Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 588 из 1519 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 30370
  1. Вверх #11741
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    А я такая молодец)))) Суп сварила, кашу приготовила, с подругой 2 часа вркмени провела, запекла гриль скумбрию для мужа, доця сегодня дает возможность маме позаниматься чем-то еще.

Натали, Итак, я пробую, а ниточка из пупочка никак не продвигается на выход....Ой боюся я!!!
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

2. Вверх #11742
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    сегодня будем первый раз купаться. планирую так: положу масика на подставку для новорожденных и укрою пеленочкой, воды где-то чтоб по грудь было и буду купать не больше трех минут. 37 градусов. на головку тоже буду лить водичку. а в конце еще раз на него полью чистой водой.
    так?
    Я с первой доцей тоже воду по градуснику меряла, а сейчас не разу не кипятила и воду трогаю локтем

3. Вверх #11743
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    вот прикольно! А я купила по 1гр, они цену подняли видать, потому что было 200 шт-200 гр. Тел. 094 954 5808, как зовут парня не знаю, я по электронке заказ делала, он позвонил только когда подвез к дому
    Засранцы))) завтра закажу!))

4. Вверх #11744
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Я с первой доцей тоже воду по градуснику меряла, а сейчас не разу не кипятила и воду трогаю локтем
    Тоже трогаю локтем) малой комфортно в горяченькой. В пеленке не купали ни разу. Положили на специальный паралон в водичку и она прибалдела) такое чудо) лежит расслабляется как в джакузи) кричит только когда вытащим и пока не закутаем)))))) кипятили пока пуп был стремный, а сейчас кипятим что бы горячая была и разбавляем обычной холодной с под крана. Время больше появилось и проще с купанием

5. Вверх #11745
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    да я тоже не хотела заморачиваться, но муж и мама сказали кипятить. а еще мама у педиатра спросила, та тоже сказала кипятить. и мама мне: вот видишь! я же говорила!
    как по мне, я б под душиком ополоснула для начала и все. попу мы под краном моем слегка теплой водичкой.

6. Вверх #11746
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Мы 1 раз грудсником померяли, теперь
    на ощупь как и ты.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

7. Вверх #11747
    Постоялец форума Аватар для gellala
    на таирово, забыла какая это улица, размер стандартный, как дет кроватка. можешь поискать называется "руно'
    А в каком эпицентре и какой размер?
    Последний раз редактировалось gellala; 29.08.2013 в 18:15.
    Нет подписи))

8. Вверх #11748
    да я тоже не хотела заморачиваться, но муж и мама сказали кипятить. а еще мама у педиатра спросила, та тоже сказала кипятить. и мама мне: вот видишь! я же говорила!
    как по мне, я б под душиком ополоснула для начала и все. попу мы под краном моем слегка теплой водичкой.
    А ребенок твой или педиатра с мамой? делай как тебе удобно и ты счетаешь нужным!

9. Вверх #11749
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    на таирово, забыла какая это улица, размер стандартный, как дет кроватка. можешь поискать называется "золотое руно'
    Девочки, вы про детские?)
    Потому что я изначально написала о большом наматраснике для взрослой кровати)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

10. Вверх #11750
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    А ребенок твой или педиатра с мамой? делай как тебе удобно и ты счетаешь нужным!
    Это кто тут такие советы раздает?)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #11751
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    значит, лежать домашней курочке у меня в морозилке еще месяц??? жаль...
    мама вчера сварила немного супа на утином бульоне и забыла поставить в холодильник. сегодня хотела утром мне нагреть, а он испортился. видать, к лучшему))))
    Свет,
    я домашний бульон в первый же день после родов ела, и все было прекрасно ))) тем более в рд нам рекомендовали и не запрещали , все -таки предрасудки у мам насчет питания во время ГВ слишком фантазийные)))) Ребенка в первый месяц может сыпать не от чего , пукает он тоже постоянно ,независимо от питания мамы,запоры тоже самое ,это все надо пройти , т.к. кишечный тракт заселяется микрофлорой, формируется до конца. А у нас от бабушек передаются эти присказки, а мамашки потом ищут взаимосвязь междду прыщиком и печеным яблочком и постоянно что-то находят и дальше передают свои наблюдения ))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

