|
Всем привет! Девочки, пишу похвастаться, мы сегодня сами сели на унитаз, я пока ковырялась на кухне он пронёсся мимо, я думала в комнату пошел, а как заглянула, так и обалдела, сам дверь открыл и взял свою сидушку
![]()
О! Да,вообще уже взрослый пацан
Поздравляем!!!
а какая у вас сидушка?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Девочки,а я задолбалась с этими горшками,ходят оба снимают памперс-трусики,садятся на горшок,пописяли.я помыла горшок,только занесла и потом опять и так раз по 5-6 каждый из них....я уже жду когда ж они нормально начнут писять..... когда заигрываются не ходят на горшок и каки пока в памперс только.Еще потом обратно натянуть невозможно на них памперс,бегаю уговариваю одеться(((
Так,а зачем уже насиловать к горшку,если нравится ходить на унитаз?
У моего "нарисовались" другие проблемы,касательно процесса:стал ходить по-большому только в трусики.Бегает,показывает,что хочет-высаживаю на унитаз,сидит минутку,встаёт,потом высаживаю на горшок-не хочет,одеваю трусы и через минуту делает в них,притом чувствует себя виноватым,показывает на трусы пальцем,нервничает,эмоционально все показывает.Не знаю,как приучить какать хотя бы на горшок.И вторая проблема:сколько бы мы не гуляли (сейчас гуляем до 2-х часов) на улице писать отказывается,терпит до дома,что мне не нравится.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки