Я только не понял какого надо было назначать модератором какого то катукова, что бы через пять минут его убрать? Надеялись на то что пипл схавает? Типа тут бараны сидят? Или проверка на вшивость была? Вот этот ход администрации мне не понятен.
| ||
Я только не понял какого надо было назначать модератором какого то катукова, что бы через пять минут его убрать? Надеялись на то что пипл схавает? Типа тут бараны сидят? Или проверка на вшивость была? Вот этот ход администрации мне не понятен.
Последний раз редактировалось novic; 26.01.2009 в 12:08.
Та мне всё понятно
Просто смешно получается, ой извините мы его убрали всё будет хорошо, свобода слова ит.д. Так зачем же его тогда ставилиЕсли было давление всяких.... надо было выйти обратиться к форуму и сказать, так и так, на меня давят, хотят то то и то... А то получается сначала поддались, поставили какого то модератора, потом видят что не проканало, и включили на задний ход. Лично я это вижу так.
Вот такая ситуация. Ваши друзья спят. К Вам тихонько подходит некто и очень настойчиво предлагает Вам сделать нечто, что повредит Вашим друзьям. И ни в коем случае не предупреждать друзей. Что Вы делаете? Вы соглашаетесь, но в процессе выполнения задания случайно роняете любимую вазу.
мне например вообще ничего не понятно кто кого и как. Форум работает и хорошо. Мысли свои пока могу вроде выражать свободно без цензуры. Одно беспокоит что модераторы, которые так многое сделали для форума, и для города, для людей в этом городе - ушли. И очень надеюсь на их возвращение. Хотя-бы просто как участников форума, потому что если захотеть и в этом статусе можно сказать и сделать многое.
Ну и к чему это всё привело? К обратному эффекту. И на что расчитывали "давящие"? Неужели они настолько тупые?! Как выяснилось да. Я думал что они намного умнее, честное слово.
а можно еще аналогию из своей прошлой жизни?
есть очень важный военный объект, прикрытый средствами ПВО. Противнику нужно его уничтожить с воздуха. засылается самолет - разведчик с аппаратурой, которая фиксирует сигналы средств ПВО, самолет вторгается в воздушное пространство зоны обнаружения и поражения средств ПВО, там паника, обстрел. Самолет поманеврировал, ушел от ракет и снарядов, записал все сигналы, улетел. на объекте празднуют победу, отбили атаку! они ж не знают, ударный это самолет был, или разведовательный (аппаратура подвешивается на любой). командование нападавших исследовало всю систему защиты объекта направило ударную группу с радиотехническим подавлением всех сил объектового ПВО на основании данных разведки.
Не слишком сложно?
вот и меня терзают смутные сомнения! не была ли это проверка боем?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Модератор Катуков - исчез.
Ждем появления модератора Шматукова (Фуятукова и т.д. по аналогии)![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Да нет, нормально. Возможен и такой вариант.
Только простой (относительно) анализ постов на форуме показывает всю (или почти всю) "систему защиты". Мы же, во всяком случае я (идиёт, как всегда), пишу то, что думаю. Тем более, что все подставы они знают.
Может у них на аналитиков денег не хватает?
ЗЫ.Я тут на старости лет многому научился, за что отдельное спасибо.
Социальные закладки