Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 354 из 890 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 17791
  1. Вверх #7061
    Затейница

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вот ролик, выложенный п. кырылэнко на своей странице в соц. сетях. Обратите внимание на мимику нардепа.
    Ага, только по мимике (без звука) видно, что подонок.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #7062
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    а по-подробнее можно, о какой именно "переможній битві" идет речь?) У квітні 1920 року... Это, когда УНР сдала Польше ЗУНР, а ЗУНР - России УНР?) И эти их взаимно великие пэрэмогы произошли практически одновременно) Надо было два "хреста" ставить...
    25 серпня в селі Жеребкове Ананьївського району активісти Одеської обласної та Ананьївської районної організації ВО «Свобода» встановили хрест на честь перемоги українських повстанців над ордами більшовиків у квітні 1920 року. Участь у встановлені хреста взяли народний депутат України, уповноважений представник парламентської фракції ВО «Свобода» на Одещині Павло Кириленко та голова Одеської обласної «Свободи» Андрій Маляс.

У квітні 1920 року у селах Ананьївського повіту повстанська організація під керівництвом сотника Армії УНР Амінова підняла повстання проти більшовиків на підтримку військ Армії УНР, які перебували в Першому зимовому поході. Балтський охоронний полк «червоних» кинувся на придушення повстання і спалив села Степанівку, Пасіцели, Байтали, Липецьке. Але захопити Ананьїв «червоним» не вдалось. На допомогу ананьївцям кинулись балтські повстанці Заболотного та кіннотники Запорозької дивізії Армії УНР на чолі з полковником Вишневським. Вони розгромили Балтський полк ВОХР (карателі, що не входили до структур Червоної армії). Залишки цього полку відступили і зайняли оборону на станції Жеребково. Балтські, ананьївські повстанці та вояки Армії УНР атакували Жеребкове і остаточно знищили більшовицьких карателів. Були вбиті 220 «червоних», в тому числі 31 член Комуністичної партії.

Свободівець Павло Кириленко наголосив, що встановлення пам’ятних знаків на честь українських перемог має стати доброю традицією. «Українцям треба знати правду про героїчну боротьбу нації проти ворогів. У нас надзвичайно багато перемог, в тому числі військових. Про них однак чомусь не часто говорять. Але нації потрібні перемоги і розуміння їх значимості. Перемога здобута повстанцями в квітні 1920 року заслуговує на гідне вшанування. На місці, де встановлено хрест, з часом обов’язково постане монумент на честь славного чину повстанців», - сказав Павло Кириленко.

3. Вверх #7063
    Затейница

...У нас надзвичайно багато перемог, в тому числі військових. Про них однак чомусь не часто говорять. Але нації потрібні перемоги і розуміння їх значимості...
    Ну, ничего, що потрибно, можно сделать..
    Это он наверное книжку новую прочитал и под впечатлением теперь на одэсщине крестов наставят...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #7064
    Толераст Аватар для Сын полка
    Вот ролик, выложенный п. кырылэнко на своей странице в соц. сетях. Обратите внимание на мимику нардепа.

они все на кокаине. а пацан попалился. и чо?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

5. Вверх #7065
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    так ответь, чем тебя привлекают личности, о которых тебя конкретно спросил Че Бурашка?
    Почнемо з Мусоліні: читав його "Доктрину фашизма" для загального розвитку. Все ж таки людина для Італії зробила дуже багато хорошого.
    Про Гамсуна і Паунда я казав. Про інших трьох письменників? Думаю не варто.
    Йозеф Гьоббельс (чомусь його всі пишуть як Геббельс) - читав декілька його сатей. Будь-яка освічена людина зацікавилася б цим палким ідеологом навіть з простої цікавості - що було в ньому такого, що він міг захоплювати своїми промовами мільйони німців.
    Син полку, вам ще до Паоло рости і рости. Це Джентельмен з великої літери.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

6. Вверх #7066
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, ничего, що потрибно, можно сделать..
    Это он наверное книжку новую прочитал и под впечатлением теперь на одэсщине крестов наставят...
    Таки да.

7. Вверх #7067
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Мне нравится, что многих волнует не беззаконие тех, кто должен в первую очередь соблюдать закон, а "мимика нардепа".
    Примечательно, что нардеп приехал в Котовск без официоза и ковровых дорожек...

