Мдя, семейка Адамс нервно курит.... Кароче он пример шоб похудеть и уйти в блуд, а она ваще амеба, будет умной сбежит от такого! Фу кароче. Я пока за лесб и кудряшку с кумом)
|
Мдя, семейка Адамс нервно курит.... Кароче он пример шоб похудеть и уйти в блуд, а она ваще амеба, будет умной сбежит от такого! Фу кароче. Я пока за лесб и кудряшку с кумом)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Глаз - алмазМине тоже кудряльник приглянулся. А семейная парочка похудеет и разбежится, согласна, лесбы тоже разбегуцца. Блондинка по мужикам пойдет, видно что истосковалась по живому организму
Понравилась девочка в белой футболке блондинка. Такая хорошенькая будет, когда похудеет
Наверняка и любофф-моркоф там должна случиться,а может и любовный треугольник,за для пущей сериальности.
-Ваше Величество,у народа нет хлеба!
-Ну что ж,пусть едят пирожные.
Очень мне понравился новый образ Игоря, такой себе брутальный мужчина.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Добрый вечер!
Я конечно в шоке от мамы братьев. Мальчик в 10 лет весил 130 кг!!!! Капец!!! Я думаю их пока не выгонят, видела рекламные сюжеты и там на весах у одного из братьев была цифра 129 кг, учитывая, что у них сейчас по 210, то еще пару месяцев будем наблюдать за ними.
Да вот так! А что, у нас по улице идешь мало видишь явно с ожирением детей, а маман его в Макдоналдз тащит!
У меня, кстати, мама вечно на псевдодиете. Для всех окружающих она же ничего не ест: сахар ни-ни, печенье-конфеты запрет, хлеб что вы что вы!
Зато потом в мусоре фантики от шоколада, мойвочка с пивком и черным хлебушком.
Сегодня "Зваженых" присела посмотреть на кухне, так под передачку ушло 4 кочана кукурузы, пол арбуза (это из того, что я видела).
Говорить, объяснять, убеждать - бесполезно! месяцами со мной потом не разговаривает.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Кого же вышибут?
Ленивую падчерицу с несчастной мачехой?
-Ваше Величество,у народа нет хлеба!
-Ну что ж,пусть едят пирожные.
Наверное мама с падчерицей или лесби пара.
Интересно посмотреть, как изменится падчерица. будет же пост шоу. да?
Ужасно не нравится мне муж из пары коричневых и мама из пары мама=-дочка
Мама Мальчиков :)
Меня эта падчерица уже бесит))) кстати, а пост шоу будет сегодня? Интересно будет увидеть на сколько похудели первые вылетевшие
Социальные закладки