Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 221 из 673 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 13445
  1. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а мы только недавно приехали со Слободки, с травмпункта
    с нами конечно такое впервые приключилось!!! я конечно переневничала, но старалась держать себя в руках..
    сразу на такси и на Слободку!
    правда только когда Киря плакал от того что пошевелить не мог ручкой (пока туда ехали!), то я сама вместе с ним прослезилась...
    НУ уж ничего не поделать с материнским сердцем))
    Детки есть детки...уж очень они прыткие и шустрые))
    Ехали и молились чтоб не было перелома! Слава Богу что не перелом
    У него получился вывих в локтевом суставе...
    ТАм ему все аккуратно вправили, сразу видно что врачи граммотные и знают что делают.!

Назад уже ехали, масик довольный, и веселый, как ни в чем не бывало!) а у меня отлегло!
    я обняла его крепко, и еще раз поняла как же они нам дороги, какие они нам близкие и любимые -наши детки!!!
    Последний раз редактировалось Агапе; 29.08.2013 в 21:27.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #4402
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а мы только недавно приехали со Слободки, с травмпункта
    с нами конечно такое впервые приключилось!!! я конечно переневничала, но старалась держать себя в руках..
    сразу на такси и на Слободку!
    правда только когда Киря плакал от того что пошевелить не мог ручкой (пока туда ехали!), то я сама вместе с ним прослезилась...
    НУ уж ничего не поделать с материнским сердцем))
    Детки есть детки...уж очень они прыткие и шустрые))
    Ехали и молились чтоб не было перелома! Слава Богу что не перелом
    У него получился вывих в локтевом суставе...
    ТАм ему все аккуратно вправили, сразу видно что врачи граммотные и знают что делают.!

Назад уже ехали, масик довольный, и веселый, как ни в чем не бывало!) а у меня отлегло!
    я обняла его крепко, и еще раз поняла как же они нам дороги, какие они нам близкие и любимые -наши детки!!!
    Слава Богу, всё хорошо закончилось! Лиз, а как же он так умудрился?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

3. Вверх #4403
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Вот от того их и лупят что мы ничего не меняем. Мне трудно представить такое обращение с детьми в швеции например или англии. А в нашей стране все допустимо
    Ну... я имела в виду не "лупить"... За это и я могу в глаз дать... А про то, что ругают, кричат и закрывают рты в грубой форме...

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Никак....
    Ангелинка...Ангела так ее называем
    У меня у соседей дочка Ангелина. они ее Линой называют.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #4404
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Слава Богу, всё хорошо закончилось! Лиз, а как же он так умудрился?
    ой , это получилось в считанные минуты, он игрался в Колорито, там была пирамидка, она была большая, он в неё залез , баловался, резвился, и решил сам вылезти, я все время стояла рядом...Он снизу протянул мне ручки, я их подала ему, а он взял специально вырвался вниз и выскользнул из рук и упал, я прям хруст слышала!)
    Я глазом не успела моргнуть...а он в слезы и ручкой пошевелить не может...Он у нас терпеливый..если плачет, то точно что то болит! а он кричит "мама, ай яй яй!"
    поняла что не шутит и поехали в травм пункт!

5. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Лиза, у нас весной тоже был вывих в локтевом - упал когда я его крепко за ручку держала и рванул, так и вывихнул... Вправили за секунды в поликлинике у хирурга (хорошо она в двух кварталах от дома). Нам сказали траумелем помазать несколько дней ну и конечно беречься. Надеюсь Кирюша твой уже все забыл и радуется! А тебе желаю скорее отойти морально, сама знаю какие это тяжкие минуты, пока везешь и не знаешь что там и как, а ребенок плачет и за ручку держится(((((

6. Вверх #4406
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Лиза, у нас весной тоже был вывих в локтевом - упал когда я его крепко за ручку держала и рванул, так и вывихнул... Вправили за секунды в поликлинике у хирурга (хорошо она в двух кварталах от дома). Нам сказали траумелем помазать несколько дней ну и конечно беречься. Надеюсь Кирюша твой уже все забыл и радуется! А тебе желаю скорее отойти морально, сама знаю какие это тяжкие минуты, пока везешь и не знаешь что там и как, а ребенок плачет и за ручку держится(((((
    так было и у нас!!едешь и не знаешь что там..т.к. впервые такое! он плачет и толком сказать не может..ну и ручкой не может пошевелить!
    да нервишки пошалили слегка!)

