Я так понимаю, 2-я и 3-я секция остались без газа снова???
|
Я так понимаю, 2-я и 3-я секция остались без газа снова???
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
А строители, пока они на стройке, устранить не могут нарушения????
И почему 1-я секция уже давно с газом, а 2-я и 3-я до сих пор без???
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Кто знает, где в 1 парадной 11этажки будут проходить газовые и водопроводные трубы? Где будет котел висеть? Будут ли стены внутренние, никак не связанные с наружными и с бетонными элементами конструкции держаться?
Куплю пару б/ у входных дверей.
Student2004 котлы будут висеть на кухне, возле окна, там же и газовые трубы. Не понял вопроса про внутренние стены.
Alekos наберитесь терпения, все будет хорошо!
Когда люди хотят уже в конце- концов заселится, увидеть просвет якобы в сданном доме, а все никак и не эдак, то трудно находится в спокойствии и создавать терпеливы вид....люди уже больше чем пол года терпят недоработки СК
понимаю, и понимаю тоже что и нас это ждет. Но ведь кроме этого, стройка то идет, дело не стоит на месте.
я стараюсь найти в отрицательном хоть что то положительное)
вонища из-за недоработок - это и есть суть проблемы канализаций.
должен быть отвод канализационной трубы на крышу, для подсоса воздуха и выхода зловоний
как сделано - тонкая трубочка или что-то в этом роде (местами вообще гибкая) - выходит в вентканал(!) 6го этажа. из этой трубы воняет хозяевам квартиры на последнем этаже, и туда с трудом набирается воздух для компенсации разражения давления при сливе в трубе. где-то она вообще забита. я не ходил везде и не смотрел... но то что видел - таки правда.
Опыт - чудесная вещь: легко использовать, можно продать, трудно пропить
А что по этому поводу СК , как я понимаю не парится?
Я имею ввиду, что внутренние стены толщиной 100 и 200 не перевязанны традиционным способом с наружной стеной, та которая 400. Так же сомневаюсь, чтл вн. Стены как то связанны с бетонными элементами здания. Спрашивал об этом у строителей, ответили, что должны были арматуру закладывать, но я сильно сомневаюсь, что кто то её ложил.
а во второй уже есть газ?
Student2004 согласен с вами чо вряд ли внутренние стены крепили с наружными. Только вот не знаю на сколько это необходимо?
Планируем на выходных посетить стройку, скину свежие фото, спрошу у каменьщиков за крепления.
Возьмите сразу уровень, или отвес и обратите внимание на качество установки окон. В моей квартире отклонения в вертикальной плоскости до 1 см. В проеме открывающихся створок и балконной двери нигде нет диагонали, соответственно и углов в 90' дверь балконная подклинивает. Оконщики сказали-будем регулировать перед сдачей дома.
Последний раз редактировалось Taurus_ua; 01.09.2013 в 11:16.
Соседи, подскажите, будете ли вы утеплять лоджии, те что уже застеклены и те что, возможно, будете. Толщина в один кирпич не самая лучшая защита от конденсата. Строители выражают разные мнения. Одни обращают внимание, что если лоджия отапливаемая. то проблем с плесенью не будет. Прошу высказать свое мнение.
Социальные закладки