Тема: Что происходит с Одесским форумом?

Закрытая тема
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 997
  1. Вверх #581
    Посетитель
    Жаль, что убрали тему с вопросами к уже не модератору Катукову. Вместо анекдотов можно было почитать на досуге.

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а можно еще аналогию из своей прошлой жизни?
    есть очень важный военный объект, прикрытый средствами ПВО. Противнику нужно его уничтожить с воздуха. засылается самолет - разведчик с аппаратурой, которая фиксирует сигналы средств ПВО, самолет вторгается в воздушное пространство зоны обнаружения и поражения средств ПВО, там паника, обстрел. Самолет поманеврировал, ушел от ракет и снарядов, записал все сигналы, улетел. на объекте празднуют победу, отбили атаку! они ж не знают, ударный это самолет был, или разведовательный (аппаратура подвешивается на любой). командование нападавших исследовало всю систему защиты объекта направило ударную группу с радиотехническим подавлением всех сил объектового ПВО на основании данных разведки.
    Не слишком сложно?
    вот и меня терзают смутные сомнения! не была ли это проверка боем?
    Все в порядке. Если этот самолет-разведчик замочить, то ничего он передать не успеет.
    Сказали же вам "пропал Катуков"
    ...

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так оно и было.
    Значит надо теперь ждать шантажа и угроз кому-нибудь из действующих модераторов или админов с целью передать аккаунт "нужному лицу" (например, тому же Рудому), либо, что ещё хуже (надеюсь, до этого не дойдет) развития событий по сценарию Инфостора.

4. Вверх #584
    юрист
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Все в порядке. Если этот самолет-разведчик замочить, то ничего он передать не успеет.
    Сказали же вам "пропал Катуков"
    пропал из поля зрения (он же живой надеюсь), как тот самолет-разведчик.
    давайте подумаем, зачем "неким темным силам" нужен был КАТУКОВ? для того, что бы обеспечить "правильное" общественное мнение, для чего его наделили модераторскими полномочиями - банить и править. но ведь то, что от него хотели, запросто может делать и любой другой пользователь со стажем, который "вдруг" станет модератором. ведь есть же среди нас те, чьи убеждения крайне правые (левые), экстремистские, профашистские и т. д. КАТУКОВа как вычислили - слили компромат, и то, что он "без году неделя" на форуме. а если нами займется старожил, то и винить не в чем будет. так вот для выявления тех, на кого можно опереться в поставленой задаче и появился "разведчик" - раздражитель. взял огонь на себя, зачморен и позорно бежал. но мы проявили себя, кто то категорически против, а кто то и не видел в этом ничего страшного. ясно с кем можно вести тайные переговоры. зато руководство проявило мужество, изгнав беса.. а не слишком ли легко сдались? правильный вопрос: а зачем его было брать, поддавшись на серьезные угрозы, что бы вот так просто через день смело сказать: заберите вашего КАТУКОВА, он не пришелся по душе большинству форумчан. а заказчиков интересует наше мнение? ждем продолжения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #585
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    пропал из поля зрения (он же живой надеюсь), как тот самолет-разведчик.
    давайте подумаем, зачем "неким темным силам" нужен был КАТУКОВ? для того, что бы обеспечить "правильное" общественное мнение, для чего его наделили модераторскими полномочиями - банить и править. но ведь то, что от него хотели, запросто может делать и любой другой пользователь со стажем, который "вдруг" станет модератором. ведь есть же среди нас те, чьи убеждения крайне правые (левые), экстремистские, профашистские и т. д. КАТУКОВа как вычислили - слили компромат, и то, что он "без году неделя" на форуме. а если нами займется старожил, то и винить не в чем будет. так вот для выявления тех, на кого можно опереться в поставленой задаче и появился "разведчик" - раздражитель. взял огонь на себя, зачморен и позорно бежал. но мы проявили себя, кто то категорически против, а кто то и не видел в этом ничего страшного. ясно с кем можно вести тайные переговоры. зато руководство проявило мужество, изгнав беса.. а не слишком ли легко сдались? правильный вопрос: а зачем его было брать, поддавшись на серьезные угрозы, что бы вот так просто через день смело сказать: заберите вашего КАТУКОВА, он не пришелся по душе большинству форумчан. а заказчиков интересует наше мнение? ждем продолжения
    Пожалуй, отпишусь-ка я от всех остальных тем и буду читать только эту одну, бо это - самое ценное, шо у нас осталось )))

