Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4158 из 8557 ПерваяПервая ... 3158 3658 4058 4108 4148 4156 4157 4158 4159 4160 4168 4208 4258 4658 5158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,141 по 83,160 из 171137
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #83141
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Помиї ви самі на себе виливаєте щодня. З ким вести діалог?
    Что на вору шапка горит? и для начала потрудитесь по русски со мной разговоривать.

3. Вверх #83142
    Мистер Сарказм

Слова не хлопця, та чоловiка. Це є прототип генетичного украiнця. Аналiзи безперечнi.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #83143
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Что на вору шапка горит? и для начала потрудитесь по русски со мной разговоривать.
    Та ты что...Сие существо так пыжЫлось,ридну та исконну изучая...что обратного пути нет..

5. Вверх #83144
    Посетитель Аватар для Александр IV
    и для начала потрудитесь по русски со мной разговоривать.
    По русски с вами будут с большей вероятностью разговаривать на формуе города Ростов-на-Дону, который у вас как адрес указан. Указывать кому и на каком языке разговаривать есть яркий пример российского жлобства и шовинизма.
    Скажите лучше спасибо, что с вами вообще здесь кто-то разговаривает.

6. Вверх #83145
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Для начала уясни себе, что ты на украинском форуме, то есть в гостях .

7. Вверх #83146
    User banned
    Навальный: Я отказал Азару в интервью, когда это ещё не было мейнстримом".

8. Вверх #83147
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Российская газета - Дальний Восток

Владимир Жириновский предложил перенести столицу России в Магадан

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил перенести столицу России в Магадан, сообщает РИА Новости. Комментируя предложение о переносе столицы во Владивосток, прозвучавшее ранее, депутат отметил, что с точки зрения философии и исторической выгоды главный город страны должен располагаться на востоке.

http://www.rg.ru/2013/08/29/magadan-anons.html

Per aspera ad astra.

9. Вверх #83148
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
    По русски с вами будут с большей вероятностью разговаривать на формуе города Ростов-на-Дону, который у вас как адрес указан. Указывать кому и на каком языке разговаривать есть яркий пример российского жлобства и шовинизма.
    О как! но Вы же со мной по русски говорите в чём подвох? и с чего Вы взяли, что я кому то указываю накаком языке кому говорить? говорите хоть на арабском но если Вы первый вступили в полемику с человеком который изначально излагал мысли на другом языке и хотите взаимопонимания то обращайтесь к нему на языке первоначального сообщения.

10. Вверх #83149
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Для начала уясни себе, что ты на украинском форуме, то есть в гостях .
    Для начала уясните себе, что я с Вами свиней не пас поэтому на Вы пожалуйста и я у себя дома - и на Одесском форуме! уяснили?

11. Вверх #83150
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Я не пью.
    У него сейчас будет разрыв шаблона. Ведь все русские пьют, а все украинцы нет... почти. Нет, этого не могёт быть никогда.
    Последний раз редактировалось Gottik; 30.08.2013 в 04:46.

12. Вверх #83151
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    О как! но Вы же со мной по русски говорите в чём подвох? и с чего Вы взяли, что я кому то указываю накаком языке кому говорить? говорите хоть на арабском но если Вы первый вступили в полемику с человеком который изначально излагал мысли на другом языке и хотите взаимопонимания то обращайтесь к нему на языке первоначального сообщения.
    Те, що співрозмовник в спілкуванні з Вами перейшов на зрозумілу для Вас мову, лише свідчить про його освіченість та повагу до свого співрозмовника, але не є обов"язком. І Ваші накази "потрудиться разговаривать по русски" є лише черговим підтвердженням Вашої низької культури.

13. Вверх #83152
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Для начала уясните себе, что я с Вами свиней не пас поэтому на Вы пожалуйста и я у себя дома - и на Одесском форуме! уяснили?
    По поводу свиней это не ко мне. А вот по поводу обращения на "ты" скажу, что согласно правилам форума, которые следует освежить в памяти, на форуме принято обращение на "ты". Не веришь? Прочти раздел №3 Типовые правила хорошего тона, пункт 16. Удачи в боевой и политической подготовке)))

14. Вверх #83153
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
    Спасибо , что разрешил говорить по Русски . Кто жлоб .............. вопрос сложный. В зеркало посмотри..............

15. Вверх #83154
    User banned
    Вопрошает свидомая радиоточка.

