Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 515 из 636 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 12710
  1. Вверх #10281
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Были трое суток на Турунчуке(выездные занятия).Комары там...прям звери
    Классные фотки!А мы были на Турунчуке на рыбалке))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

2. Вверх #10282
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Турунчук.Выездные занятия.Ночью работали в темноте,поэтому ночные зарисовки не удались.

Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

3. Вверх #10283
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    люди хотел поинтересоваться кто то знает тренера Иванов Виталий Григорьевич работает на посёлке котовского, просто мне в вк кинули рекламку и сайт его вот и интересно знает его кто то?

4. Вверх #10284
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Хожу в Компаньен три раза в неделю,очень доволен.У меня парень из питомника Поповских,но на выставки нехочу и решил собаку делать для себя.В Компаньене самое оно)))весело и интересно.

5. Вверх #10285
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    ребята,
    нужно запаять кольцо на ошейнике (на выставочной кобре)
    есть кто-то кто делает такие работы?

6. Вверх #10286
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Хожу в Компаньен три раза в неделю,очень доволен.У меня парень из питомника Поповских,но на выставки нехочу и решил собаку делать для себя.
    А что если собака выставочная,то она не для себя ?А для кого тогда?

7. Вверх #10287
    Новичок
    Это знакомо, если это тот Иванов который много лет назад держал свой клуб ДИГО был первым Вице Президентом КСУ, у него был дрессировочный комплекс за суворовским РИК работал по досааф системе дрессировки, и результаты были у него хорошие!! А что он вернулся в Кинологию???? если да, тогда пойдет толк!!!
    Последний раз редактировалось Стася...; 29.08.2013 в 10:39.

8. Вверх #10288
    Цитата Сообщение от Стася... Посмотреть сообщение
    Это знакомо, если это тот Иванов который много лет назад держал свой клуб ДИГО был первым Вице Президентом КСУ, у него был дрессировочный комплекс за суворовским РИК работал по досааф системе дрессировки, и результаты были у него хорошие!! А что он вернулся в Кинологию???? если да, тогда пойдет толк!!!
    в контакте у него есть группа и есть сайт так что думаю это тот самый Иванов, ну тогда сходим посмотрим мы не далеко живём заодно прогуляемся)

9. Вверх #10289
    Новичок
    Скиньте ссылку если Вам не трудно, сомневаюсь что это то Иванов, потому что их было два в Одессе, этот и тот работали на питомнике УВД, у них разница в отчестве и росте, сомневаюсь что он мог вернутся, в своё время его тогда достала грязная кинологическая политика. Но прикольно если это Иванов Виталий кажется Григорьевич. Этот был сильно принципиальным во всех кинологических вопроса, и не допускал не справедливость, и по отношению к кинологии Показывал пример на своём клубе ДИГО.

10. Вверх #10290
    Скиньте ссылку если Вам не трудно, сомневаюсь что это то Иванов, потому что их было два в Одессе, этот и тот работали на питомнике УВД, у них разница в отчестве и росте, сомневаюсь что он мог вернутся, в своё время его тогда достала грязная кинологическая политика. Но прикольно если это Иванов Виталий кажется Григорьевич. Этот был сильно принципиальным во всех кинологических вопроса, и не допускал не справедливость, и по отношению к кинологии Показывал пример на своём клубе ДИГО.
    что бы не было рекламы скинул в личку

11. Вверх #10291
    Новичок Аватар для ЕленаЛена
    Дааааа! ИВАНОВ был отличним Инструктором.Но на сколько я знаю, он спился! И умир.......Эх хороший был человек.

12. Вверх #10292
    Новичок
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    в контакте у него есть группа и есть сайт так что думаю это тот самый Иванов, ну тогда сходим посмотрим мы не далеко живём заодно прогуляемся)
    Спасибо большое за ссылку, да действительно это то Иванов В. Г. которого я знала, классное видео у него! Значит ОН ВЕРНУЛСЯ В КИНОЛОГИЮ!! ПРОФИ УРА!!!!!

13. Вверх #10293
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕленаЛена Посмотреть сообщение
    Дааааа! ИВАНОВ был отличним Инструктором.Но на сколько я знаю, он спился! И умир.......Эх хороший был человек.
    Вы наверно имели в виду другого Иванова их было два в Одессе разница в отчестве, а этот Иванов которого я знала, посмотрев ссылку http://vk.com/club46592277 вернулся в кинологию. Слава Богу возвращаются ПРОФИ!!! https://www.youtube.com/watch?v=Bdm2L-kqars

14. Вверх #10294
    Новичок
    Последний раз редактировалось Стася...; 29.08.2013 в 15:19.

15. Вверх #10295
    Новичок
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    что бы не было рекламы скинул в личку
    Спасибо за ссылки что я увидела в личке, что Хорошие Профессионалы возвращаются в кинологию, это приятно!! Зная его он выпустил очень много учеников, которые сейчас уже руководят в кинологии. Удачи ему!!!

16. Вверх #10296
    Посетитель Аватар для Latisha2007

17. Вверх #10297
    Новичок
    Цитата Сообщение от Latisha2007 Посмотреть сообщение
    классный дрессировщик
    Я его и Одноклассниках еще нашла http://www.odnoklassniki.ru/digodressi.odessa благодаря ФОРУМУ очень ему признательна.

18. Вверх #10298
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    А что если собака выставочная,то она не для себя ?А для кого тогда?
    Не хочу обьяснять. Если действительно интересно то можно почитать литературу,а если хотите придраться к словам и есть время на это то я пас.

19. Вверх #10299
    Не хочу обьяснять. Если действительно интересно то можно почитать литературу,а если хотите придраться к словам и есть время на это то я пас.
    Сказали "А" говорите "Б",я ведь задала простой вопрос. Я достаточно прочла литературы,но вот как выставка влияет на то,что моя собака становится не моей нигде не встречала и подозреваю,что не встречу.

20. Вверх #10300
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Хожу в Компаньен три раза в неделю,очень доволен.У меня парень из питомника Поповских,но на выставки нехочу и решил собаку делать для себя.В Компаньене самое оно)))весело и интересно.
    А что, выставочная собака меньше любит своего хозяина чем рабочая?Вряд ли...Все зависит от отношения хозяина к зверю и наоборот,есть ли связь между ними. Другой вопрос в рабочих навыках.Я так понимаю-неправильно сформулирована фраза)))
    Последний раз редактировалось Alex6411; 29.08.2013 в 20:35.
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

Ответить в теме
Страница 515 из 636 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права