) *Семейное* мнение уже выяснено.
    Правы, правы)). Безусловно правы, Лаура))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #87
    Пришла и говорю...

Лаура,читаю все ваши посты в разных темах,вы постоянно доказываете людям что вы счастливы и самодостаточны одна,разрешите сказать вам честно,что вижу и слышу я......
    может у вас и работа любимая,и дом,и порше,и денег много,но счастья в жизни не случилось.....бывает,вы так кричите во всех темах,что ваш крик души слышен и понятен.....если так хреново,может пришло время изменить настройки в жизни.

Если вдруг тебя нечаянно слова задели
    значит, вскрыли то, с чем в самом деле,
    неуверенно ведешь ты скрытый бой....

8. Вверх #88
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    С определенного возраста - свободная.

С того самого, до которого удасться примерить на себя свадебное платье, роль жены, штамп в паспорте, легкое непонимание, переростающее в бурные скандалы, пройти стадию мучительных размышлений под названием *А оно мне надо?*, возможно - попробовать на вкус измену. Короче говоря, в полном объеме насладиться сомнительными радостями семейной жизни.

У некоторых надежда берет верх над здравым смыслом, и *круги ада* проходятся повторно, а то и в третий раз.

А потом наступает день Х, когда вдруг ясно осознаешь, что *А оно мне надо?* - это не вопрос. Это - лозунг.

Кто там из великих сказал? *Нет счастья. Есть покой и воля*.
    И понимаешь, что воля - в разы ценней... многого.)))

Поэтому: однозначно - свободная.)))
    С такой радужной "моделью" семейной жизни, лучше пожизненно))) оставаться "свободной".

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Может лучше сказать женщина в поиске своего мужчины, как и мужчина до тех пор пока не нашел свою единственную, вряд ли прекратит поиски, не смотря на возможную уже жену, уже семью, детей и ответственностью перед ними. Многие ли, могут положа руку на сердце, сказать, вот он моя кровинушка, вот оно мое счастье, услада очей , надежда и опора. Многие ли??? Это счастье выйти замуж или женится , на той единственной данной богом, звездами, смыслом бытия и философией любви и жизни. Часто брак он и есть брак, как нечто порченное и худшее, тем не менее состоявшееся с илу разных причин. Потому, поиск любви и есть высший смысл бытия))))

10. Вверх #90
    User banned
    А может давайте "семейную жизнь" постараемся перенести в другие темы? Тема то о незамужних...

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    В разных темах мы часто так или иначе касались вопроса замужества.
    Выходить – не выходить? Нужен мужчина – НЕ нужен? Какова его роль в жизни женщины и будущих детей? Или он вообще никакой роли не играет?

Мнения, как водится, разделились, но общую картину увидеть крайне сложно.
    Поэтому предлагаю такой вот мини-опрос:

Как вы воспринимаете незамужнюю женщину? Как одинокую? Или как свободную?)
    Все воспринимают как одинокую, а чувствуешь себя свободной)
    Вообще это обозначение зависит от того как женщина свою жизнь живет. Если тяжело, она грустна и невзрачна - то одинокая. Если все хорошо и глаза блестят, то свободная)

12. Вверх #92
    Клиника - это вообще зацикливаться на чем либо. Хоть на *штанах*, хоть на шляпке *от Диора*.))) Я еще нормально выражаюсь - все-таки фразу *Все мужики - ко...* не я придумала, а ведь она пользуется популярность, еще какой!)))

Им не понять, какой это кайф встать в выходной в 6 часов утра (потому что мне так хочется), и не слышать за спиной занудного *Ну давай поваляемся до двенадцати* (Ага, сейчас! Полдня псу под хвост!), и пойти туда, куда мне хочется, ни с кем ничего не обсуждая и не согласовывая. И пробыть там столько, сколько я захочу, не думая о том, что дома *штаны* голодные. Или не упрашивая их побыть тут еще немножко, потому что они потащились следом. Масса нюансов, масса.
    Почему-то козлы, попадаются только тем женщинам, которые именно так воспринимают мужчин. Интересно почему бы это?
    Со "штанами", мне кажется, такая же история ))

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Человека всегда воспринимают только так, как он себя чувствует)

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    Почему-то козлы, попадаются только тем женщинам, которые именно так воспринимают мужчин. Интересно почему бы это?
    Со "штанами", мне кажется, такая же история ))
    Всё просто... тем, кому не нравятся штаны, нужно подыскать кавалера в килте, и проблема отпадет сама собой
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #95
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Лаура,читаю все ваши посты в разных темах,вы постоянно доказываете людям что вы счастливы и самодостаточны одна,разрешите сказать вам честно,что вижу и слышу я......
    может у вас и работа любимая,и дом,и порше,и денег много,но счастья в жизни не случилось.....бывает,вы так кричите во всех темах,что ваш крик души слышен и понятен.....если так хреново,может пришло время изменить настройки в жизни.

