Извините , если повторюсь с вопросм, какие сейчас цены ?
| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Извините , если повторюсь с вопросм, какие сейчас цены ?
а какая сейчас температура воды?
так, чисто поржать...)))))))))))))))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
меня абсолютно не интересует один у них хозяин или нет. Своим отзывом я просто хотела сказать, что там не так все страшно и травмоопасно, как здесь описывают.
цены 300 за весь день и 260 с 14 часов
"I am easily satisfied with the very best." W. Churchill
Напишите кто нибудь как там вода? Сколько градусов?
ну как вы думаете, если на улице 18-20 то какая там вода?
мне сегодня по радио "послышалось" ,что сделали 50% скидки...
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
а что при такой температуре воздуха подогретая вода спасет? я бы сейчас туда и бесплатно не полезла бы
Интересно получается: с 10.00 до 18.00 = 300 грн с 14.00 до 18.00 =260 грн. Следовательно администрация оценивает 1 час сказочного удовольствия пребывания в аквапарке в 10 гривен,тогда почему оставшиеся 4 часа стоят по 65 грн?
А если с 10.00 до 19.00 = 300 грн,то 1 час получается стоит 37.5 грн; Тогда логично было бы с 14.00 до 18.00 брать 150 грн,а не 260. Но логика против жадности бессильна. Поэтому те,кто идут в аквапарк с 14.00 до 18.00 почти в два раза переплачивают за час,хоть и платят на 40 грн меньше.
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Не правильная у вас Бизнес математика), есть такое понятие сколько турист оставляет в среднем в день, так и тут сколько оставляет посетитель за посещение. От только вы считаете математику чистого входа, забыв про доп услуги( питание, воду и.т.д), если в это вдаваться то ясен пень зайдя по утряне доп услугами воспользуется 9 из 10 посетителей и в час это принесет заведению в сренем + 15-20гр на душу, придя в послеобеденное время этот показатель Доп услуг упадет на душу посетителей в 2,5-3 раза, отсюда и ценвая планка входа расчитывается не 300\150 а в пропорции запланированой прибыли на душу посещения
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
ну и еще расчет на то, что с 10 до 18 мало кто высидит в итоге, до 14-15. а денег принесет больше чем те, кто пришел с 14
каждый бизнес должен приносить доход, это как раз правильное формирование диапазона цен. жадность- это платная парковка и запрет брать с собой воду с ощупыванием сумок т.к это не кафе и продажа воды -еды это побочная и не основная их услуга и не ресторан, где такая цена на эту воду адекватна месту. вот это на мой взгялд- жлобизм
Можно ли подъехать автомобилем в Аквапарк со стороны 7 км.?
Или нужно ехать от двух столбов, чтобы не пересекать двойную? Вчера проезжал мимо, не увидел возможности заезда со стороны 7 км. без нарушения ПДД.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
её нет. или нарушаешь, или едешь дааалеко на круг разворачиваться
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки