Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 855 из 1486 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 29712
  1. Вверх #17081
    Новичок
    Аккордтур совсем обнаглел. Мало того,что цены завысил.так еще и все гостиницы не в самих городах.а ...на территории страны. Так, по туру,в который собираюсь в сентябре "В гостях у сказки"читаю в отзывах,что отели были : в Праге -в пригороде.В Мюнхене -в110 км. от города,причем в сторону,противоположную замкам,куда на следующий день ехать на факультатив,в Зальцбурге- в какой-то деревушке. Поселили людей на чердаке,ни душа,ни туалета.Получается,что вечером нигде невозможно погулять или добираться на такси или на электричке.За что же такие деньги берут?

2. Вверх #17082
    Новичок Аватар для pozitivo-da
    Добрый вечер всем опытным туристам! На следующей неделе нужно будет передавать документы на визу в агентство во Львове, подскажите, плз, как это сделать надёжней и быстрей. Поиск по сети отзывов не дал. Из вариантов представляю Укрпочту (подозреваю, что долго и ненадёжно) и Новую почту (по телефону девушка сказала, что паспорта они не берут, - придётся обманывать). Ещё есть DHL, но как-то у них дороговато (на глаз гривен 200 получится).
    Заранее спасибо...
    Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

3. Вверх #17083
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    А я убедилась опять же лично, что бронировать за полгода точно ничего нельзя...у меня туристы вынашивали тур 5 месяцев...а его взяли и отменили, причём альтернативу предлагают совсем фуфловую....я в печали...

4. Вверх #17084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от verenessa Посмотреть сообщение
    Аккордтур совсем обнаглел. Мало того,что цены завысил.так еще и все гостиницы не в самих городах.а ...на территории страны. Так, по туру,в который собираюсь в сентябре "В гостях у сказки"читаю в отзывах,что отели были : в Праге -в пригороде.В Мюнхене -в110 км. от города,причем в сторону,противоположную замкам,куда на следующий день ехать на факультатив,в Зальцбурге- в какой-то деревушке. Поселили людей на чердаке,ни душа,ни туалета.Получается,что вечером нигде невозможно погулять или добираться на такси или на электричке.За что же такие деньги берут?
    Ну думаю тут платите за имя, фирма набила себе имя теперь вытворяет что хочет. Я к примеру уже давно отказалась от их услуг, хотя раньше была вполне довольна поездками с ними. а на рынке есть много достойных альтернатив.

5. Вверх #17085
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pozitivo-da Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем опытным туристам! На следующей неделе нужно будет передавать документы на визу в агентство во Львове, подскажите, плз, как это сделать надёжней и быстрей. Поиск по сети отзывов не дал. Из вариантов представляю Укрпочту (подозреваю, что долго и ненадёжно) и Новую почту (по телефону девушка сказала, что паспорта они не берут, - придётся обманывать). Ещё есть DHL, но как-то у них дороговато (на глаз гривен 200 получится).
    Заранее спасибо...
    Я пересылала документы новой почтой, укр почтой не рискуйте, они часто теряют письма((( А еще есть мистэкспрес, моя знакомая их услугами частенько пользуется, у них адресная доставка дешевле.

6. Вверх #17086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    А я убедилась опять же лично, что бронировать за полгода точно ничего нельзя...у меня туристы вынашивали тур 5 месяцев...а его взяли и отменили, причём альтернативу предлагают совсем фуфловую....я в печали...
    Насколько фуфло??? Знаю другие фирмы наоборот тур подороже предлагают, если тот что заказан отменили. И у аккорда тоже так было когда то.

7. Вверх #17087
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Это не в защиту Аккорда, а как самостоятельный путешественник с опытом, могу сказать, что за последний год цены на гостиницы очень хорошо выросли...
    Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!

8. Вверх #17088
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Заранее спасибо...
    А вот я не люблю Нову почту. Они меня подвели серьезно. Я в тот же день пошла на Укрпочту на Троицкой - мое любимое отделение. Там есть такая же курьерская доставка. Все было быстро, в срок и целехонькое.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

9. Вверх #17089
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от verenessa Посмотреть сообщение
    А какие деньги? В венгерских номерах в гостинице мы видели прайсы: 80 евро ночь. У нас в туре было 4 ночи в гостинице, а наш тур (пять городов, шесть ночей) в прошлом году стоил 220 евро. Считайте.
    Под Мюнхеном мы жили в классной гостинице, 4 звезды. Завтрак шикарный. Там много иностранных туристов кроме нас было.
    А Мюнхен многие считают самым дорогим городом Германии. Сколько бы тогда ваш тур стоил?