8. Вверх #7068
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Мне нравится, что многих волнует не беззаконие тех, кто должен в первую очередь соблюдать закон, а "мимика нардепа".
    Эта мимика хорошо показывает нутро твоего любимца. Вероятно, вполне соответствует твоему. Уже все вопросы в Одессе порешал, что двинулся в Котовск?

Кстати, где мы посты, что я что-то кому-то навязываю?
    Последний раз редактировалось Soital; 29.08.2013 в 09:04.

9. Вверх #7069
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ну так кто же против главного фашиста Украины выступит?? Он же в туХлях из страусиной кожи рассекает, глядишь натянут в следующий раз кожу из идиотов антифашистов....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #7070
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Эта мимика хорошо показывает нутро твоего любимца. Вероятно, вполне соответствует твоему. Уже все вопросы в Одессе порешал, что двинулся в Котовск?
    А нутро твоего любимца что показывает?? Парочка судимостей и патологическое воровство???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #7071
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Почнемо з Мусоліні: читав його "Доктрину фашизма" для загального розвитку. Все ж таки людина для Італії зробила дуже багато хорошого.
    Про Гамсуна і Паунда я казав. Про інших трьох письменників? Думаю не варто.
    Йозеф Гьоббельс (чомусь його всі пишуть як Геббельс) - читав декілька його сатей. Будь-яка освічена людина зацікавилася б цим палким ідеологом навіть з простої цікавості - що було в ньому такого, що він міг захоплювати своїми промовами мільйони німців.
    Син полку, вам ще до Паоло рости і рости. Це Джентельмен з великої літери.
    хочу тебе напомнить результаты действия твоих замечательных идеологов.Вероятно, повторить увиденное тебе ой как хочется.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage_27__500.jpg
Просмотров: 16
Размер:	61.0 Кб
ID:	6739989Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage_26__500.jpg
Просмотров: 17
Размер:	44.9 Кб
ID:	6739992Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage_22__500.jpg
Просмотров: 27
Размер:	47.1 Кб
ID:	6739994
    Последний раз редактировалось Soital; 29.08.2013 в 09:12.

12. Вверх #7072
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А нутро твоего любимца что показывает?? Парочка судимостей и патологическое воровство???
    А кто мой любимец? И не сильно возбуждайся, а то как и Francheskа, начнешь взывать к помощи уролога.

13. Вверх #7073
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    они все на кокаине. а пацан попалился. и чо?
    Ерунда...ничего необычного в его мимике нет.

14. Вверх #7074
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Даже такого депутата эти крысы бояться))) Иринке тоже отказывали, а какой успех и популярность она приобрела)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #7075
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Даже такого депутата эти крысы бояться))) Иринке тоже отказывали, а какой успех и популярность она приобрела)))
    а к крысам ты кого относишь?
    Последний раз редактировалось Soital; 29.08.2013 в 09:27.

16. Вверх #7076
    Визитка Яроша
    хочу тебе напомнить результаты действия твоих замечательных идеологов.Вероятно, повторить увиденное тебе ой как хочется.

Вложение 6739989Вложение 6739992Вложение 6739994
    Вы видно лепите все подряд...ну по незнанию что ли...в центре у вас кадр из художественного фильма...а так да, зверства фашизма.

Ну это скажем так, часть трагической истории...а вот современные реалии "рузкава мирЪа"...

Показать скрытый текст
    Небольшая фотосессия...

Что скажете? Не сильно беспокоит?

17. Вверх #7077
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вы видно лепите все подряд...ну по незнанию что ли...в центре у вас кадр из художественного фильма...а так да, зверства фашизма.

Ну это скажем так, часть трагической истории...а вот современные реалии "рузкава мирЪа"...

Что скажете? Не сильно беспокоит?
    Блин а русские то - фашисты оказывается!!!!
    Зря их Сталин не выслал вымирать как чечен, татар и тд, они ведь тоже воевали за Гитлера, теперь недобитки подняли голову....

18. Вверх #7078

Вложение 6739989Вложение 6739992Вложение 6739994
    "Квадратний колізей" я б побудував, якісні автобани теж) А про геноциди та спалення книжок то твої нездорові фантазії)

19. Вверх #7079
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    то-то его благодарные соотечественники вздернули

20. Вверх #7080

Ответить в теме
Страница 354 из 890 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права