Девочки подскажите пожалуйста! Где есть у нас на поселке какие то кружки по легкой атлетики или спортивной гимнастике?
| ||
Девочки подскажите пожалуйста! Где есть у нас на поселке какие то кружки по легкой атлетики или спортивной гимнастике?
подскажите, пожалуйста, где на поселке проходят занятия по худ. гимнастике?
Леди всегда права :)
Девочки подскажите пожалуйста куда можно пойти на плаванье? Вроде слышала в 40 или 49 есть бассейн? Посоветуйте хорошего тренера. Заранее спасибо всем кто ответит.
Спортивная гимнастика в 40 школе, хвалят девушку тренера Александру, бассейн в 49, поспешите, там сложно с местами.
кто-то говорил про конный спорт где-то за Поселком. Можно координаты и контакты? Спасибо
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Всем здравствуйте!!! Хотим сына отдать на танцы и на английский, 3 года. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
добрый день! кто нибудь ходит на танцы в 13 школу в студию В. Палия ? поделитесь пожалуйста впечатлениями, и еще интересует стоимость и расписание? спасибо!
около 17 школы миниполе для малышей. По вечерам занимаются.
---------- Сообщение добавлено 04.09.2013 в 11:45 ----------
мой ходил, правда потом соревнования решили проводить только для девочек, и мой был один, т.к. мы не поняли или недослышали. Ну выступил тоже.
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
[QUOTE=Magnolya;41323758]добрый день! кто нибудь ходит на танцы в 13 школу в студию В. Палия ? поделитесь пожалуйста впечатлениями, и еще интересует стоимость и расписание? спасибо![/QUOTE
И меня интересует
здравствуйте, кто ходит или ходил на танцы и рисование в "Крошки -ножки "на пос Котовского поделитесь расскажите о них пожалуйста
Подскажите, интересует рисование на пос.Котовского, ребенку 11 лет, в дом творчества не попасть, есть ли еще что-то?
А почему не попасть в дом творчества? Там что конкурс большой?
СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА
Попробуйте в "Птицу Счастья" на Сахарова, 34 к Наталье Николаевне. У нее своя методика преподавания, очень хорошо раскрывает в детях творческую "жилу"!
Потанцуем?!...
Социальные закладки