Спасибо, да, он уже и забыл! даже показать уже не может где и какая ручка болела))ходит песни поет и слопал (снимал видать стресс))тарелку макарон с сыром ( на ужин)
    это я и муж получили адреналиновый заряд!)
    Последний раз редактировалось Агапе; 29.08.2013 в 21:49.

7. Вверх #4407
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Я имя выбирала под отчество и из всех мне понравилось сочетание Пётр Артёмович, а у мужа деда звали Петя и все теперь спрашивают в честь деда назвали? шоб свекрови угодить? А имя и будующим девочкам или мальчикам уже придуманы. Я мужу до беременности 3-х детей обещала... теперь с маленькой оговорочкой - трое детей это двое родов))) пусть договаривается со своими работничками, чтобы следующая была двойня здоровых деток))))
    Вау!!! Их много???

А я знаю один "шедевр"... Рассказывала сестра, которая лично знает этих людей (ее сотрудница)

Приехала семья из глухого молдавского села на границе с Румынией в Португалию на заработки... Забеременели, родили мальчика... Назвали его двойным именем - Джеймс-Эдвард (почему-то на английский манер... в Португалии много англичан... может где услышали, понравилось...)

Все бы ничего... Если бы не полное ФИО мальчишки - Джеймс-Эдвард Иванович Мунтяну!!!

Но и это еще не все... Когда настал кризис, и Португалия оказалась в полной ж... , семья мальчика вернулась на родину... в родное молдавское село... Интересно, каково быть Джеймсом-Эдвардом в Молдавии?

8. Вверх #4408
    Постоялец форума Аватар для Брури
    у меня у знакомой дочка Ярослава Бегенчевна)пока ребенок ничего но потом как то странно
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

9. Вверх #4409
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет!
    Мы тоже когда думали над именами, то для девочки нашлось просто уйма. А вот для мальчика вдвоем сошлись только на Романе! А потом когда еще и поняли что Роман Сергеевич очень здорово звучит, точно решили.
    Я вот до замужества была Адель Евгеньевна.....Бугаева. Как жеж меня бесила эта фамилия, которая все портила. А вот когда стала Улокиной, все сразу заиграло))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

10. Вверх #4410
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ой , это получилось в считанные минуты, он игрался в Колорито, там была пирамидка, она была большая, он в неё залез , баловался, резвился, и решил сам вылезти, я все время стояла рядом...Он снизу протянул мне ручки, я их подала ему, а он взял специально вырвался вниз и выскользнул из рук и упал, я прям хруст слышала!)
    Я глазом не успела моргнуть...а он в слезы и ручкой пошевелить не может...Он у нас терпеливый..если плачет, то точно что то болит! а он кричит "мама, ай яй яй!"
    поняла что не шутит и поехали в травм пункт!
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Вот потому я и забегала впереди своего. Всё время куда-то лезет, что-то (или кого-то) испытывает...
    Перед тем случаем, когда Серёжка Мирона обидел, он меня изрядно напугал тем, что в лабиринте повис на голове... А там как-то мудрёно всё сделано, сразу не доберёшься. Пока до него добежала, все странички жизни перелистала, что называется. Он прошёл по верёвочной сетке, ну, не верёвочной, а из строп, там ещё бревно бывает, и в конце этой сетки брешь нашёл. Решил оттуда нырнуть вниз, в шарики. Первый раз получилось удачно - зацепился руками за перекладину, как за турник. Забрала его. Он бегом на второй круг. Нырнул, да не тут-то было - голова застряла.
    Вот и бегала за ним, как ошпаренная)))

С такими, как мой Серёжа, не расслабишься, не забалуешь.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

11. Вверх #4411
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Вау!!! Их много???

А я знаю один "шедевр"... Рассказывала сестра, которая лично знает этих людей (ее сотрудница)

Приехала семья из глухого молдавского села на границе с Румынией в Португалию на заработки... Забеременели, родили мальчика... Назвали его двойным именем - Джеймс-Эдвард (почему-то на английский манер... в Португалии много англичан... может где услышали, понравилось...)

