| ||
Может она пьяная?))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Еще тот клоун...неудивительно что у тебя такие авторитеты...)
Ты себе как представляешь заселение в центр жителей сел? Ну вот чисто технически, как это происходило? Можешь спросить у Штеймана...)
ЗЫ. Не сомневаюсь что очередной раз сольешься...но все же, должны быть границы у человеческой глупости...так я их обозначу в данном случае.
ойгоспадя...
ладно,ладно, успокойся, мама.
У тебя и время идёт вспять )))
Твои посты были до того как а не после того.
Как это, как это? (почти С)
💙💛
оффтоп, конечно.. простите..
объясните мне, пожалуйста, уважаемый, вот что обозначает ваш письменный акцент в слове "русский" , который вы пишите как "рузкой"?
я еще видел варианты "уззьке" "руське" и т.п.
это как в еврейских анекдотах? не нахожу связи..
что бы пытаетесь донести до собеседника, коверкая слово "русский" ?
заранее благодарю за ответ.
Где ответ на вопрос лапочка?
А это так...к слову...откуда основная масса таких как ты тут нарисовалась...
ЗЫ. Третий раз только за сегодня сливаешься...повторяю, не ляпай своим языком откровенные глупости. Даже если ты тупо повторяешь глупость за авторитетным для тебя скандалистом, глупость умной мыслью не станет.МАФИЯ УПРАВДОМОВ. После войны в Южную Пальмиру стали возвращаться эвакуированные в 1941 году одесситы. Многие неожиданно столкнулись с тем, что их квартиры уже заняты — в Одессу хлынул поток желающих поселиться «на югах» со всего Союза. Добавляло остроты в «квартирный вопрос» и то, что горисполком раздавал ордера на пустующее жилье эвакуированных одесситов приезжим служащим многочисленных госучреждений, милиционерам и военным. Большая часть горархивов была уничтожена в годы войны, и одесский горисполком часто раздавал ордера по принципу «кто первый, того и тапки».
segodnya.ua
💙💛
Люблю, когда одесситы спорят, кто больше одессит)))) Нам понаехавшим проще...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки