|
[QUOTE=Ваня К.;40426762]Марк 2 давно уже там стоит, спустя несколько дней после урагана - который прошел в Одессе, как то мимо проходил там работатала бригада дровосеков))) снимали упавшое лерево с машины ( марк 2 ) оно еще лобовое разбило и крышу погнуло. Как раз в этот момент был хозяин авто - пожелой мужчина лет 60-70 лет с не большим пузом и белыми усами - сказали что не продается - машина стоит под его окнами.
Мазда 929 тоже не продается спрашивал я за нее, охраник стоянки сказал что это его друга, предлогал ему продать так как много кто спрашивает за нее - но тот отказался. ( вроде как на ходу точно не помню )[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 18:40 ----------
Танкерная/Новаторов (р-н Адмиральского) - брошенная легенда япавтопрома - Скайлайн R31
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
стоит уже год там. причем стоял сначала брошенный посреди дороги,может укатили у кого то?
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Фр.бульвар 60/2, напротив, брошенная Дачия Логан, при том там просто переулок и как бы ничьих домов нету.. быть может угнанная.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
подскажите по поводу блюбёрда на таирово не могу найти дом №79
Таирова М.Жукова, во дворе 10-го дома стоит копейка уже года полтора без движения. Колёса спущены.
спасибо !!!!
сегодня заехал посмотрел, позвонил и пообщался по поводу блюбёрда :90год,дизель ,английская сборка ни капельки ржавчины и цена 4,500 (я не знаю когда в последний раз хозяйка видела свою машину но арки уже гнилые снизу дыры со спиченый коробок и по кузову много всего) в общем этот блюб там точно сгниёт!
Вот здесьhttp://goo.gl/maps/0KNxu у забора уже полгода стоит брошеннный праворукий микроавтобус с английскими номерами. Скорее всего нерастоможенная. Если кто заберет - наверное и искать не будутВнтури хранится хлам. Зараза занял парковочное место, которых и так в этом дворе мало.
![]()
Последний раз редактировалось Лёля*; 09.09.2013 в 08:41.
на космонавтов где стоит сгоревшая превия, уже по полной программе курочат микрик мазду...
прохожу каждый раз и просто фигею...
Льва не интересует мнение овец.
Ребят, кто знает, где на фонтане можно есть брошенные ваз 210... или заз 968м, можно и другие советские останки, напишите пожалуйста в л.с.
Сам знаю, что возле площади толбухина(как с фонтана на 168 ехать) стоит Газ 21 зеленый, без одного стекла
Игровые и домашние компьютеры - TRUE PC. Instagram - TRUE.PC
Социальные закладки