Если бы меня поселили на чердаке без туалета, я бы там спать не дала ни руководителю, ни работникам.
    Требовать иногда приходится. А как же по-другому?!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

10. Вверх #17090
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А какие деньги? В венгерских номерах в гостинице мы видели прайсы: 80 евро ночь. У нас в туре было 4 ночи в гостинице, а наш тур (пять городов, шесть ночей) в прошлом году стоил 220 евро. Считайте.
    Под Мюнхеном мы жили в классной гостинице, 4 звезды. Завтрак шикарный. Там много иностранных туристов кроме нас было.
    А Мюнхен многие считают самым дорогим городом Германии. Сколько бы тогда ваш тур стоил?

Если бы меня поселили на чердаке без туалета, я бы там спать не дала ни руководителю, ни работникам.
    Требовать иногда приходится. А как же по-другому?!
    Ну все мы тут прекрасно понимаем, что ни одна фирма не заказывает номера по 80 евро в сутку, для них наверняка свои цены за массовость.
    А вот чердак... я бы тоже взорвалась от злости, хотя прекрасно понимаю, что сам гид уже ничего не решает, тут фирма просто кинула людей, вот и все. Пусть тур 100 раз дешевый будет, но пусть напишут что жить придется на чердаке без туалет, будут те кто готов на такое, а те кому это не подходит выберут другой тур

11. Вверх #17091
    Посетитель Аватар для gori
    Как-то Укрпочтой отправлял загранник в Киев, заказным с уведомлением, всё дошло без всяких проблем, если вас терзают сомнения по поводу надёжности то у Укрпочты есть такая услуга - ценная посылка, чуть переплатите но будете уверены что доставят целым и невредимым.
    Заранее спасибо...
    Трудно все время быть человеком - люди мешают.

12. Вверх #17092
    Посетитель
    Согласна с anna741.
    Напишите честно: жилье в пригороде, гостиница - мансарда с общим душем и туалетом, очень позднее поселение в отель и.т.д. Кому это подходит за "небольшие" деньги -вперед. А те, кому не подходит - поищут что-то более комфортное. А когда пишут "размещение в 3хзвездочных гостиницах в Праге", а на деле -мансарда без душа в 100 км от города... Как это называтеся? А называется это " а что вы хотели за такие деньги?". Хотя на мой взгляд, деньги у аккорда уже вполне даже приличные.

13. Вверх #17093
    Живёт на форуме
    Решила я на свой ДР укатить в тур, хоть это и конец ноября,решила рискнуть и отправиться с Алголем в тур "Мости Європи" http://www.algol.com.ua/tours/?tour=1263&lang=448 кто что может сказать про данный тур, особенно интересны отзывы о Братиславе и Будапеште поскольку раньше там не была.И как люди опытные подскажите на ваш взгляд стоит ли ехать в Карловы Вары или лучше оставить этот свободный день в Праге без факультатива?

14. Вверх #17094
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    Ну думаю тут платите за имя, фирма набила себе имя теперь вытворяет что хочет. Я к примеру уже давно отказалась от их услуг, хотя раньше была вполне довольна поездками с ними. а на рынке есть много достойных альтернатив.
    Согласна альтернативы есть, но я сегодня лично пошла в 3 турагенства с просьбой подобрать тур, первые два вообще сказали что предлагают только аккорд, а остальное из серии"сами хотели" .Только в третем агенстве мне предложили туры и Аккорда и алголя и давклуба, оставив выбор за мной.

15. Вверх #17095
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Согласна альтернативы есть, но я сегодня лично пошла в 3 турагенства с просьбой подобрать тур, первые два вообще сказали что предлагают только аккорд, а остальное из серии"сами хотели" .Только в третем агенстве мне предложили туры и Аккорда и алголя и давклуба, оставив выбор за мной.
    По поводу агенства не скажу, я бронирую у подруги. Но их у нас в Одессе много, посоветуйтесь еще, думаю агенства обязаны предлагать альтернативы в операторах

