Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 506 из 1059 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 21167
  1. Вверх #10101
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что все ужасы сделаны без архитектора V2ph7, насколько поняла из личного опыта и может опыта других, объяснил, что в принципе при хорошем прорабе и наличии интернета(мое добавление) можно сварганить неплохой домик))) и деньги сэкономить) - это негативный совет?))) Я тоже сама делала проект, на свой вкус, все техмоменты улаживал прораб Ну если нет времени или просто есть желание "нечто", то тогда ...., не экономьте. Могу только удачи пожелать
    Может ужасы архитектуры были сделаны при участии горе-архитекторов, но их утвердили заказчики. Далеко не все прорабы могут посчитать конструктив (а бы даже сказал ни один). Обычно всё делается на глаз и по предыдущему опыту (если он конечно есть). Я хочу просто предостеречь застройщиков от сомнительной халявы (как в той сказке "... не гонялся бы ты поп за дешевизной ..."). Удачи.
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

2. Вверх #10102
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    Может ужасы архитектуры были сделаны при участии горе-архитекторов, но их утвердили заказчики. Далеко не все прорабы могут посчитать конструктив (а бы даже сказал ни один). Обычно всё делается на глаз и по предыдущему опыту (если он конечно есть). Я хочу просто предостеречь застройщиков от сомнительной халявы (как в той сказке "... не гонялся бы ты поп за дешевизной ..."). Удачи.
    знаете что я Вам скажу), в идеале, каждый в своем деле должен быть профи, но в нашей стране встречаЮТСЯ формальные юристы, которые не знают законов, врачи, которые не умеют лечить, прорабы, которые дадут фору архитектору, работяги, которые соображают лучше своих начальников))) и это наши реалии. От сомнительной халявы может уберечь интуиция, а не наличие диплома. И сказка правильная))), только у нас может получиться: заплатил - получил халяву.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #10103
    Частый гость
    Где-то в середине стройки понял, что хороший, полноценный, а не эскизный проект позволил бы съэкономить от 10% до 30% всех расходов. А количество косяков, которые допустили прорабы, можно было бы сократить раза в три.

4. Вверх #10104
    Новичок
    Спасибо вам огромное ув. соседи за поднятую мной маленькую но очень важную темку по поводу архитектора - спасибо что откликнулись, если у кого назреет хороший совет - прошу в л.с. заранее благодарен.

Best Regards / Sh@rk

5. Вверх #10105
    Частый гость Аватар для Risha20
    Хотела поинтересоваться, может кто подскажет- хочу малого крестить в церкви в Совиньоне, кто то крестил там? Какие отзывы? Спасибо

6. Вверх #10106
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Как получается, что участки отводимые для строительства коттеджей вдруг меняют целевое назначение и на них можно строить многоквартирные дома?
    Так ведь еще и запрещали делить участки - ведь там получится что хозяева будут например 1/5 участка - или запретили не везде? Или там что-то типа общежития будет (где квартиры в аренду сдаются)?

7. Вверх #10107
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    Хотела поинтересоваться, может кто подскажет- хочу малого крестить в церкви в Совиньоне, кто то крестил там? Какие отзывы? Спасибо
    Мы крестили прошлым летом. Отзывы самые положительные, только маме не разрешат присутствовать
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #10108
    Новичок Аватар для SCARPONCINO
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Мы крестили прошлым летом. Отзывы самые положительные, только маме не разрешат присутствовать
    Так маме нигде не разрешают. Мы одну крестили в церкви на Зорях а другую в церкви госпиталя. В обеих церквях я под дверью стояла пока в самом конце не позвали.

9. Вверх #10109
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    Мы крестили в нашей церкви. А крестника моего в Авангарде. Так там понравилось больше (и батюшка, и процедура)
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

10. Вверх #10110
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от SCARPONCINO Посмотреть сообщение
    Так маме нигде не разрешают. Мы одну крестили в церкви на Зорях а другую в церкви госпиталя. В обеих церквях я под дверью стояла пока в самом конце не позвали.
    Вроде если позволяет срок после родов (40 дней) и была прочитана очищающая молитва, то пускают.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

11. Вверх #10111
    Цитата Сообщение от SCARPONCINO Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Вроде если позволяет срок после родов (40 дней) и была прочитана очищающая молитва, то пускают.
    Да, есть церкви, где разрешают.
    В тех же Красных Зорях знаю, что соглашались пустить после молитвы
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

12. Вверх #10112
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    лп сделаны для безопасности. и не от велосипедистов, а от автомобилей. у меня при быстрой езде скорость такая же, как у автомобиля при торможении перед лп.

если бы вы катались на велосипеде, вы бы думали по другому. вам бы тоже не нравилось снижать скорость каждые 100 при езде в горку.

