Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 438 из 2756 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8741
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет)))))) Юля!!!! Рада, что заглянула к нам на свечку

рассказываю про поездку в Почаев. Виделась вчера с Леной, которая нас сопровождает по поездкам с паломническим отделом Андрея Первозванного.
    Если мы организуем 15-17 человек, то мы можем ехать в ЛЮБОЙ день который укажем и думаю возможно и обговорить маршрут самой поездки..... Например, не заезжать в Браилов, а заехать по дороге к источнику Иоанна Сочавского под Белгород - Днестровским.....
    Пишите Ваши желания.....
    Я бы поехала и чем раньше тем лучше, пока не сильно холодно, потому что там на западной Украине наверняка уже дубарь, а потом еще хуже будет.

3. Вверх #8742
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такой же "спортсмен" )) Брать его ссобой в магазин нельзя, он меня оденет в спорт костюм и кроссовки и убедит что я в этом выгляжу краше всех на свете ))))

Девы, всем привет ))))

По-быстряку полистала что тут у кого происходит или произошло. И улыбнулась и крепко всплакнула... Да, девы, жизнь она умеет треснуть по лобешнику до звездочек в глазах... Но знаете как оно, есть матюкливая пословица "Нас ... а мы крепчаем", поэтому "Везет тому кто везет".
    Юль, 100%. Когда у меня случилось это несчастье, я тут отписалась и в темку долго не заглядывала, но в репку и в личку получила от девочек много сообщений со словами поддержки, спасибо вам огромное за это. Так вот, одна из девочек своим сообщением заставила меня вспомнить о том, что надо держать удар, тем более что их еще будет в жизни очень много и гораздо более сильных. В конце концов, я не одинока, у меня есть близкие люди, которые меня любят, и, Слава Богу, все они живы-здоровы. Поэтому нужно прийти в себя и жить дальше, с надеждой на лучшее.

Оль, а одно из твоих последних сообщений даже дала прочитать мужу, чтобы и он понял, сколько еще положительного осталось даже в такой ситуации, как у меня.
    Because I'm happy...

4. Вверх #8743
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет)))))) Юля!!!! Рада, что заглянула к нам на свечку

рассказываю про поездку в Почаев. Виделась вчера с Леной, которая нас сопровождает по поездкам с паломническим отделом Андрея Первозванного.
    Если мы организуем 15-17 человек, то мы можем ехать в ЛЮБОЙ день который укажем и думаю возможно и обговорить маршрут самой поездки..... Например, не заезжать в Браилов, а заехать по дороге к источнику Иоанна Сочавского под Белгород - Днестровским.....
    Пишите Ваши желания.....
    Ээээээ я за Браилов!!!!
    Только вчера Жене рассказывала как меня сразил Браилов своей умиротворенностью.

Лена потом ко мне подходила, я ей дала твой мобильник, она сказала что очень важно договорится ЗАРАНЕЕ.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #8744
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Я бы поехала и чем раньше тем лучше, пока не сильно холодно, потому что там на западной Украине наверняка уже дубарь, а потом еще хуже будет.
    Мы ездили в ноябре, уже выпал снег и как раз было в самый раз. Потому как чтобы осмелеть и искупаться в озере где 4 градуса, нужна не такая разница в температуре воздуха и воды. Тетьки, которые с нами спокойно окунались, рассказывали что летом они окунуться не смогли.
    Недостаток был только в одном, казалось бы легкий пуховик на 2-ом часе службы лежал на плечах невыносимым 50-ти килограммовым мешком с песком....
    Последний раз редактировалось Jullik; 29.08.2013 в 12:12.

6. Вверх #8745
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Юль, 100%. Когда у меня случилось это несчастье, я тут отписалась и в темку долго не заглядывала, но в репку и в личку получила от девочек много сообщений со словами поддержки, спасибо вам огромное за это. Так вот, одна из девочек своим сообщением заставила меня вспомнить о том, что надо держать удар, тем более что их еще будет в жизни очень много и гораздо более сильных. В конце концов, я не одинока, у меня есть близкие люди, которые меня любят, и, Слава Богу, все они живы-здоровы. Поэтому нужно прийти в себя и жить дальше, с надеждой на лучшее.

Оль, а одно из твоих последних сообщений даже дала прочитать мужу, чтобы и он понял, сколько еще положительного осталось даже в такой ситуации, как у меня.
    гениально ))))
    вот снова один в один!
    у нас я делаю ЭКО и чистки после замершей беременности и я же успокаиваю мужа что все будет хорошо... Парадокс....

7. Вверх #8746
    Да, девы, я же забыла, зачем зашла. Во время Б у меня начались проблемы с кожей, ну как пупырышки на шее, за ушами, грудь, живот, спина. Сейчас уже меньше, но все равно, кожа не гладкая. Может, кто посоветует косметолога, я так понимаю, нужно делать чистку кожи. И может знаете, сколько эта процедура стоит. В спецтемах тоже поищу, хочется уже привести себя в порядок.
    Because I'm happy...

8. Вверх #8747
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Да, девы, я же забыла, зачем зашла. Во время Б у меня начались проблемы с кожей, ну как пупырышки на шее, за ушами, грудь, живот, спина. Сейчас уже меньше, но все равно, кожа не гладкая. Может, кто посоветует косметолога, я так понимаю, нужно делать чистку кожи. И может знаете, сколько эта процедура стоит. В спецтемах тоже поищу, хочется уже привести себя в порядок.
    многие знают про куяльник ))) когда мы там поплавали минут 20 потом грязюкой обмазались так кожа стала БАРХАТНОЙ и позаживало все. с собой набрали соли (для ванны) может еще подскочишь? пока снег не выпал

9. Вверх #8748
    гениально ))))
    вот снова один в один!
    у нас я делаю ЭКО и чистки после замершей беременности и я же успокаиваю мужа что все будет хорошо... Парадокс....
    Не, не не все так плохо. )))))))))))))) Он меня очень поддержал, без него не знаю, как бы это перенесла. И именно он сказал, что все равно прогресс налицо: сначала мы не беременеем, потом беременеем с ЭКО, потом беременеем сами, но не вынашиваем, значит, в следующий раз должны забеременеть и выносить.
    Because I'm happy...

