|
Девочки,подскажите пожалуйста,что такое Ревивор и где его взять?
И если можно,расскажите какие средства хорошие для секущихся кончиков?Спасибочки
Т.
lalalyla, Подскажи, есть ли какое либо средство,что б волосы казались мокрыми и становились более тяжёлыми
Есть средства для укладки - силикон, гель, воск. Посмотри в ДЦ (магазин на Преображенской между Троицкой и Еврейской. Там большой выбор. Мне нравится Londa Trend.
А так, чтобы не было видно, что на волосах есть какое-то средство, которое пряди разделяет, рекламировали Пантин. Шампунь, кондиционер и спрей.
Последний раз редактировалось lalalyla; 24.01.2009 в 23:56.
Я желаю всем счастья!
У меня есть четыре позиции Ревивора. Шампунь, бальзам (несмываемый), сыворотка против выпадения волос (несмываемая), маска тройного действия. Купила в аптеке, поставила и как-то забыла. Но после волшеВной маски lalalylaдаже не знаю, чем воспользуюсь. Разве что к шампуню кондиционер докуплю. Остальное мужу отдам.
Если не мы, то ... мы.(с)
Девушки, не подскажете ,где можно купить маску для волос фирмы Framesi - Ringenol? я знаю, что может быть в салоне Шарм на жуковского , но мне кажется там дорого очень будет, может кто-то знает ,где есть подешевле или полюбому туда ехать нужно?
А у меня прям трагедия. Волос на голове немерянно, тут, конечно, радоваться надо, но я уже не могу и устала бороться с этой копной. Они укладываются только в парикмахерской. Волос толстый, длинный и непослушный. И торчат в разные стороны. Когда-то покупала какую-то маску что ли, она фактически делала волос ровным, и даже моим негаммовским утюжком их можно было вытянуть. Не помню какую.
Девченочки, никто по такому описанию ничего не знает, а?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я вечно филируюсь, или как там? А их все больше и больше)
Как уложишь в салоне, так 2 пера в 3 ряда, а как дома после мытья, так Анжела Дэвис прям получается)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А я потому что дудочка. Увидела в магазине набор "Филлипс" пару лет назад, плойки там всякие и утюг, и заныла мужу: "Давай купим", вместо того, чтоб посоветоваться с кем-нить, например, с мастером своей. Не знаю для каких волос предназначен этот Филлипс, но явно не для моих, я им даже челку вытянуть не могу нормально. Теперь жаба давит гамовский купить, есть же один![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Не жалейте, купите гамовский. У меня перед ним тоже были разные варианты, но результата не давали. Потом меня научила мастер(я замучила ее вытягиваниями) самостоятельно выпрямлять и все, муки в прошлом.
У меня ГаМа с черной керамикой и расческой. Покупала в "Гармонии красоты". Если понадобится - подробно расскажу как быстро и красиво выпрямлять. У меня на все уходит минут 15-20.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 26.01.2009 в 22:37.
в "Идеале" на Конной 8/10 -эт официальный представитель Framesi
тел.7178994
Девченки, в очередной раз убедилась что все наши горести от воды. Ездили на Бук, в спешке забыла дома косметичку с уходовыми средствами, ттт хоть с новотеля миниатюрки с шампунями-гелями по сумке валялись, голову пришлось мыть тем чем было и О чудо! - мои волосы были волшебно шелковистыми, блестящими, легко расчесываемыми онли от шампуня, тело-лицо - никакой сухости, кожа масловобщем все хорошее в жизни когда то заканчивается вернувшись в Одессу поняла какая Г наша вода
и самое обидное что даже фильтры не делают ее лучше, и с этим надо как то жить.
Подумалась какая экономия была б с такой волшебной водичкой...
"филироваться" как раз не стоит. многие думают, что отрезав лишние волосы - уберут объем. а выходит наоборот: волосы разной длины, и кажется, что их ещё больше.
я раньше тоже боролась с объемом, пышностью, густотой. и тоже как-то сделала короткую стрижку. а волосы у меня вьются. потом поняла, что такие волосы легче уложить, когда они длинные. теперь вот они у меня ниже лопаток, практически одной длины. всё-так длинные волосы- красота)))
а что касается масок, то тут вам нужны наиболее "жирненькие":
брелил с овсом
оптима восстанавливающая
гестил или алан джей и тд и тп
многие советуют регинол, керасатаз и тд.
главное - выбрать наиболее питательную и увлажняющую!
Социальные закладки