12. Вверх #11752
    Постоялец форума Аватар для gellala
    так какая разница, по моему везде наматрасник лучше купить и одеть
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Девочки, вы про детские?)
    Потому что я изначально написала о большом наматраснике для взрослой кровати)
    Нет подписи))

13. Вверх #11753
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, малая растерзала мне видать сосок ночью, она орала от коликов, я ей давала грудь, она сосала пару сек и выплёвывала. в следующий раз ей дала и аж заплакала от боли, на соске образовалась маленькая коричневая корочка. кормить этой грудью невозможно, молокоотсосом сцедить тоже, боль невыносимая(((кормлю всё время левой, чувствую, что грудь не успевает наполняться, капец просто..а в правой уже сплошной застой(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #11754
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Свет,
    я домашний бульон в первый же день после родов ела, и все было прекрасно ))) тем более в рд нам рекомендовали и не запрещали , все -таки предрасудки у мам насчет питания во время ГВ слишком фантазийные)))) Ребенка в первый месяц может сыпать не от чего , пукает он тоже постоянно ,независимо от питания мамы,запоры тоже самое ,это все надо пройти , т.к. кишечный тракт заселяется микрофлорой, формируется до конца. А у нас от бабушек передаются эти присказки, а мамашки потом ищут взаимосвязь междду прыщиком и печеным яблочком и постоянно что-то находят и дальше передают свои наблюдения ))))
    Я там ранее написала у меня и еще двух знакомых на 1 мес жизни ребенка были проблемы с животом и покакам именно из-за бульона на домашней курице. Так что вряд ли у троих совпадение
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

15. Вверх #11755
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, малая растерзала мне видать сосок ночью, она орала от коликов, я ей давала грудь, она сосала пару сек и выплёвывала. в следующий раз ей дала и аж заплакала от боли, на соске образовалась маленькая коричневая корочка. кормить этой грудью невозможно, молокоотсосом сцедить тоже, боль невыносимая(((кормлю всё время левой, чувствую, что грудь не успевает наполняться, капец просто..а в правой уже сплошной застой(((
    Ох, корми через боль или накладки купи.поверь, эта боль меньше, чем расцеживание застоев 1.5 часа
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

16. Вверх #11756
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Это кто тут такие советы раздает?)))
    Лера, которую тоже имеют все кругом)) но все равно же я делаю по своему

17. Вверх #11757
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Я там ранее написала у меня и еще двух знакомых на 1 мес жизни ребенка были проблемы с животом и покакам именно из-за бульона на домашней курице. Так что вряд ли у троих совпадение
    так бульон можно варить некрепкий, можно вообще курицу сварить отдельно, а суп отдельно, я честно не понимаю, то сказал, что при ГВ надо сидеть на гречке и супчике, ну это же бред, организм офигеет от такого питания. столкьо разных блюд можно и нужно кушать, не стоит пока кушать продукты, вызывающие аллергию, попозже можно вводить и смотреть реакцию.
    и не приписывайте высыпания и животик только еде - они и без причины могут появиться.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

18. Вверх #11758
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    так бульон можно варить некрепкий, можно вообще курицу сварить отдельно, а суп отдельно, я честно не понимаю, то сказал, что при ГВ надо сидеть на гречке и супчике, ну это же бред, организм офигеет от такого питания. столкьо разных блюд можно и нужно кушать, не стоит пока кушать продукты, вызывающие аллергию, попозже можно вводить и смотреть реакцию.
    и не приписывайте высыпания и животик только еде - они и без причины могут появиться.
    во-во , и я о том же! на первом месяце жизни с покаками и высыпаниями у всех проблемы )))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

19. Вверх #11759
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Я кормила вот с такой корочой на весь сосок, терпела. А что делать? Маж после каждого кормления бепантеном, толстым слом, прям как крем на торт и в лиф прячь. Маж много, это меня спасло

20. Вверх #11760
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    во-во , и я о том же! на первом месяце жизни с покаками и высыпаниями у всех проблемы )))
    Нас обошло ТТТ

Закрытая тема
Страница 588 из 1519 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права