Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 339 из 776 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    А что за радовская форма? Какого цвета? И где именно на Северном, номер магазина (контейнера) не запомнили? Спасибо.
    rado+ типа сделано в турции для украины))(черный в полосочку) где-то в середине в рядах, точно не скажу..но мы последний забрали..качество вроде норм, та за 250 грн можно и мало относить)

---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    На сайте Офис престижа они есть, значит и в розничной торговле должны быть, называются MARCO Raffine есть как в картонной, так и в железной коробках.
    а нам вот такую железную бы коробочку отдельно от карандашей!) где взять?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #6762
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а нам вот такую железную бы коробочку отдельно от карандашей!) где взять?
    В художках или на барахолках, или купить одну и юзать долго)))

---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 в 01:30 ----------

Ааа, мы такую форму носили в 1 классе (я вспомнила). Да, за эти деньги не жалко, мы ее и не жалели, подкладка на пиджаке полезла, регулирующие талию замочки накрылись, постоянно ее подшивали)) Больше такую ребенок категорически не хочет))
    Жють! )) У нас таких ужастей особенно с пиджаком и близко не было, на этот год снова Радо+ купили.

4. Вверх #6763
    Постоялец форума
    Ааа, мы такую форму носили в 1 классе (я вспомнила). Да, за эти деньги не жалко, мы ее и не жалели, подкладка на пиджаке полезла, регулирующие талию замочки накрылись, постоянно ее подшивали)) Больше такую ребенок категорически не хочет))
    Мы вот специально из-за коробочки карандаши покупали, теперь у нас этих карандашей полно, а коробочка быстро погнулась и перестала закрываться, т.к. мы не только форму не жалели, мы вообще не привыкли к чему-либо аккуратно относиться, пацанва))) Пару раз рюкзак кинул, коробочка согнулась)
    оо..как это все знакомо..надо учить их ценить вещи!! я пытаюсь научить! я вообще не планирую пиджак часто носить-так на линейку, поэтому не думаю что подкладка полезет..я приверженец джемперочков, вязанных жилеток. но на вид форма сшита не плохо!

---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 в 00:50 ----------

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Жють! )) У нас таких ужастей особенно с пиджаком и близко не было, на этот год снова Радо+ купили.
    может им швейка попалась..часто ж бирки наклеивают..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

5. Вверх #6764
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    может им швейка попалась..часто ж бирки наклеивают..
    Может быть, мы берем только в одном месте.

6. Вверх #6765
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Девочки, где в центре можно купить обложки для тетрадей: верх прозрачный, а внутренняя сторона цветная(зеленая, желтая, красная)? Такие плотные. В прошлом году брала в ТехноЮге по 1,70. В этом году их так и не завезли. Была во многих канцтоварах - нет(((
    Видела в Фуршете на Ильфа и Петрова

7. Вверх #6766
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Мой сын уже в 5 классе, с 1-го класса покупаем только Радо. Всегда в одном контейнере, на Южном. Я качеством довольна. Ничего не расползалось, не рвалось, замочки целые. Мне подходит, и вид приличный у них, и цена не дорогая. В этом году покупала только брюки, без пиджака, вот чето цену точно не помню, вроде около 160 грн.

8. Вверх #6767
    Частый гость
    Девочки, а кто был на школьных рынках (во Дворце спорта, в ОЦНТИ) - серая форма есть? Юбка интересует...

9. Вверх #6768
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    По поводу циркулей, у старшего было в школе черчение, покупали разные, дорогие, дешевые -фигня, то иголка отпадет, то разъезжается, то не держит. Искала тут по форума советскую старую готовальню и плюс свой циркуль нашла, тоже совдеповский. Вот это вещь.
    Черчения в расписании не вижу; а на геометрию носить, думаю, в этом году нужно будет (для дома готовальня есть). Я склоняюсь к тем, что по конструкции похожи на наши старые. Просто новые поразили и озадачили разнообразием форм.
    А те, куда карандаш вставляется вообще другие: карандаш идет под углом, в некоторых прижимается винтом... обалдеть, короче
    Фирмы, в основном, maped и skiper.