6. Вверх #586
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    мыслитель

давайте подумаем, зачем "неким темным силам" нужен был КАТУКОВ? для того, что бы обеспечить "правильное" общественное мнение, для чего его наделили модераторскими полномочиями - банить и править. но ведь то, что от него хотели, запросто может делать и любой другой пользователь со стажем, который "вдруг" станет модератором. ведь есть же среди нас те, чьи убеждения крайне правые (левые), экстремистские, профашистские и т. д. КАТУКОВа как вычислили - слили компромат, и то, что он "без году неделя" на форуме. а если нами займется старожил, то и винить не в чем будет. так вот для выявления тех, на кого можно опереться в поставленой задаче и появился "разведчик" - раздражитель. взял огонь на себя, зачморен и позорно бежал. но мы проявили себя, кто то категорически против, а кто то и не видел в этом ничего страшного.
    ===========

С этим нельзя не согласиться

--
    ясно с кем можно вести тайные переговоры. зато руководство проявило мужество, изгнав беса.. а не слишком ли легко сдались? правильный вопрос: а зачем его было брать, поддавшись на серьезные угрозы, что бы вот так просто через день смело сказать: заберите вашего КАТУКОВА, он не пришелся по душе большинству форумчан. а заказчиков интересует наше мнение? ждем продолжения

==================

а здесь поставленные цели не оправдываются....
    Зачем Щеглов поставил ультра-правого?
    1.либо глупость
    2.либо провокация
    если 2- то зачем?
    Выяснить полит-ориентировку ОФ? -глупо,и так понятно.
    выявлять инфра-недовольных людей?-тоже нет -не 37 на дворе.
    Склоняюсь к 1.- тупая попытка ГГЭ давануть,что неоднократно все наблюдали на сессиях горсовета,когда он просто не дает говорить по неприемлимому для него вопросу....

7. Вверх #587
    Оптимист

но ведь то, что от него хотели, запросто может делать и любой другой пользователь со стажем, который "вдруг" станет модератором.
    Ой не завидую я новым модераторам, которые могут появиться в ближайшее время
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #588
    Не покидает форум
    Через 25 лет встречаемся тут же...и каждый модератор своими словами расскажет как это было без купюр Кто и что делал Кому и за что надо говорить спасибо
    П.С. ИМХО тема должна называться: Что происходило и что будет происходить. Потому как настоящее совершенно понятно.

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Мыслитель, весь вопрос в том, что дальнейшая разработка такого сценария (пример с разведчиком против ПВО - самая меткая аналогия случившегося) как они посчитают возможные дивиденты от внедрения или вербовки. Если возьмутся плотно за форум, то это может показать одной из сторон участниц (по вашей аналогии - база ПВО может быть русской, самолет-развидчик принадлжать США, но есть еще МИ5, МОССАД.... им тоже выгодно такие проникновение и нападение, думаю Вы меня помете зачем) То есть принимаются власти плотно за пресс форума, и некие заинтересованые стороны увидят, форум - это рычаг влияния...
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Як раз до нових модераторів і треба тепер буде придивлятись та прислухатись
    Раджу визначитись з нейтральним ресурсом, де вільні одесфорумчане зможуть відкрито фіксувати рецедіви ново-модераторів
    Ну? Хто засланий казачок?
    Последний раз редактировалось Makanaki; 26.01.2009 в 15:13.