а так спасибо за ваш ответ, но он ничего в этом мире не изменил.

я как бы катаюсь и на авто и на велосипеде, и меня они раздражают одинаково, но инициаторы таки не автомобилисты, так что страдать должны все.
    спасибо за ваше мнение.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #10113
    Кровавый Пастор
    Согласна, почему бы не оставлять посерединке "прорезь", тем более такие лп есть))).
    А пока могу поделиться опытом, я перестала сбавлять скорость, это действительно выводит из себя, а посто приподнимаюсь "в седле", как при езде на лошади. т е в приподнятом состоянии пересекаю лп, попробуйте, скорость не надо сбавлять, правда))).
    а зачем "прорезь"? страдать должны таки все.

насчет опыта, если вы еще будете приподнимать перед полицейским переднее колесо во время движения, комфорта проезда через него добавиться.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #10114
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    В тех же Красных Зорях знаю, что соглашались пустить после молитвы
    У меня Красные Зори - дурные ассоциации: еще в девяностых хотели там покрестить сына. Пришли договориться, но цену нам такую заломили, как будто я не в церковь пришел, а в магазин на Дерибасовской. Религия тогда предстала во всей красе.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

15. Вверх #10115
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    У меня Красные Зори - дурные ассоциации: еще в девяностых хотели там покрестить сына. Пришли договориться, но цену нам такую заломили, как будто я не в церковь пришел, а в магазин на Дерибасовской. Религия тогда предстала во всей красе.
    Ну сейчас там все по-дружественнее будет. Знаю, что мои подруги, когда беременные были, только туда ходили, и крестили детей там потом. И батюшке можно было позвонить, когда роды начались, он молитву читал и алтарь открывал, вроде как.

Но наша церковь мне тоже очень мила ) Приятно водить ребенка туда, где его крестили.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #10116
    Дом советов
    знаете что я Вам скажу), в идеале, каждый в своем деле должен быть профи, но в нашей стране встречаЮТСЯ формальные юристы, которые не знают законов, врачи, которые не умеют лечить, прорабы, которые дадут фору архитектору, работяги, которые соображают лучше своих начальников))) и это наши реалии. От сомнительной халявы может уберечь интуиция, а не наличие диплома. И сказка правильная))), только у нас может получиться: заплатил - получил халяву.
    ну тут я не согласна не каждій далеко не каждій прораб, может дать фору архитектору. зачастую прорабі даже тут в совиньоне простіе строители без образования ОГАСА( или другого вуза)от них такой бред можно услішать.. а потому маемо що маемо...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #10117
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Если бы ко мне приперлись с вопросом снять копии чертежей.То мали бы шо послушать.Еще не хватало.
    ответ почему то не удивляет......

18. Вверх #10118
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну тут я не согласна не каждій далеко не каждій прораб, может дать фору архитектору. зачастую прорабі даже тут в совиньоне простіе строители без образования ОГАСА( или другого вуза)от них такой бред можно услішать.. а потому маемо що маемо...
    а никто и не говорит, что делать нужно именно так. но каждый, кто построил хоть один дом, а тем более несколько, имеет конкретный свой взгляд на этот вопрос ........

19. Вверх #10119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    вы, наверное, суперпрораб)) Иначе, откуда такая уверенность в утверждении?... Я как-то наблюдала, как один прораб заказчику лопатой по земле чертил чертеж будущего дома ))
    Конечно, может этого (для постройки дома) и достаточно... но дом - это ж не только крепкие, правильно просчитанные и возведенные конструкции, хотелось бы еще эстетики как в экстерьере, так и в интерьере. Я, может, придирчива, но "неправильности" (стилистические, композиционные и колористические) бросаются в глаза не только профессионалам в этом)) Это как фальшивые ноты в музыкальном произведении режут слух. Если он есть вообще)) Да и потом, хочется чего-то своего, индивидуального, а не "проект № 25")
    А вы наверное дизайнер интерьеров?)

Я не заметил что б предлогалось строить без чертежей. я так понял предложение было скорее -взять из интернета готовые, или скопировать у соседей) тем более что в итоге вы не отдадите всеравно 15-20к за что то особенное
    выложите за туже стандартную коробочку денежку, как и все, как бы готовые дома уже явно намекают на это. Те кто хотят уникальности, знают где найти архитектора..советчиков у них 2 прицепа с тележкой

20. Вверх #10120
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а зачем "прорезь"? страдать должны таки все.

насчет опыта, если вы еще будете приподнимать перед полицейским переднее колесо во время движения, комфорта проезда через него добавиться.
    А как это?)))))) и в седле, и переднее колесо...., получается?))) я думала так умеют только медведи в цирке
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Ответить в теме
Страница 506 из 1059 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права