Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1190 из 1930 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 38583
  1. Вверх #23781
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Украина максимально ужесточит контроль на границе с Россией и Беларусью из-за угрозы африканской чумы свиней (АЧС)

Как сообщили «Коментариям» в Минагрополитики, об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк.
    «Мы уже давно работаем в усиленном режиме. Однако необходимо максимально усилить контроль на границе с Россией и Белоруссией. В частности, полностью ограничить движение граждан и грузов вне специальных пунктов пропуска. Таким образом, на этих границах нужно ввести постоянно действующий барьер», - сказал Присяжнюк.
    При этом во избежание попадания возбудителя африканской чумы в Украину министр считает необходимым максимально скоординировать действия ряда министерств, ведомств, местных властей и организовать тщательный мониторинг перемещения грузов и движения граждан.
    «На сегодняшний день вопрос о возможности заноса возбудителя АЧС на территорию Украины встал особенно остро. Так, в России за семь лет убытки из-за обнаружения АЧС составили 30 млрд. рублей. Кроме того, этим летом зафиксированы вспышки в Белоруссии. Поэтому мы должны удвоить усилия для защиты территории Украина от этого заболевания», - отметил министр.
    По его данным, сегодня в Украине содержится порядка 4,4 млн.голов свиней.
    Присяжнюк также проинформировал, что вопрос по предупреждению попадания АЧС на территорию страны будет рассматриваться на заседаниях СНБО и Кабинета министров. Также к решению этого вопроса будут привлекаться представители министерств, ведомств, областных и райгосадминистраций.
    Напомним, в июне текущего года на Кубани зафиксирована вспышка АЧС.

2. Вверх #23782
    Постоялец форума
    http://www.depo.ua/ru/rynki/riteil-i...e-nahodit-.htm

Российские "ученые" продолжают позориться: кроме них никто бензопирена в украинских конфетах не находит

Нет,чтобы сразу заявить,что мы обиделись за намерение подписать ЗСТ с ЕС.....Так нет же надо было разные сказки придумывать(хотя некоторые,пророссийски настроенные, сепаратисты до сих пор верят в басни Онищенка)
    Последний раз редактировалось skiminok2; 29.08.2013 в 19:23.

3. Вверх #23783
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Главное, что с вашими точно такими вышеперечисленными проблемами и персоналиями не сольются в общем экстазе, удвоив НАШИ проблемы...
    Уже одно это стоит ассоциации...
    А вы, надо полагать, питаете надежды, что после того как ассоциируете у румын, немцев и иже с ними белые господа оценят старательные движения и решат ваши проблемы? Честно говоря весьма сомневаюсь, но в любом случае не забудьте накраситься и подмыться, а то мне за вас будет стыдно. Все-таки Европа. Не поймут-с.

4. Вверх #23784
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    http://dt.ua/POLITICS/lideri-opozici...i-127512_.html
    Лідери опозиції пообіцяли добитися асоціацію з ЄС всупереч позиції Москви
    29 августа в 19:48

В опозиції вважають, що дії Росії - це не торгова війна з Україною, а відкрита політична війна "не тільки з Україною, але і Європейським Союзом".
    Кличко Яценюк Тягнибок
    Лідери української опозиції мають намір боротися за європейське майбутнє країни.
    maps.google.ru
    Українська опозиція має намір боротися за європейську інтеграцію країни та чинити опір втручанню ззовні, заявили лідери опозиційних парламентських фракцій у Брюсселі в четвер, 29 липня, відповідаючи на питання європейського журналіста про торгову війну Росії проти України і стратегії Москви, спрямованої на запобігання підписання Угоди про асоціацію.

Лідер фракції "Батьківщина" Арсеній Яценюк заявив, що труднощі на шляху євроінтеграції України, в першу чергу, пов'язані з позицією Російської Федерації "по відношенню до суверенного права української держави визначати своє майбутнє". "Ми вважаємо неприпустимим російський тиск на українську державу і вважаємо, що це виклик не тільки Україні, а й нашим європейським партнерам", - підкреслив він, додавши, що "ті ж фрази, ті ж підходи президент Путін використовував, коли Україна вступала до СОТ".

При цьому голова політради партії "Батьківщина" висловив думку, що дії Росії - це не торгова війна з Україною, а відкрита політична війна "не тільки з Україною, але і Європейським Союзом". Крім того, на його думку, Росія намагається побудувати "нову берлінську стіну" на кордоні України і ЄС.

"Ми як українська опозиція переконані в правильності курсу України на ЄС і зробимо все для того, щоб Угода (про асоціацію) було підписано і чекаємо аналогічних рішень від української влади і персонально від українського президента Віктора Януковича", - підкреслив Яценюк.

Лідер "Свободи" Олег Тягнибок вважає, що Росія проти України "веде не тільки економічну війну, вона веде інформаційну, дипломатичну і так далі". "Це - цілий план, щоб залишити Україну під геополітичним впливом Росії, і це повинно хвилювати європейських політиків. Вони повинні розробити план протидій і втілити його в життя. В іншому випадку ми дуже скоро побачимо геополітичне розподіл усього світу", - заявив він.

Тягнибок також повідомив, що його політична сила відкриває в Брюсселі офіс.