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ой не завидую я новым модераторам, которые могут появиться в ближайшее время
    Да, один из результатов - шпиономания, очень разрушительная вещь. Надеюсь, коллективный разум форума (как ни смешно, а в эти дни я убедился, что он существует) восторжествует. Громко сказано, но, думаю, меня поймут.

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Спасибо властям нас сплатили, это ли не уже плод противостояния кого-бы то нибыло с форумом? ))
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

13. Вверх #593
    Оптимист

Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Да, один из результатов - шпиономания, очень разрушительная вещь. Надеюсь, коллективный разум форума (как ни смешно, а в эти дни я убедился, что он существует) восторжествует. Громко сказано, но, думаю, меня поймут.
    Я серьезно, сейчас рассматриваются новые модераторы из старых, достойных форумчан. Не хотелось бы что бы их сразу заклеймили "катуковщиной". Мы и введение их оставили до завершения истории с оным.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Як раз до нових модераторів і треба тепер буде придивлятись та прислухатись...
    Не треба придивлятися та пiдозрювати. Спiлкуйтесь, розмовляйте, сперечайтесь. Якщо це ворог, або козачок засланий - Ви (ми) неодмiнно вiдчуєте.

15. Вверх #595
    юрист
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я серьезно, сейчас рассматриваются новые модераторы из старых, достойных форумчан. Не хотелось бы что бы их сразу заклеймили "катуковщиной". Мы и введение их оставили до завершения истории с оным.
    Скрытик! я думаю, что если вы "внедрите" новых модераторов тех пользователей, которые не замечены в экстремизме и наоборот, умеют толерантно вести дискуссию, то клейма "нью-Катуков" они смогут избежать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #596
    User banned Аватар для Serg
    Считайте, что это была иммунизация (пример из настоящей жизни .

Вы водите ослабленного возбудителя, который не может вызвать серьёзное заболевание (Гатукова) и организм (иммунитет) подготавливается к борьбе с более гнусной инфекцией (Курвиц)

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для JN
    Очень хотелось бы кричать "Ура" и радоваться, но...
    Я отдаю себе отчетв том, что администрация форума не может и не сможет в обозримом будущем ответить на вопрос, что заставило людей сделавших предложение от которого нельзя было отказаться, отступить. Понимаю, что ответа не будет. Но пока его не будет, червь недоверия будет жить.

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Я отдаю себе отчетв том, что администрация форума не может и не сможет в обозримом будущем ответить на вопрос, что заставило людей сделавших предложение от которого нельзя было отказаться, отступить. Понимаю, что ответа не будет. Но пока его не будет, червь недоверия будет жить.

19. Вверх #599
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Однажды.....встретились пессимист

Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Значит надо теперь ждать шантажа и угроз кому-нибудь из действующих модераторов или админов с целью передать аккаунт "нужному лицу" (например, тому же Рудому), либо, что ещё хуже (надеюсь, до этого не дойдет) развития событий по сценарию Инфостора.
    и оптимист

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Считайте, что это была иммунизация (пример из настоящей жизни .

Вы водите ослабленного возбудителя, который не может вызвать серьёзное заболевание (Гатукова) и организм (иммунитет) подготавливается к борьбе с более гнусной инфекцией (Курвиц)

Давайте не будем гадать. Главное, что мы уже готовы ко всему. А там посмотрим по ситуации. Вскрытие покажет...

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Думаю, что точный (и то субъективный) ответ на этот вопрос есть только у того, кто отступил. А поскольку это не одно лицо и даже не плотно консолидированное сообщество, то такого ответа просто не существует. Поэтому речь, на мой взгляд, должна идти не о недоверии, а о готовности к провокациям и наездам. Но это ведь тривиально.
    ЗЫ. А кричать "Ура!" - это для экзальтированных и увлекающихся. Это с возрастом проходит. А радоваться надо, но понимая чему.

Закрытая тема
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права