|
Девули, а пупочек считается зажившим когда перекись "шипеть" перестанет? И еще, я вчера там, в пупочке в смысле, ниточку обнаружила, она сама отпадет или вытаскивать надо.Боюсь, чтоб не вросла как-то.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
я вот жду пока шипеть перестанет, еще чуток, ато надоело уже этот пуп обрабатывать
14.08.13 Сашка
Алла, ты капай перекись и пока она шипит ватной палочкой доставай как бы оттуда остатки, эта ниточка вылезет
14.08.13 Сашка
Всем прувет, мы сегоня опять с 4 утра колбасимся с этим животом просто бяда, вышла с ним на улицу в 12 часов дрыхнет досих пор.
Надюша, Диана как ваши сиси?
Натуся, ну что ходили с малым к врачу?
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
я ооочень хочу через года три второго ребенка!!! девочку. но если получится мальчик -- не беда)) главное здоровенький ребенок!!!
мучное ела в роддоме еще: печенько типа зоологического и сушки, макароны тоже. а только что треть бублика слопала и еще хочу!
блин, бабушка попыталась запеленать масика((((( на хрена???? он как начал орать!!!!! я его распеленала, покормила ... засыпает уже...
эти бабушки!!!
Ох уж эти бабушки!!!))
Моей маме дай волю она б уже малого манной кашей на молочке накормила,а то дите не наедается....Я вчера аж поругалась с ней из-за этого...
Девочки, а как и чем вы питаетесь? Так боюсь съесть что-то не то,чтобы у малышки животик не болел
Ем только гречку, товарную говядину и зоологическое.
Счастье) 23.08.13!
шо там на улице?тепло?что малому одевать?
Девули, кто-то дает чайчик Плантекс? Есть от него толк? Раньше 6 лет назад своей старшей давала,но уже не помню,была ли от него польза
Девченки, всем привет из весенних.
Поздравляю вас с рождением чуда!
Я продаю много нужностей (нам уже не нужно,выросли). Например слинг (удобная штука),кучу одёжек, лифчик для кормления, пояс-корсет на липучке послеродовый. Жду в привате девочек,кому интересно- все расскажу и покажу. Живу на Таирово,вечером могу привезти .
Платоша засранец несколько дней назад так навалил что аж на шею полезло ну и естественно и кровать промокла. я вчера днем и ночью сколько ложилась не понимала откуда такая вонь жуткая, уже и себя нюхала везде где только можно и даже Артуру попу понюхала. ппц именно тухлятиной прет. потом уже до меня дождо что матрац это. вопрос что мне теперь с ним делать? можно реанемировать как то или надо новый покупать? потому что вонь помоему не с верхних слоев его а гдето аж изнутри помоему)
Завидую я вам дамы, что есть помощь в качестве мам..
Я в субботу домой еду...УХууууууууууу!!!не знаю только буду ныть или справлюсь))
Социальные закладки