Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4159 из 8557 ПерваяПервая ... 3159 3659 4059 4109 4149 4157 4158 4159 4160 4161 4169 4209 4259 4659 5159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,161 по 83,180 из 171139
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #83161
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Да я защищаю свою Родину!
    А теперь и Вы мне ответьте на несколько вопросов: вот и какого ляда еврей (если Вы действительно еврей) помоит Россию и русских которые его народ и его родственников а соответственно и его самого спасли от уничтожения фашистами??? но и это еще не все почему еврей открыто поддерживает мразь из оун упа и "свободы"??? мир - сошел сума что ли???
    Русские не спасали евреев, русские спасали себя и попутно евреев. Кстати это делали не только русские, а и все народы попавшие в ту страшную мясорубку. И еще, так как пострадала Белоруссия и Украина в той войне, России и не снилось в страшном сне.

3. Вверх #83162
    User banned
    Зря Сталин на европу попёр. Дойдя до границ 1939г,надо было закончить войну с Гитлером. Не стоило за англо-саксов впрягаться. Надо было шуровать на Балканы,Ближний Восток,Иран,Персидский залив.

4. Вверх #83163
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Дядя Стёба Посмотреть сообщение
    Зря Сталин на европу попёр. Дойдя до границ 1939г,надо было закончить войну с Гитлером. Не стоило за англо-саксов впрягаться. Надо было шуровать на Балканы,Ближний Восток,Иран,Персидский залив.
    Очень многие сильны задним умом
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #83164
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Грудью перекрывая поток фекалий...

А теперь и Вы мне ответьте на несколько вопросов: вот и какого ляда еврей (если Вы действительно еврей) помоит Россию и русских которые его народ и его родственников а соответственно и его самого спасли от уничтожения фашистами??? но и это еще не все почему еврей открыто поддерживает мразь из оун упа и "свободы"??? мир - сошел сума что ли???
    Однако насколько у Вас зашорено сознание... Ну скажите на милость, какое отношение советские ветераны (среди которых было немалое количество евреев), имеют отношение к нынешней РФ? Почему за их подвиг я должен обожать целый народ, спустя 68 лет после окончания ВОВ? Сколько можно спекулировать на ветеранах? Да все разговоры о Холокосте - бледная тень той национальной исключительности, которую требуют для себя нынешние русские, основываясь лишь на том, что их предки (совместно с азербайджанцами, киргизами, американцами, литовцами, англичанами, евреями, татарами, австралийцами и еще парой сотен народов) сломали хребет нацистам?

Лично меня уже начинают просто злить эти россиянские попытки украсть Победу и засунуть ее себе в карман.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #83165
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Очень многие сильны задним умом
    Это он по скудоумию своему Дядю Стёбу не послушал...

7. Вверх #83166
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение

Однако насколько у Вас зашорено сознание... Ну скажите на милость, какое отношение советские ветераны (среди которых было немалое количество евреев), имеют отношение к нынешней РФ? Почему за их подвиг я должен обожать целый народ, спустя 68 лет после окончания ВОВ? Сколько можно спекулировать на ветеранах? Да все разговоры о Холокосте - бледная тень той национальной исключительности, которую требуют для себя нынешние русские, основываясь лишь на том, что их предки (совместно с азербайджанцами, киргизами, американцами, литовцами, англичанами, евреями, татарами, австралийцами и еще парой сотен народов) сломали хребет нацистам?

Лично меня уже начинают просто злить эти россиянские попытки украсть Победу и засунуть ее себе в карман.
    Давайте без демагогии ответьте на заданные выше вопросы, после продолжим беседу а то у меня складывается мнение, что Вы такой же еврей как я балерина.

8. Вверх #83167
    Давайте без демагогии ответьте на заданные выше вопросы, после продолжим беседу а то у меня складывается мнение, что Вы такой же еврей как я балерина.
    Прекрасно. Замечательный образчик русского сознания (а также уважения к мнению оппонента). Стало быть, все сказанное мной - это демагогия, а рот я открывать должен сугубо для того, чтобы отвечать на Ваши вопросы? И в связи с чем Вы требуете для себя такого исключительного отношения на форуме? Только потому, что российские ветераны когда-то приняли участие в ВОВ? Или потому, что Россия занимает на карте много места?

9. Вверх #83168
    Постоялец форума
    Не стоит сильно удивляться.Мало ли всякой твари расплодилось за последние годы. Кого только нет. Панки ,педофилы, зоофилы , гомосеки , некрофилы . Почему бы на свете не появится еще и евреям-бандеровцам ? Я конечно тоже немного озадачен наличием еще и такой мрази , но с другой стороны подвид этих ублюдков крайне мал, чтобы на них обращать внимание, и, скорей всего, не превышает их присутствия на ОФ.

10. Вверх #83169
    User banned
    Прекрасно. Замечательный образчик русского сознания (а также уважения к мнению оппонента). Стало быть, все сказанное мной - это демагогия, а рот я открывать должен сугубо для того, чтобы отвечать на Ваши вопросы? И в связи с чем Вы требуете для себя такого исключительного отношения на форуме? Только потому, что российские ветераны когда-то приняли участие в ВОВ? Или потому, что Россия занимает на карте много места?
    Повторюсь - Вы ответите на мои вопросы прямо или будете продолжать извиваться как змей на сковородке я даже вопросы повторю.

1 - какого ляда еврей (если Вы действительно еврей) помоит Россию и русских которые его народ и его родственников а соответственно и его самого спасли от уничтожения фашистами???
    2 - почему еврей открыто поддерживает мразь из оун упа и "свободы"???
    3 - мир - сошел сума что ли???