У свою чергу, лідер партії "Удар" Віталій Кличко заявив: "Європейська інтеграція є нашим пріоритетом. Наше бачення - стати частиною європейської сім'ї. За свою мрію ти повинен боротися. Ми будемо робити все, що залежить від нас, опозиційних партій, щоб привести Україну в Європейський Союз", - заявив

Європейський комісар з питань розширення та Європейської політики сусідства Штефан Фюле не став коментувати інформацію про московської стратегії проти європейської інтеграції Києва. Він в черговий раз нагадав, що позиція Брюсселя з цього приводу чітка. "Будь-який тиск ззовні на Україну, пов'язане з амбіціями щодо ЄС та Угоди про асоціацію, є неприйнятним", - сказав він. За матеріалами: Інтерфакс-Україна

5. Вверх #23785
    User banned
    милая моя барышня Francheskа !
    вот скажите мне, пожалуйста, кто просил компанию -

Кличко Яценюк Тягнибок

бороться за мое счастье? ну или хотя бы за європейське майбутнє країни?
    кому то европейске майбутне потрибно? кто меня (и остальные 45 миллионов) спрашивал?
    или они мессии и сами знают, где счастье и куда загонять стадо?

ах, да, вопрос, конечно, риторический - от вашего мнения тоже ничего не зависит...

6. Вверх #23786
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение

Кличко Яценюк Тягнибок

кому то европейске майбутне потрибно? кто меня (и остальные 45 миллионов) спрашивал?

ах, да, вопрос, конечно, риторический - от вашего мнения тоже ничего не зависит...
    американский цирк уехал.Главный клоун Ющенко на пенсии.А марионеткам пока скучно лежать в шкафу пересыпанными нафталином.Вот и дергаются без профессионального кукловода. Выглядит смешно и нелепо..

7. Вверх #23787
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

8. Вверх #23788
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Трудно беседовать с магнитофоном.... Недоумение все равно остается - почему ваши бандиты рвутся в ЕС, и почему ЕС так к вашим бандитам ласков? Видеть вашу кодлу в ТС удовольствие не из веселых. В ее нынешней ипостаси, разумеется.
    Так в чём же проблема?
    Но видно ваше руководство с Вами не согласно. Всё хотят и хотят (Украину в ТС).
    Нам как-то "просче", шкурные интересы власти совпадают с интересами украинцев в данном случае:

9. Вверх #23789
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Так в чём же проблема?
    Но видно ваше руководство с Вами не согласно. Всё хотят и хотят (Украину в ТС).
    Нам как-то "просче", шкурные интересы власти совпадают с интересами украинцев в данном случае:

Правильно писать.С интересами ЧАСТИ украинцев..Или у ваших мания величия часть принимать за целое?

10. Вверх #23790
    User banned
    Так в чём же проблема?
    может, проблема втом, что на неудобные вопросы не хочется отвечать? даже вам... ну и ВАШЕМУ президенту..

11. Вверх #23791

Кличко Яценюк Тягнибок

бороться за мое счастье?
    ну или хотя бы за європейське майбутнє країни?

Ну мой милейший барин!
    Кто просил? Были выборы, и народ Украины делегировал им и соотв. политсилам определённые полномочия. Вы, так я понимаю, не согласны с итогами последних выборов в ВР?

А то, что от мнения одного человека ничего не зависит - сказка старая...

12. Вверх #23792
    User banned
    определённые полномочия .
    ну не притворяйтесь, что вы не помните, ЧТО именно обещал Янукович (ваш президент) и ЧТО он творит

зы: обращение "барин" мне не нравится. это нарушает правила русского языка. не употребляйте его больше по отношению ко мне. спасибо.

13. Вверх #23793
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ну мой милейший барин!
    Кто просил? Были выборы, и народ Украины делегировал им и соотв. политсилам определённые полномочия. Вы, так я понимаю, не согласны с итогами последних выборов в ВР?

А то, что от мнения одного человека ничего не зависит - сказка старая...
    Да, но народ (рабов и холопов) то не выбирают

14. Вверх #23794
    ну не притворяйтесь, что вы не помните, ЧТО именно обещал Янукович (ваш президент) и ЧТО он творит

зы: обращение "барин" мне не нравится. это нарушает правила русского языка. не употребляйте его больше по отношению ко мне. спасибо.
    Да, ПР обещала получение ассоциированного членства в Евросоюзе, введение безвизового режима и создание зоны свободной торговли с ЕС. А ты не знал? Надо было их программу внимательно читать.
    Последний раз редактировалось Captain911; 29.08.2013 в 21:26.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

15. Вверх #23795
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Правильно писать.С интересами ЧАСТИ украинцев..Или у ваших мания величия часть принимать за целое?
    Правильно писать............... Полоумных дегенератов такие же поддерживают.

16. Вверх #23796

А что, Янукович, разве не ваш през? Лично я его не выбирала. (что бы он там не обещал!)
    П.С. Согласна не употреблять слово "барин" по отношению к Вам, коли так Вас обидела - прощения просим, думала Вам будет приятно - ведь Вы меня барышней назвали.

17. Вверх #23797
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R

Кличко Яценюк Тягнибок

Я просил. А что?

18. Вверх #23798
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Надо было их программу внимательно читать.
    а про двойное гражданство с РФ и все соответствующее? неужто послышалось?
    ха... и эти люди будудт меня учить...

(капитан, никогда ты не станешь майором (с))

19. Вверх #23799
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Я просил. А что?
    ты просил? тебя не спрашивают - ты не сплясывай (с)
    еще цитата - а ты кто такой? (с)

))))))

20. Вверх #23800
    а про двойное гражданство с РФ и все соответствующее? неужто послышалось?
    ха... и эти люди будудт меня учить...

(капитан, никогда ты не станешь майором (с))
    С дубу рухнул? Ссылку скинь про двойное гражданство с РФ. Ты что, с выборов не просыхаешь?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

Ответить в теме
Страница 1190 из 1930 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права