Если вдруг тебя нечаянно слова задели
    значит, вскрыли то, с чем в самом деле,
    неуверенно ведешь ты скрытый бой....
    Вот и Вы туда же.)))

Да, кричу.))) Только никто не слышит.))) Наверное, пора с этим завязывать, чего я напрягаюсь? Это ж не я тут жалуюсь на *пьет-бьет-гуляет-не работает*(нужное подчеркнуть.)))

А в реале сколько у меня таких подруг! Десять лет замужем, и десять лет муж ни одной юбки не пропускает, и десять лет она спрашивает *Лара, ну что мне делать?* Вначале я ей советовала развестись, пять лет назад - отделывалась дипломатичным *Ну, не знаю. Тебе виднее*. А сейчас хочется просто сказать *Да пойди ты и убейся уже! Нравится сидеть в г... - хлебай его большой ложкой и не приставай с дурацкими вопросами!* Если бы еще не жаловалась - черт с ней. Может, ей так нравится. Может, мазохистка. Но ведь ноет же постоянно! Значит - хреново ей. А просто взять и поменять? Мозга не хватает?

Собственно, вот это все меня и бесит. Вой продолжается ровно до того момента, пока не скажешь *Разводись!*. Все. Сразу тишина. *А как без мужика-то? А что люди скажут?* Каменный век какой-то! Интересно, а что люди говорят, когда твой припирается домой под утро и смердит женским парфюмом? Или думаешь, соседи этого не видят?

Последний эпизод - вообще клиника.
    *Вот, плохо тебе одной, даже в театр сходить не с кем. В мы со Степочкой на днях были*

А у нас в театр уже только парами пускают? А ничего, что твой Степочка до этого похода две недели тебе мозг выносил на тему *Кому эта фигня сдалась?*, а потом проспал пол-спектакля, ибо кроме футбола его скудный мозг ничего не воспринимает? (Сама же рассказывала, или склероз случился?)
    Зато теперь можно пару лет жужжать своим знакомым о том, как они с мужем были в театре! Идеальная пара, блин!

И она не одна в моем окружении такая.))) Я думаю, Вы поняли чему посвящен мой *крик души*. Уж никак не моей жизненной ситуации.

С такой радужной "моделью" семейной жизни, лучше пожизненно))) оставаться "свободной".
    Ну разумеется.

Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Может лучше сказать женщина в поиске своего мужчины, как и мужчина до тех пор пока не нашел свою единственную, вряд ли прекратит поиски, не смотря на возможную уже жену, уже семью, детей и ответственностью перед ними. Многие ли, могут положа руку на сердце, сказать, вот он моя кровинушка, вот оно мое счастье, услада очей , надежда и опора. Многие ли??? Это счастье выйти замуж или женится , на той единственной данной богом, звездами, смыслом бытия и философией любви и жизни. Часто брак он и есть брак, как нечто порченное и худшее, тем не менее состоявшееся с илу разных причин. Потому, поиск любви и есть высший смысл бытия))))
    Да единицы, пожалуй. А остальные просто делают вид, что счастливы. А куда деваться? Дети, привычка, да и потом - *А что люди скажут?*
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Вообще это обозначение зависит от того как женщина свою жизнь живет. Если тяжело, она грустна и невзрачна - то одинокая. Если все хорошо и глаза блестят, то свободная)
    Согласна на 200%
    Почему-то козлы, попадаются только тем женщинам, которые именно так воспринимают мужчин. Интересно почему бы это? Со "штанами", мне кажется, такая же история ))
    На этот вопрос Вам смогут ответить только те женщины, которым попадались *козлы*.)))
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #96
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вам завидно, что не все ругаются из-за отдыха?
    Семья тут ни при чем, есть люди, которые ни с кем не уживаются. Кстати, в теме про самородящих я таких описывала, а мне не верили. Вот пожалуйста, живой пример
    Между вкалывать и работать с удовольствием большая разница. Мне думается, на протяжении жизни следует постепенно работу превращать в удовольствие. Иначе это не прогресс... какой смысл от жизни, где вкалываешь, а живешь 2 недели в году? Тем более, если как вы говорите, "нет семьи" - денег меньше надо, чем на ораву.
    Можно завести муляж мужчины, сейчас очень реалистичных делают. И его молчаливого можно брать в гостиницу, никаких палаток и муравьев в трусах
    Наша песня хороша, начинай сначала...
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #97
    Модератор