11. Вверх #83170
    возмутитель спокойствия
    Но русский человек - не таков! Если он увидит, что где-то льют помои или гадят на Россию - он коршуном кинется на эту струю, желая как можно полнее и качественнее оскорбиться, дабы верещать потом: "Смотрите!!! Все смотрите!!!! Видите??? РУССКИХЛЮДЕЙОБИЖАЮТНЕЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ!!!!!!!!11111 адынадын". И откуда этот национал-мазохизм? Неужели пресловутое татаро-монгольское иго спустя века калечит русский менталитет?
    Это всё от комплекса неполноценности которое у них называется "вяличие". Представители действительно великого народа, великой страны не будут тявкать на любую критику как делают русопаты. Эта паталогия идёт от более чем двухсотлетнего унижения русских как нации его же православными русоправителями, которые десятилетиями вытирали об них ноги воспитывая раба, слюнтая, шавку. Заменяя достоинство на раболепие, свободу на преданность, жизнь на батрачество.

12. Вверх #83171
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это всё от комплекса неполноценности которое у них называется "вяличие". Представители действительно великого народа, великой страны не будут тявкать на любую критику как делают русопаты. Эта паталогия идёт от более чем двухсотлетнего унижения русских как нации его же православными русоправителями, которые десятилетиями вытирали об них ноги воспитывая раба, слюнтая, шавку. Заменяя достоинство на раболепие, свободу на преданность, жизнь на батрачество.
    По своим соотечественникам судишь...
    Не стоит комплексы свои на других переводить.
    За себя и своих отвечай.

13. Вверх #83172
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Не стоит сильно удивляться.Мало ли всякой твари расплодилось за последние годы. Кого только нет. Панки ,педофилы, зоофилы , гомосеки , некрофилы...
    ...путиноиды...

14. Вверх #83173
    Повторюсь - Вы ответите на мои вопросы прямо или будете продолжать извиваться как змей на сковородке я даже вопросы повторю.
    Гм-м... Вы полагаете, что на Ваши вопросы кто-то обязан отвечать? Откуда столь самоуверенная позиция?
    Кстати:
    1) Почему отвечая на Ваши вопросы я должен автоматически признавать, что ОУН-УПА и Свобода - "мрази"?В связи с чем я должен разделять Ваше мнение?
    2) С какого перепуга я должен объяснять Вам, почему Вам кажется, "что мир сошел с ума" (с)??
    3) Что нынешние русские, спекулирующие на общей Победе к ветеранам ВОВ не имеют ни малейшего отношения - я объяснил Вам достаточно наглядно. Но с удовольствием повторю, если Вы не поняли

15. Вверх #83174
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я уже кажется писал, Прудникова хорошо сказала примерно так: "Если человек побыл год в рабстве у чеченцев - ему выделяют психолога. А целому народу, который был в рабстве не один год, а полтораста лет"??

16. Вверх #83175
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А что Россия?
    Стагнация, у Газпрома провальное падение...
    Печально, что такая страна (странище!!), а занимается торговлей сырьём и ничем больше мир удивить не может!
    Хотя нет, удивила падением ракеты.
    Ей бы умное руководство, при том богатстве, что имеется, и впереди планеты всей была бы...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.08.2013 в 20:50.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #83176
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А что Россия?
    Стагнация, у Газпрома провальное падение...
    Печально, что такая страна (странище!!), а занимается торговлей сырьём и ничем больше мир удивить не может!
    Хотя нет, удивила падением ракеты.
    Её бы умное руководство, при том богатстве, что имеется, и впереди планеты всей была бы...
    Так хоть есть чему падать. Ещё у америки падали "Шатлы".. Ещё как прикольно! На глазах у изумлённой публики! И на взлёте и на "посадке!

18. Вверх #83177
    User banned
    Гм-м... Вы полагаете, что на Ваши вопросы кто-то обязан отвечать? Откуда столь самоуверенная позиция?
    Кстати:
    1) Почему отвечая на Ваши вопросы я должен автоматически признавать, что ОУН-УПА и Свобода - "мрази"?В связи с чем я должен разделять Ваше мнение?
    2) С какого перепуга я должен объяснять Вам, почему Вам кажется, "что мир сошел с ума" (с)??
    3) Что нынешние русские, спекулирующие на общей Победе к ветеранам ВОВ не имеют ни малейшего отношения - я объяснил Вам достаточно наглядно. Но с удовольствием повторю, если Вы не поняли
    На колу весит мочало - начинаем все с начала, просил же без демагогии и по существу, а в итоге получил перевернутый с ног на голову набор свидомых клише, но все же результат нашего с Вами общения считаю положительным ибо один вопрос мы выяснили: Вы такой же еврей как я балерина.

19. Вверх #83178
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Мало ли всякой твари расплодилось за последние годы. .
    вон некоторые заявляют, что лучше быть абажуром в Европе, чем евреем в России...
    мой шаблон разорван в клочья....

20. Вверх #83179
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А что Россия?
    удивила падением ракеты.
    .
    Конго и Папуа Новая Гвинея - наш выбор !!! там ни одна ракета не упала ! догоним и перегоним по числу незапущенных ракет !!!

21. Вверх #83180
    User banned
    А целому народу, который был в рабстве не один год, а полтораста лет"??
    это про Вавилон до Сиона?

бедненький....(с)

Ответить в теме
Страница 4159 из 8557 ПерваяПервая ... 3159 3659 4059 4109 4149 4157 4158 4159 4160 4161 4169 4209 4259 4659 5159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права