10. Вверх #6769
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто был на школьных рынках (во Дворце спорта, в ОЦНТИ) - серая форма есть? Юбка интересует...
    Серая фома есть в Антошке, ещё видела на Южном
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

11. Вверх #6770
    Не помню в ОЦНТИ серой формы. Есть лоток "мир юбок", а какие там размеры ....(взрослые точно были, а вот детские) фасоны, вроде, все прямые.

12. Вверх #6771
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Черчения в расписании не вижу; а на геометрию носить, думаю, в этом году нужно будет (для дома готовальня есть). Я склоняюсь к тем, что по конструкции похожи на наши старые. Просто новые поразили и озадачили разнообразием форм.
    А те, куда карандаш вставляется вообще другие: карандаш идет под углом, в некоторых прижимается винтом... обалдеть, короче
    Фирмы, в основном, maped и skiper.
    О, тогда вам в Офис престиж, там есть какая-то ф-ма ROTRING и готовальни под 200-300 горынычей)

Мы носили 2 года (1 и 2 класс), пиджак каждый день, т.к. у нас он обязательный. Уже не помню, наверное все-таки на 2-ой год подкладка не выдержала. Та я тоже сейчас склоняюсь к этой форме, т.к. моему "ценителю" вещей покупать форму за 450-700 грн точно не стоит. Но он же с претензиями)) Я просто не встречала в этом году Радо, надо еще поискать на рынке.
    По моему Радо на всех рынках есть, только узнавать точно надо где брать...у нас пиджак не обязательный, но у моего сынули он обязательным оказался, думали в этом году обойтись уже одними брюками, ан нет, подавай еще и пинджак с карманами))в старшей школе на костюмы разоримся)))

13. Вверх #6772
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Неужели есть те кто ещё не готов?, уже помойму давно пора всё купить.. и нервничать по другому поподу.....
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

14. Вверх #6773
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    Неужели есть те кто ещё не готов?, уже помойму давно пора всё купить.. и нервничать по другому поподу.....
    Нехачука, не надо всех мерять под себя, Вы готовы? Замечательно. Кто-то еще не готов и это не смертельно. У нас вон я никак апгрейд точилки не сделаю, все время забываю про нее, хотя это и очень важный канцтоварный предмет.

15. Вверх #6774
    Посетитель
    Серая форма есть в Ситицентре в ODJI

16. Вверх #6775
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    ага! я вот туфли уже купила заранее, а нога выросла за месяц( теперь ищу другие....

17. Вверх #6776
    Не покидает форум Аватар для Toma
    я не готова и не нервничаю
    причины нужно объяснять или так меня простите?

18. Вверх #6777
    Карамельная фантазия
    и я ещё не совсем готова)))

синие штаны малой надо докупить... да и не помешало бы пару белых колгот. Да я и не парюсь. Это ведь не совецкий союз, что все надо доставать по блату)))

19. Вверх #6778
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    ага! я вот туфли уже купила заранее, а нога выросла за месяц( теперь ищу другие....
    Мы изза этого обувь начинаем смотреть во второй половине августа...а то бегает-бегает, а потом бац и уехала лапка впередь) Не расстраивайтесь найдете туфельки, босиком в школу точно не пойдете

20. Вверх #6779
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    ой, блин...
    я тоже месяц назад купила, и у меня даже мысли не было, что может вырасти.
    а ведь точно.
    Надо будет обязательно померить, как придем домой
    я и не парюсь. Это ведь не совецкий союз, что все надо доставать по блату)))
    100%

21. Вверх #6780
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девочки, до 150 грн блузку реально купить нормального качества с коротким рукавом? Может на Южном?

Ответить в теме
Страница 339 из 776 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права