Странное совпадение. Мои подруги счастливы со своими мужчинами, а ваши все как одна гребут дерьмо ложками... Сознание определяет бытие, не иначе.

18. Вверх #98
    Несогласие форума
    Странное совпадение. Мои подруги счастливы со своими мужчинами, а ваши все как одна гребут дерьмо ложками... Сознание определяет бытие, не иначе.
    Ну не рисуйте идеальный мир.
    Человечество не исчерпывается Вами и Вашими подругами. Сами же в МИДе сидите - видите, сколько жалоб на страницы форума выносится.))) Наверное, жалуются не те, кто *счастлив со своими мужчинами*. А Вы переворачивае ситуацию так, будто эти проблемы существуют только в моем кругу общения, а за ним - миллионы счастливых пар бродят.

Дельфийка, ну это уже смешно слышать, честное слово.)))
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #99
    Модератор

Ну не рисуйте идеальный мир.
    Человечество не исчерпывается Вами и Вашими подругами. Сами же в МИДе сидите - видите, сколько жалоб на страницы форума выносится.))) Наверное, жалуются не те, кто *счастлив со своими мужчинами*. А Вы переворачивае ситуацию так, будто эти проблемы существуют только в моем кругу общения, а за ним - миллионы счастливых пар бродят.

Дельфийка, ну это уже смешно слышать, честное слово.)))
    А вы не рисуйте мир полный дерьма и цинизма. Я значит все переворачиваю, а у вас видение абсолютно объективное и как ничье другое приближено к реальности, ага).
    Вот именно, что в мире есть миллионы счастливых пар, но вы их не видите и ни разу не написали о них. У вас все вокруг терпят измены, побои, унижения и содержат мужей-иждивенцев. Конечно, на фоне вашего мировоззрения, даже я буду выглядеть феей добра и позитива, хотя это далеко не так. Ну разочаровались вы в мужчинах и отношениях- живите сами, вам так лучше. Зачем нести этот флаг женщины-одиночки и доказывать, что весь мир тонет в дерьме и предательстве?

20. Вверх #100
    Несогласие форума
    А вы не рисуйте мир полный дерьма и цинизма. Я значит все переворачиваю, а у вас видение абсолютно объективное и как ничье другое приближено к реальности, ага).
    Вот именно, что в мире есть миллионы счастливых пар, но вы их не видите и ни разу не написали о них. У вас все вокруг терпят измены, побои, унижения и содержат мужей-иждивенцев. Конечно, на фоне вашего мировоззрения, даже я буду выглядеть феей добра и позитива, хотя это далеко не так. Ну разочаровались вы в мужчинах и отношениях- живите сами, вам так лучше. Зачем нести этот флаг женщины-одиночки и доказывать, что весь мир тонет в дерьме и предательстве?
    Ну во-первых - я же не спрашиваю Вас, зачем *нести флаг*, как Вы выразились семейной дамы, которая и сама счастлива, и подруги у нее счастливы, и вообще весь мир - сплошное счастье.))) Уж коль на то пошло, тема - о незамужних, о том, как их воспринимает общество. А заодно и о том, что они сами чувствуют и как видят ситуацию. Оставьте Вы уже в покое эти счастливые браки! Каким они боком к предмету обсуждения? Да там и обсуждать нечего. Счастливы люди - ну и молодцы, мы за них рады.)))

Дискуссии обычно возникают вокруг проблем, а не а не там, где они отсутствуют. Если крепкий брак - это территория счастья, что там обсуждать? Давайте уже отойдем от*брачной* темы.

Я же не спрашивала - *Выходить замуж, или нет?* Я спросила - *Одинокая, или свободная?*)))
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 5 из 133 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права