|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!
А Вы ФИО этой следователя, которая сильно уверена в неработоспособности законов в Украине специально в тайне держите или религия не позволяет?
Юрий Олегович Каникаев
Вопросом на вопрос это конечно по-одесски, но мы же с Вами как бы из одного города?
Просто я считаю, что страна должна знать своих "героев".
Вы не представляете, как менты, да и остальные представители государства любят читать о себе в интернете, а лучше - смотреть кино со своим участием...
Юрий Олегович Каникаев
Хотите - обнародуйте. А я имел ввиду именно работников милиции.
Я понимаю, что скорее всего Вы не поинтересовались ФИО и званием этого "следователя"(хотя скорее всего речь об опере), но вообще, начинать беседу всегда стоит с того, что поинтересоваться с кем общаетесь и заглянуть в документы, после чего записать себе это и смело делится с форумчанами впечатлениями от общения, что бы остальные, попав на неё уже знали её и общались, сделав свои выводы...
Юрий Олегович Каникаев
слушайте. что то я потерялась ... месяц назад была в киевской рай администрации в службе по делам детей. или как там она правильно называется... в общем мне дали список бумажек которые нужно собрать и придти туда же уже с пакетом документов и написать заявление. и шо вы думаете!! сегодня прихожу... и меня послали на Дерибасовску, 8.. а на деребасовской меня уже послали в суд. я шо то не пойму куда же мне идти???
Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Может кто подскажет как быть ? Я моряк, работаю под флагом. С женой не живу. Есть маленькая дочь. Видится с ней мне не дают. Год назад бывшая жена подала суд на установление алиментов. Я в состоянии платить 2000гр. и суд так и назначил. С того момента я плачу. На данный жена подала иск в суд на взыскание с меня пени, за не уплату алиментов, в размере десяти тыс. гр. Действительно как оказалось у меня долг за 2 месяца, но я не получал ни устного ни письменного уведомления об этом, а сам не считал. И как возможно проверить идут ли алименты на ребенка. Есть ли возможность забрать ребенка ?
Социальные закладки