16. Вверх #83155
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Там запрещено комментировать, оттого и упала.
    Так это же чудесно! Выкладывай на здоровье красивые картинки о достижениях РФ - и ни один бандеровец не сможет написать неугодный автору картинки комментарий! Казалось бы - живи и радуйся, пиши - не хочу, условия тепличные, однако - не пишут. Ибо никому эта тема в хрен не впилась, теперь даже Лакмус.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #83156
    Чего! где Вы тут вменяемый диалог увидели? тема как и предполагалось превратилась в сборище ублюдков льющих помои на Россию.
    Я правильно понимаю, Вы грудью защищаете Россию от помоев в этой теме? Или просто нравится, когда обливают помоями?

Блин, ну не понять мне логику русских патриотов, православных и отмороженных мусульман - они с упорством, достойным лучшего применения, сидят в темах и на форумах, оскорбляющих их чувства.

Ну вот например я - еврей. И у меня не возникает ни малейшего желания заходить на форумы неонацистов, где на евреев "льет помои сборище ублюдков" (с). Точно также при моем "добром" отношении к новороссам и ДОЗОРникам я не собираюсь заходить на их форумы, где они дружно сняв штаны, гадят на Украину.

Но русский человек - не таков! Если он увидит, что где-то льют помои или гадят на Россию - он коршуном кинется на эту струю, желая как можно полнее и качественнее оскорбиться, дабы верещать потом: "Смотрите!!! Все смотрите!!!! Видите??? РУССКИХЛЮДЕЙОБИЖАЮТНЕЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ!!!!!!!!11111 адынадын". И откуда этот национал-мазохизм? Неужели пресловутое татаро-монгольское иго спустя века калечит русский менталитет?

18. Вверх #83157
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Так это же чудесно! Выкладывай на здоровье красивые картинки о достижениях РФ - и ни один бандеровец не сможет написать неугодный автору картинки комментарий! Казалось бы - живи и радуйся, пиши - не хочу, условия тепличные, однако - не пишут. Ибо никому эта тема в хрен не впилась, теперь даже Лакмус.
    Смысл жизни теряется, если обсуждать нельзя. Я поэтому статейные темы и не особо жалую, оно равносильно тому что каждый на себя наручники надел.

19. Вверх #83158
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Смысл жизни теряется, если обсуждать нельзя. Я поэтому статейные темы и не особо жалую, оно равносильно тому что каждый на себя наручники надел.
    Правильно, так это для нормальных форумчан, которым за посты не платят

20. Вверх #83159
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, Вы грудью защищаете Россию от помоев в этой теме? Или просто нравится, когда обливают помоями?

Блин, ну не понять мне логику русских патриотов, православных и отмороженных мусульман - они с упорством, достойным лучшего применения, сидят в темах и на форумах, оскорбляющих их чувства.

Ну вот например я - еврей. И у меня не возникает ни малейшего желания заходить на форумы неонацистов, где на евреев "льет помои сборище ублюдков" (с). Точно также при моем "добром" отношении к новороссам и ДОЗОРникам я не собираюсь заходить на их форумы, где они дружно сняв штаны, гадят на Украину.

Но русский человек - не таков! Если он увидит, что где-то льют помои или гадят на Россию - он коршуном кинется на эту струю, желая как можно полнее и качественнее оскорбиться, дабы верещать потом: "Смотрите!!! Все смотрите!!!! Видите??? РУССКИХЛЮДЕЙОБИЖАЮТНЕЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ!!!!!!!!11111 адынадын". И откуда этот национал-мазохизм? Неужели пресловутое татаро-монгольское иго спустя века калечит русский менталитет?
    Да я защищаю свою Родину!
    А теперь и Вы мне ответьте на несколько вопросов: вот и какого ляда еврей (если Вы действительно еврей) помоит Россию и русских которые его народ и его родственников а соответственно и его самого спасли от уничтожения фашистами??? но и это еще не все почему еврей открыто поддерживает мразь из оун упа и "свободы"??? мир - сошел сума что ли???

21. Вверх #83160
    User banned
    Да я защищаю свою Родину!
    А теперь и Вы мне ответьте на несколько вопросов: вот и какого ляда еврей (если Вы действительно еврей) помоит Россию и русских которые его народ и его родственников а соответственно и его самого спасли от уничтожения фашистами??? но и это еще не все почему еврей открыто поддерживает мразь из оун упа и "свободы"??? мир - сошел сума что ли???
    По той простой причине что именно евреи забацали революцию,дорвались до власти и стали гнобить народ,сидя на управленческих должностях. Но тов.Сталин вовремя увидел этот евро-беспредел и прорядил их слегонца в 1937-м.

Ответить в теме
Страница 4158 из 8557 ПерваяПервая ... 3158 3658 4058 4108 4148 4156 4157 4158 4159 4160 4168 4208 4258 4658 5158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права