Все бы ничего... Если бы не полное ФИО мальчишки - Джеймс-Эдвард Иванович Мунтяну!!!

Но и это еще не все... Когда настал кризис, и Португалия оказалась в полной ж... , семья мальчика вернулась на родину... в родное молдавское село... Интересно, каково быть Джеймсом-Эдвардом в Молдавии?
    Родманы "Сумерки" пересмотрели)))
    Вот я о таком сочетании имени и фамилии-отчества и говорю. И не только в Молдавии))) У нас тоже хватает фамилий и отчеств "звучных".

12. Вверх #4412
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    С такими, как мой Серёжа, не расслабишься, не забалуешь.
    та да, Киря у нас шустряк еще тот)))Его попа маленькая всегда ищет приключения...)

13. Вверх #4413
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Брури Посмотреть сообщение
    у меня у знакомой дочка Ярослава Бегенчевна)пока ребенок ничего но потом как то странно
    Та ладно)))Я вон тоже Олеся Няильевна))))

14. Вверх #4414
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Родманы "Сумерки" пересмотрели)))
    Вот я о таком сочетании имени и фамилии-отчества и говорю. И не только в Молдавии))) У нас тоже хватает фамилий и отчеств "звучных".
    Это я еще промолчала про свою одногруппницу из института.... Была себе нормальная девочка Таня Мандро... Фамилия не "ахти", но все же в рамки вписывается...
    А вышла замуж и взяла фамилию мужа... Когда пришла после каникул на пары, преподы "и краснели, и бледнели"... читали по буквам, медленно, потому что если читать быстро... .......................
    Стала девочка Таней Зыйбало.
    Все спрашивали, "ты че? с дуба рухнула? Нафига фамилию поменяла?"
    А она с удивлением таким неподдельным "А что такого в этой фамилии? Что Мандро лучше была?"

15. Вверх #4415
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Это я еще промолчала про свою одногруппницу из института.... Была себе нормальная девочка Таня Мандро... Фамилия не "ахти", но все же в рамки вписывается...
    А вышла замуж и взяла фамилию мужа... Когда пришла после каникул на пары, преподы "и краснели, и бледнели"... читали по буквам, медленно, потому что если читать быстро... .......................
    Стала девочка Таней Зыйбало.
    Все спрашивали, "ты че? с дуба рухнула? Нафига фамилию поменяла?"
    А она с удивлением таким неподдельным "А что такого в этой фамилии? Что Мандро лучше была?"
    А у меня была одногрупница Снежана Попукайло... Оч звучно и лирично!))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #4416
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Тема имен всегда интересна))

Я с // хотела ЭМИЛИЮ)))
    И не представляю ее ни кем с другим именем))

Столько комплиментов получаем)))
    Отчество у нас созвучно.

17. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение

Я с // хотела ЭМИЛИЮ)))

Отчество у нас созвучно.
    У меня мама хотела сестру так назвать))))А получилась Альфия))))Если что,папа у нас татарин))))

18. Вверх #4418
    Позитивчик
    Ой, Девочки! Вспоминаю, как моя покойная крестная жаловалась на своего внука Он ей говорил "Бабушка! Ну что за фамилия у меня дурацкая - Березовский! Ничего интересного и запоминающегося... Другое дело - Пиздюков! К тебе обратились - все оборачиваются, тебя запоминают!" )))))

Кстати, стал он впоследствии неплохим ведущим на одесском канале... теперь дальше пробивается... Все таки любит внимание и славу

19. Вверх #4419
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение

Я с // хотела ЭМИЛИЮ)))

Отчество у нас созвучно.
    Мой Лев неслучившеяся Эмилия ))))) Надеюсь еще получится обзавестись дочуркой-Эмилькой.

Эмилия Анатольевна ... красиво ))))) А еще будет семья: Люся Толик, Лев и Эмилия - везде наша общая буква Л проскальзыват.

Во я замечталась ))))))

20. Вверх #4420
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ахахах.... ой девочки, а у меня вырастет, и будет... Витёк Фонарь!... так что я имя подобрала просто в точку))))))))

Закрытая тема
Страница 221 из 673 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя