Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 1061 из 1367 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 27338
  1. Вверх #21201
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    ну если по вашим же словам в 7 лет он "вскорости узнает", чего же спрашивать "где они этого набрались"?
    или "вскорости" это лет через 10?
    Ну все же я надеялась, что от таких подробностей лет до 10 хотя бы пронесет, и возмутило то, что эта безмозговая девица рассказала малому, что можно секс на сайтах посмотреть (тут же спросил, или это правда, пришлось на всякий случай все компы дома запаролить, но по истории смотрю, попыток проверить ее слова насайтах не было), и что для секса нужно женщине что-то порвать, с подробностями как и чем. Неделю где-то еще спрашивал, сейчас уже и думать пока забыл, но попросила на всякий случай своими глубокими познаниями с одноклассниками не делиться. Вот думаю еще подойти к школьному психологу и рассказать ситуацию, если язык у моего не удержится ( а я надеюсь, что удержится), то претензии к той девице и маме, что ее привела.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #21202
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ну все же я надеялась, что от таких подробностей лет до 10 хотя бы пронесет, и возмутило то, что эта безмозговая девица рассказала малому, что можно секс на сайтах посмотреть и что для секса нужно женщине что-то порвать, с подробностями как и чем. Неделю где-то еще спрашивал, сейчас уже и думать пока забыл, но попросила на всякий случай своими глубокими познаниями с одноклассниками не делиться. Вот думаю еще подойти к школьному психологу и рассказать ситуацию, если язык у моего не удержится ( а я надеюсь, что удержится), то претензии к той девице и маме, что ее привела.
    а,может мальчик ваш узнал об "этом" в таких подробностях от своих же сверстников во дворе,на площадке...не выдержал и решил с вами обсудить то,чем забили ему голову,но не хочет говорить что это его друзья рассказали,а свалил всё на девочку.Вы же должны были видеть где ваш ребёнок и о чем он ведёт беседу с такой взрослой девочкой??

3. Вверх #21203
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мама не раздуплится пока кто то не захватит за шиворот ее ребенка. если бы моего душили, я бы маму не искала..
    Насколько заметила, то если кто-то маму вычислял и подходил к ней с претензиями, та только огрызается.

4. Вверх #21204
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Вот думаю еще подойти к школьному психологу и рассказать ситуацию, если язык у моего не удержится ( а я надеюсь, что удержится), то претензии к той девице и маме, что ее привела.
    зачем? чтоб претензий к вам не было в смысле?
    так там половина уже нечто подобное слышали. кто-то что-то где-то об этом уже слышал.
    Купите книжку и объясните ребенку на более доступном ему языке, чтоб разобрать ту кашу, которую он услышал и не понимает.
    Если задает вопросы, значит у него непоняток много. И то, что он перестал их задавать не означает, что он перестал пытаться переварить ту абаракадабру что услышал.
    Честно говоря, я не сторонница таких книжек в таком возрасте вовсе не потому, что считаю это табу и т.п.
    просто в тех, что я видела, намешано много того, что ребенок того возраста еще воспринять не может и оно ему не надо. Надо давать информацию по мере поступления вопросов. Но вот в вашем случае, мне кажется, чтоб понять человеку, например, что же "женщине что-то там рвут" и зачем, чтоб убрать весь негатив, который может быть, я бы скорее с книжкой это объясняла.

5. Вверх #21205
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а,может мальчик ваш узнал об "этом" в таких подробностях от своих же сверстников во дворе,на площадке...не выдержал и решил с вами обсудить то,чем забили ему голову,но не хочет говорить что это его друзья рассказали,а свалил всё на девочку.Вы же должны были видеть где ваш ребёнок и о чем он ведёт беседу с такой взрослой девочкой??
    Я была в классе и красила парты, а он в школьном дворе. На площадке он всегда только со мной, двора у нас нет, телик смотрит только двд, комп при мне, у нас одна комната, да и вижу по нему, когда говорит неправду, а вопросы после школы сразу, да еще такие, на которые раньше и намека не было, и сказал, что рассказала взрослая девочка, с которой гулял. Да и знает он прекрасно, что не буду я ругать его друзей за то, что что-то не то сказали, и если бы узнал от ровесников, у меня не было бы такого возмущения, но в 15 лет такое выдать, явный напряг с мозгами.

6. Вверх #21206
    Не покидает форум
    вот блин, вот так ограждай ребенка, а найдется вот такая дебилка, которой зудит с 7 летним познаниями поделиться и все- все насмарку(
    я бы пошла к психологу и объяснив ситуацию, спросила как можно более правильно в данной ситуации ему объяснить. потому что как бы " что-то рвут" не аукнулось потом в будущем какими то заморочками

7. Вверх #21207
    Пришла и говорю...
    так там половина уже нечто подобное слышали. кто-то что-то где-то об этом уже слышал.
    Купите книжку и объясните ребенку на более доступном ему языке, чтоб разобрать ту кашу, которую он услышал и не понимает.
    Если задает вопросы, значит у него непоняток много. И то, что он перестал их задавать не означает, что он перестал пытаться переварить ту абаракадабру что услышал.
    Честно говоря, я не сторонница таких книжек в таком возрасте вовсе не потому, что считаю это табу и т.п.
    просто в тех, что я видела, намешано много того, что ребенок того возраста еще воспринять не может и оно ему не надо. Надо давать информацию по мере поступления вопросов. Но вот в вашем случае, мне кажется, чтоб понять человеку, например, что же "женщине что-то там рвут" и зачем, чтоб убрать весь негатив, который может быть, я бы скорее с книжкой это объясняла.
    хорошая идея.я дочке рисовала в альбоме цветными карандашами))))смешно со стороны,но ребёнок всё понял,яйцеклетки у меня были с бантиками,мужские клетки в брючках....до сих пор храню,чтоб будущему зятю показать как мы разговаривали о сексе,о том откуда дети берутся))))если ребёнок спрашивает,значит уже пора с ним поговорить,потому как,то что ему наговорили друзья....думаю он в ужасе от этого.
    а,если девочка сыну вашему наговорила,согласна мозгов маловато у неё.

8. Вверх #21208
    Знатная приколистка
    нууууу... скажем так большинство товариСЧей мужского пола были бы не против
    этот факт говорит о том, что деть "неблагополучный"?
    Этот факт не говорит о прекрасном воспитании, только и всего. )))))))))
    А слово "неблагополучный" я не употребляла.
    А что, по-Вашему, означает понятие "неблагополучный ребёнок"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #21209
    Это тоже, у нас учитель старой закалки, и мне бы не хотелось, если пойдут по классу разговоры об этом и это пойдет от моего, были претензии от преподавателя или родителей, хотя если прошу о чем-то молчать, но молчит и не говорит, но все же на 100% не могу быть уверена, что где-то не ляпнет. Девочка не из нашей школы, она гостила у той мамы, что ее привела. Про книгу уже думала и даже присмотрела, но пока не спрашивает больше сам, то и я эту тему не поднимаю, спросит - пойду куплю. Но столько книг подобных пересмотрела, один ужас, нормальную нашла только на Дерибасовской, в том книжном магазе, что ближе к оперному, а не напротив Евы.

10. Вверх #21210
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Этот факт не говорит о прекрасном воспитании, только и всего. )))))))))
    этот факт ни о чем не говорит. кроме того, что мальчишки уже этим интересуются и считают себя взрослыми
    в 9 лет у некоторых уже начинается половое созревание.
    Интерес к этому уже есть. Если Вы имеет в виду,что некультурно желать этого при маме, то, быть может, вы правы, это можно (наверное) отнести к невоспитанности

А что, по-Вашему, означает понятие "неблагополучный ребёнок"?
    тот, у которого не все благополучно )

11. Вверх #21211
    Знатная приколистка
    этот факт ни о чем не говорит. кроме того, что мальчишки уже этим интересуются и считают себя взрослыми
    в 9 лет у некоторых уже начинается половое созревание.
    Интерес к этому уже есть. Если Вы имеет в виду,что некультурно желать этого при маме, то, быть может, вы правы, это можно (наверное) отнести к невоспитанности

тот, у которого не все благополучно )
    При маме???? Эти перлы выдавались при мне, взрослой женщине, которую они видели первый раз. А также присутствовали остальные родители, а также мой муж (мы с мужем работали на детском ДР).

12. Вверх #21212
    пока не спрашивает больше сам, то и я эту тему не поднимаю, спросит - пойду куплю.
    ну да, в принципе все верно... только тут надо внимательно, чтоб не было, что он молчит не потому что вопросов нет, а потому что замкнулся

Но столько книг подобных пересмотрела, один ужас
    угу наверное, не столько ужас, сколько попытка втюхнуть все что надо и не надо. я уже думала, издали бы карточками что ли

13. Вверх #21213
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот блин, вот так ограждай ребенка, а найдется вот такая дебилка, которой зудит с 7 летним познаниями поделиться и все- все насмарку(
    я бы пошла к психологу и объяснив ситуацию, спросила как можно более правильно в данной ситуации ему объяснить. потому что как бы " что-то рвут" не аукнулось потом в будущем какими то заморочками
    Ну вот и пойду, но сперва одна, может не стоит к ней ребенка вести, если не спрашивает больше. Я его не стыдила, не ругала, причин замкнуться вроде не было, может пока ему неинтересно, раз молчит, а тогда наспрашивался сразу, т.к. новая информация и свежие впечатления.

14. Вверх #21214
    Не покидает форум
    не, однозначно самой)

15. Вверх #21215
    Ну вот и пойду, но сперва одна, может не стоит к ней ребенка вести, если не спрашивает больше
    если психолог хороший, то она сама посоветует и скажет что надо или не надо.

16. Вверх #21216
    User banned
    Мне уже нужен психолог, т.к. шла недавно и наблюдала картину: пацанва лет 7-10 (не умею пока возраст на глаз определять)) играли в футбол, парочка из них вовтузились на земле (то ли дрались, то ли баловались), человек 5 вокруг смеялись, а один из смехунов вдруг подбежал к парочке и начал делать бедрами недвусмысленные движения в адрес торчащей попы товарища
    Сказать что я обалдела мало, реальный шок испытала.

17. Вверх #21217
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мне уже нужен психолог, т.к. шла недавно и наблюдала картину: пацанва лет 7-10 (не умею пока возраст на глаз определять)) играли в футбол, парочка из них вовтузились на земле (то ли дрались, то ли баловались), человек 5 вокруг смеялись, а один из смехунов вдруг подбежал к парочке и начал делать бедрами недвусмысленные движения в адрес торчащей попы товарища
    Тебе нужен психолог, чтобы тебя привести в равновесие? ))))))))))
    "Выпей кофе, успокойся...." (с). )))))))))) Смотри только, чтобы не было передоза кофе.... ))))))))))))

18. Вверх #21218
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Вопрос в том, где они этого набрались? Вот я была очень довольна, что у нас в первом классе среди детей не велись разговоры о сексе, но вот ходила я в школу красить парты, взяла с собой малого, одна мама взяла с собой родственницу 15 лет и та моего просвятила на эту тему, причем очень некрасивыми выражениями, по дороге домой шквал вопросов от малого. Сказала я той маме, а она в отказную, типа поговорила с девочкой и она сказала, что не говорила. А как же, признается она тебе, жди)) Он бы и сам вскорости узнал, в школе и не то можно услышать, но вот где мозги в 15 лет рассказывать такое ребенку 7 лет? Девица явно безмозговая.
    ...как-то ну уж очень сомнительно, что девочка 15-и лет (9кл!) и мальчик 7-и лет (1кл!) будут обсуждать это ))))
    учитывая разницу в возрасте, можно себе представить различие интересов, разговоров, круга общения... да и вообще, первоклассник с девятиклассницей просто в силу возраста и познаний на разных языках общаются... в каком контексте, с чего вдруг? Что, вид первоклашки, который ей по пояс по росту, вызвал у нее какие-то эротические фантазии, чтобы она вдруг завела с ним эту тему? Вероятней всего, источник информации нужно искать в сверстниках (+/-), а не во взрослой тете...

19. Вверх #21219
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    ...как-то ну уж очень сомнительно, что девочка 15-и лет (9кл!) и мальчик 7-и лет (1кл!) будут обсуждать это ))))
    учитывая разницу в возрасте, можно себе представить различие интересов, разговоров, круга общения... да и вообще, первоклассник с девятиклассницей просто в силу возраста и познаний на разных языках общаются... в каком контексте, с чего вдруг? Что, вид первоклашки, который ей по пояс по росту, вызвал у нее какие-то эротические фантазии, чтобы она вдруг завела с ним эту тему? Вероятней всего, источник информации нужно искать в сверстниках (+/-), а не во взрослой тете...
    Мне кажется, что эротические фантазии девочки тут не при чём.
    Просто она себя явно чувствовала "на коне", эдакой взрослой и знающей тёткой, объясняющей сопливому первоклашке, "почём в Одессе рубероид" (с). )))))))))))))))))))

20. Вверх #21220
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    так на нашем ТВ - это дежурный юмор сегодня... если на ТВ шутки ниже пояса заткнули за этот же пояс юмор Жванецкого, сатиру Райкина, Фитиль и т.д.., то это разве не призыв детям шутить тем же?

Ответить в теме
Страница 1061 из 1367 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права