Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 78 из 217 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 4331
  1. Вверх #1541
    Новичок Аватар для _mALina_
    Цитата Сообщение от Прикольчик-Ольчик Посмотреть сообщение
    так вам должны были сразу назначить дату, время и специалиста,,, очереди там не такие уж и большие все по времени расписаны вам в регистратуру обратиться или позвоните договоритесь в телефонном режиме о встрече
    В том то и проблема, что в регистратуре обо всём узнавала, спрашивала могут ли они меня записать и назначить время на завтра, а она сказала, что у них такого нет, чтобы я пришла завтра в 8 утра. И людей было сегодня достаточно много, в общем попробую завтра прийти пораньше.

2. Вверх #1542
    Новичок
    Цитата Сообщение от _mALina_ Посмотреть сообщение
    Была сегодня утром в Суворовском центре занятости, хотела встать на учёт, пришла в 9 утра, мне сказали, что сегодня я уже ни к кому не попаду, потому что у них до 5-ти вечера всё расписано. Скажите, пожалуйста, во сколько нужно прийти, чтобы попасть в этот список, есть ли живая очередь на улице? Центр занятости работает с 8-ми утра.
    Приходите к 8.00, на рецепшен живая очередь. Секретарь-консультант смотрит ваши документы, по какой статье, далее заносит вас в базу на прием к инспектору. А по телефону никто вам не скажет к какому инспектору и когда вам приходить. Только с с 8.00 до 9.00 утра принимает секретарь новых. Сама в суворовск

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от Все возможно Посмотреть сообщение
    Приходите к 8.00, на рецепшен живая очередь. Секретарь-консультант смотрит ваши документы, по какой статье, далее заносит вас в базу на прием к инспектору. А по телефону никто вам не скажет к какому инспектору и когда вам приходить. Только с с 8.00 до 9.00 утра принимает секретарь новых. Сама в суворовск
    в Суворовском сидит грымза секретарь, вообще вас могут и записать на след. день не обязательно в это же день, как вам удобно, я лично видела как и записывали и 10,00и 11,00. только не след. день

4. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Скажите как Вы общение с Вашими инспекторами?Они все там такие грубияны (Я имею виду на Г.Петрова) или только моя? Такое ощущение , что она платит с своего кармана, что не спроси одна грубость.Я уже не выдержала пожаловалась руководству, никакой профессиональной этики , и вроде бы с виду тетка нормальная.

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Скажите как Вы общение с Вашими инспекторами?Они все там такие грубияны (Я имею виду на Г.Петрова) или только моя? Такое ощущение , что она платит с своего кармана, что не спроси одна грубость.Я уже не выдержала пожаловалась руководству, никакой профессиональной этики , и вроде бы с виду тетка нормальная.
    не у меня достаточна приличная, тетка) у меня правда выполоты 400 грн, никого не напрягает моя выплата.

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для Прикольчик-Ольчик
    а у меня Светлана Васильевна (в суворовском) нормальная девочка

7. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для Amoral
    у Вас не на 15 рабочем месте инсректор сидит?)) Тоже тыкала, грубила, пыталась дать направления куда я не подхожу.Я её спршиваю почему Вы мне грубите, а она "это вы мне грубите"(это притом что я дастаточно воспитанный человек и не тыкаю и общаюсь нормальным тонам). Вобщем начальство извенялось за неё потом. Это при том, что последниее место работы серёзная организация и она могла понять что я ей могу сделать гадости))

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    просто некоторых жаба давит что у вас пособие в 2 раза больше чем у нее зарплата, я так думаю
    Don`t worry! Be happy!

9. Вверх #1549
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    просто некоторых жаба давит что у вас пособие в 2 раза больше чем у нее зарплата, я так думаю
    дело не в этом, их тоже по голове не гладят за то что мы у них весим, статистика должна быть на высоте ..) у меня в пятницу заканчивается мой срок прибывания у них, работы так и нет

10. Вверх #1550
    Вы правы, по набирают " Профессионалов" , тоже самое при том , что и у Вас , такое ощущение , что я виновата , что у человека проблемы или в том , что я осталась без работы так еще и ухожу в декрет

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    дело не в этом, их тоже по голове не гладят за то что мы у них весим, статистика должна быть на высоте ..) у меня в пятницу заканчивается мой срок прибывания у них, работы так и нет
    это ж какой срок?я 2 года стояла
    Don`t worry! Be happy!

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Ребят,ну что, кто-то получил за июнь хотя бы??
    У нас знакомый преподает в вышке,так вот им тоже уже 2 месяца зп не выдают(((
    Может кто что слышал нового...

13. Вверх #1553
    За июнь дали 730 ( то есть часть)июля нет в казначействе нет денег, это не только в Одессе а по всей Украине.

14. Вверх #1554
    Не покидает форум
    тут не в зарплате дело, а в человеке.

15. Вверх #1555
    это ж какой срок?я 2 года стояла
    9 мес. я после декрета, с работы красиво попросили. сошлись по соглашению сторон,стала в ЦЗ на 544грн в мес. но с ребенкам маленьким сложно устроится тем более образование не популярное, и не сильно востребованное

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    За июнь дали 730 ( то есть часть)июля нет в казначействе нет денег, это не только в Одессе а по всей Украине.
    как так получается что выборочно выплачивают(((

17. Вверх #1557
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    9 мес. я после декрета, с работы красиво попросили. сошлись по соглашению сторон,стала в ЦЗ на 544грн в мес. но с ребенкам маленьким сложно устроится тем более образование не популярное, и не сильно востребованное
    Интересно, а почему они вам 544 платят? по соглашению сторон должны по справке с работы платить - не меньше 70% от вашей зарплаты. Декрет - это не увольнение, это отпуск, а занчит зарплата ваша была и должны были выдать справку.

18. Вверх #1558
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Ребят,ну что, кто-то получил за июнь хотя бы??
    У нас знакомый преподает в вышке,так вот им тоже уже 2 месяца зп не выдают(((
    Может кто что слышал нового...
    Да, тоже интересно, т.к. моя знакомая до сих не получилась ничего!
    Со второй половины июня! (Банк "Пивденный")
    Слава Благов - Только живой звук!

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему они вам 544 платят? по соглашению сторон должны по справке с работы платить - не меньше 70% от вашей зарплаты. Декрет - это не увольнение, это отпуск, а занчит зарплата ваша была и должны были выдать справку.
    вот на отпускные и насчитали, сколько у нас платят по уходу за ребенком до 3-х лет?
    Don`t worry! Be happy!

20. Вверх #1560
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    вот на отпускные и насчитали, сколько у нас платят по уходу за ребенком до 3-х лет?
    так значит вас уволили в период еще когда декрет не окончился?

Ответить в теме
Страница 78 из 217 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права