16. Вверх #17096
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от ТимурЛ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, что самим посетить в Крумлове (кроме замка, т.к. в Крумлове будем 2 дня, а в Вену не поедем)?
    Посоветуйте, пожалуйста в каких кафе/ресторанах Крумлова вкусно и недорого? Где Вам больше всего нравится, куда бы Вы захотели еще раз зайти, и какие именно блюда в этих кафе/ресторанах Вам нравятся?
    В Крумлове два дня делать нечего, лучше в Вену съездить. Пол часа можно старый город обойти, подняться на обзорную площадку Св.Виты (50 крон), покататься на байдарках час другой, если денег не жалко и погода позволяет. Разве что из Крумлова куда-то поехать, в Карловы Вары или что там близко, я не знаю.
    В Крумлове много раз читала положительные отзывы о таверне "У двух Марий", переходите мост с памятником Марии, сворачивайте в первый переулок налево и вторая дверь. Там кормят как в средневековой Чехии, современной национальной кухни нет, очень вкусное темное пиво.
    Цитата Сообщение от gori Посмотреть сообщение
    Нужна Ваша помощь , и так что скажите о туроператоре ТАТУР ? имело ли место отмены поездки ?
    Мне у Татура всё понравилось, учитывая стоимость тура, поеду с ними еще. Особенно автобус хорош. Дисциплина правда хромала, все опаздывали как могли, но это никого не напрягало и ты можешь быть спокойным, что если что, без тебя не уедут - подождут. На майские с ними не советую, массово отменяли туры.
    Я дома на сайтах всевозможных операторов изучаю туры в желаемую страну и в агенство прихожу уже четко зная в какой тур и с каким оператором поеду. Не думаю, что агенство посоветует тур лучше, чем я своими глазами посмотрю.

17. Вверх #17097
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Решила я на свой ДР укатить в тур, хоть это и конец ноября,решила рискнуть и отправиться с Алголем в тур "Мости Європи" http://www.algol.com.ua/tours/?tour=1263&lang=448 кто что может сказать про данный тур, особенно интересны отзывы о Братиславе и Будапеште поскольку раньше там не была.И как люди опытные подскажите на ваш взгляд стоит ли ехать в Карловы Вары или лучше оставить этот свободный день в Праге без факультатива?
    в прошлом году ездили в тур с 3 ночами в Братиславе
    перед выездом готовилась - читала форумы, отзывы и т.д.
    было очень много негативных или нейтральных отзывов о Братиславе - расстроилась, что потратим время тура зря
    в действительности же нам город очень понравился
    может на впечатление повлияла и гид Галина - провела нам 3х часовую интересную и увлекательную обзорную экскурсию по городу

по поводу факультативов:
    мое ИМХО - на Вену времени отводится очень мало! после обзорки по Братиславе + дорога до Вены и обратно = это что обзорная по Вене и час свободного времени?

мы сделали так - в первый день после обзорки спокойно погуляли по городу, по дороге зашли на ж/д вокзал и купили круговые билеты на электричку в Вену, а следующий день полностью посвятили в Вене

в Будапешт Вы имеете очень много шансов еще не раз попасть, если будете ездить в автобусные туры

Прага, как по мне, стоит того, чтобы по ней погулять и не брать факультативы - там столько всего интересного (3 раза была и еще бы поехала )

18. Вверх #17098
    Посетитель Аватар для Natulja
    курьерская служба "Грандекс" - быстро, недорого, надежно и проверено на себе... телефон не помню, погуглите

19. Вверх #17099
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Я уже не раз писала, что мне больше всех по душе Артекс. У них очень хорошие партнеры везде, а следовательно хорошие отели, гиды. Ну и их сопровождающие мне очень нравятся. Особенно если выбирать комфорт туры, без ночных переездов, то это совсем другой уровень чем у Аккорда.

20. Вверх #17100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    в прошлом году ездили в тур с 3 ночами в Братиславе
    перед выездом готовилась - читала форумы, отзывы и т.д.
    было очень много негативных или нейтральных отзывов о Братиславе - расстроилась, что потратим время тура зря
    в действительности же нам город очень понравился
    может на впечатление повлияла и гид Галина - провела нам 3х часовую интересную и увлекательную обзорную экскурсию по городу

по поводу факультативов:
    мое ИМХО - на Вену времени отводится очень мало! после обзорки по Братиславе + дорога до Вены и обратно = это что обзорная по Вене и час свободного времени?

мы сделали так - в первый день после обзорки спокойно погуляли по городу, по дороге зашли на ж/д вокзал и купили круговые билеты на электричку в Вену, а следующий день полностью посвятили в Вене

в Будапешт Вы имеете очень много шансов еще не раз попасть, если будете ездить в автобусные туры

Прага, как по мне, стоит того, чтобы по ней погулять и не брать факультативы - там столько всего интересного (3 раза была и еще бы поехала )
    Спасибо.По поводу Вены да ее в туре очень мало, но я там была в конце мая, так что это не главная цель поездки, назову это приятным бонусом)

Ответить в теме
Страница 855 из 1486 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права