| ||
Ничего себе...если это так то родители должны разобраться
Но есть еще бурная фантазия деток...такое расскажут что и не придумаешь...
А насчет "рот закрой и не тошни мне".....так реально есть дети которые ходят и ноют на одной волне..с ними так и сяк...а он орет и все...(тут и не такое скажешь)
Девочки! Да такое в любом саду происходит! Пусть в одном чаще, в другом реже... Но бывает такое везде! И я более чем уверена, что и в частных садах такое имеет место...
Такова действительность, никуда от этого не деться. Мамины скандалы ничего не решат. ИМХО.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
А какое приемлемо, когда 20 человек в группе..один орет, другой записался, третий не хочет кушать...
Интересно как воспитателю и няне успеть за всеми...еще и родителям угодить
Я тоже так рассуждала, как правильно должно быть..пока не отвела Диму....и совсем другое мнение стало и отношение к воспитателям
ну не знаю,по большому счету во всем 2 стороны,их много все орут,хошь не хошь крикнешь,а с другой стороны,если нервы не канаты,то чего ж идти работать в сад....
Хотя,мне главное,чтоб не били,у нас дама ранимая,я если ей ляпну,обижается и плачет...а в саду тетя чужая...еще и охоту к саду отобьет...
Извини,рассказываю,только,что слышала,но вообще раньше о второй наоборот только хорошее слышала,не знаю кому и верить(((
везде есть и плюсы и минусы,жизнь вообще такая)))совсем не в розовых тонах)))надо привыкать))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Свет, вот ты не знаешь же как там на самом деле, нафиг равняться. Я тоже не знаю как там, но я знаю как в Германии. Там на детей такой болт забивают, что момя мама, проработавшая в саду 20 лет была просто в шоке. Там дети прыгают с подоконников на пол и им никто слово не говорит. И только после того, как мою племяшу спрыгнувшая девочка накрыла своим весом так, что та завалилась и сломала ногу стоя на полу, воспиталки прекратили подобные развлечения. Так при всем при этом никто даже не извинялся, они говорили "Ну так получилось" На улице дети гуляют и мама говорит, что чудо, что пока никто из детей не ушел далеко и не потерялся, потому что за ними тоже толком не смотрят.
Поэтому везде хорошо, где нас нет.
Кому сад не мил, и кто считает что сады это сплошное зло ))))) туда даже нефиг соваться))) но и не нужно крест ставить на всех садах и мамах, у которых дети в саду.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 29.08.2013 в 11:47.
Я вообще всегда была за сад и за нормальное адекватное отношение к детям. Когда детей бьют или орут на них это не дети виноваты- это либо нехватает нервов либо недостаток квалификации либо просто нежелание заниматься ими имхо
Я думаю, если бы каждую маму заставили научить ребенка кушать вилкой\ложкой, проситься на горшок, без памперсов ходить и т.д.....И только после этого приводить в сад...вот тогда и было бы другое отношение к саду и труду воспитателей за те копейки что они работают...
А так привели ребенка, он мало что умеет делать сам...зато требования к ним -мама не горюй...
Социальные закладки