10. Вверх #8749
    Марина привет, как вообще самочувствие?
    Может тебе и не нужен косметолог, мне кажется это само уйдет, у многих дам во время беремености кожа портится.

11. Вверх #8750
    Не, не не все так плохо. )))))))))))))) Он меня очень поддержал, без него не знаю, как бы это перенесла. И именно он сказал, что все равно прогресс налицо: сначала мы не беременеем, потом беременеем с ЭКО, потом беременеем сами, но не вынашиваем, значит, в следующий раз должны забеременеть и выносить.
    так и будет, даже не сомневайся!!!!!!!

12. Вверх #8751
    Мне наша Наталис порекомендовала свего косметолога. Я к ней ходила очень понравилась девочка, такая внимательная и тщательная. Вернусь еще. (раньше ни разу ни к кому не возвращалась).
    Зовут Маша, работает на Семинарской в салоне Ша Нуар (посмотри в 2Гис их телефон, у меня нет)
    Цены средние у нее (чистка лица со всеми масками 380 грн, а вообще цены по городу 200-1000грн), но работает с проф косметикой класса люкс.

13. Вверх #8752
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Может тебе и не нужен косметолог, мне кажется это само уйдет, у многих дам во время беремености кожа портится.
    согласна.. косметолог уберет только вершину айсберга....

я до планирования каждые 4 нелели делала чистку - прыщи просто доставали, обсыпало ужасно, когда начала планировать и принимать лекарства - кожа улучшилась, после лапары она стала еще лучше.
    На время беременности выскакивали предатели, декольте и плечи просто засыпало... Сейчас тьфу-тьфу все ок..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #8753
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    в следующий раз должны забеременеть и выносить.
    Обязательно!!!!! иначе и быть не может!!! в следующий раз все обязательно получится!!! ты большая умничка!
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

15. Вверх #8754
    Не покидает форум Аватар для tapa

У нас тоже мне мужа приходится успокаивать уговаривать, что все будет так как надо и тогда, когда надо
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #8755
    Мне наша Наталис порекомендовала свего косметолога. Я к ней ходила очень понравилась девочка, такая внимательная и тщательная. Вернусь еще. (раньше ни разу ни к кому не возвращалась).
    Зовут Маша, работает на Семинарской в салоне Ша Нуар (посмотри в 2Гис их телефон, у меня нет)
    Цены средние у нее (чистка лица со всеми масками 380 грн, а вообще цены по городу 200-1000грн), но работает с проф косметикой класса люкс.
    я платила 320-350 грн - это на косметике холи ленд и еще одной "забыла название" - там в составе всякие отруби и маска такая классная была - как будто кожу зацементировали и цемент начинает схватываться))) и шевелить можешь только глазами))

17. Вверх #8756
    Да я тоже надеюсь, что уйдет, просто на пляж хотца. Самочувствие вроде норм, только видимо матка сокращается, спаечки мои тянут, теперь я точно знаю, с какой стороны их больше. Ну и грудь спадает, соски болят, вроде на них синяки. Но, думаю, при моем раскладе это мелочи, неприятные, но неизбежные. Главное - не снятся кошмары, как в прошлый раз, не боюсь одна оставаться дома. Жду, когда прекратится мазня, чтобы пойти в храм и надо мной прочитали разрешительную молитву, это надо и мне и малышу.
    Because I'm happy...

18. Вверх #8757
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    я платила 320-350 грн - это на косметике холи ленд и еще одной "забыла название" - там в составе всякие отруби и маска такая классная была - как будто кожу зацементировали и цемент начинает схватываться))) и шевелить можешь только глазами))
    Это Даннэ)) моя любимая марка, я только на ней и спаслась, а то проблемы с кожей лет 5 никуда не девались. По Даннэ работает салон Акварель на 5 фонтана, косметолог Алена. Это не самая дешевая марк, процедура где-то рубасов 500 выходит, но зато там всякие энзимы и еще какие-то волшебно-натуральные штуки, которые в недрах кожи продолжают работать еще долгое время после процедуры. И да, у меня были похожие проблемы-не то, чтоб откровенные прыщики, а скорее какие-то красные бугры. Холли ленд был как мертвому припарка((

19. Вверх #8758
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Это Даннэ)) моя любимая марка, я только на ней и спаслась, а то проблемы с кожей лет 5 никуда не девались. По Даннэ работает салон Акварель на 5 фонтана, косметолог Алена. Это не самая дешевая марк, процедура где-то рубасов 500 выходит, но зато там всякие энзимы и еще какие-то волшебно-натуральные штуки, которые в недрах кожи продолжают работать еще долгое время после процедуры.
    да-да.. она)))
    я делала у девочки-косметолога на дому. так на мне чередовала - холи и данэ)))

20. Вверх #8759
    Ох, это ж во сколько мне все скопом тогда выйдет? Около тысячи? Есть над чем задуматься... Или хоть с шеей и грудью разобраться - у меня ж вся эта красота в декольте видна.
    Because I'm happy...

21. Вверх #8760
    ааа... Наташааа, Наталиииис, скажи на чем Маша работает, а то у меня сейчас мозг вывернется, не могу вспомнить... (((((

Ответить в теме
Страница 438 из 2756 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права