Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 422 из 594 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #8421
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Мы подали заявление в Суворовский загс на обычную роспись без всяких там прибамбасов, с нас взяли около 360гр.
    А сейчас я читаю темку и понимаю, что это много для просто росписи???

П.С: Подскажите, что нужно для обычной росписи с собой в загс захватить, кроме колец и паспорта?
    Жениха.... )))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #8422
    User banned
    Памперсы ! потому что в туалет не пускают - я не шучу !
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Мы подали заявление в Суворовский загс на обычную роспись без всяких там прибамбасов, с нас взяли около 360гр.
    А сейчас я читаю темку и понимаю, что это много для просто росписи???

П.С: Подскажите, что нужно для обычной росписи с собой в загс захватить, кроме колец и паспорта?

4. Вверх #8423
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Жениха.... )))))))))))))))))))))))))))))
    Ахахахахахаха))))

Его я точно не забуду захватить с собой

5. Вверх #8424
    Частый гость Аватар для COV
    Цитата Сообщение от Alexey1 Посмотреть сообщение
    вот говорил же что в Приморском обнаглевшие, а некоторые защищали ((
    Roksy, а Вы не хотите расписать расшифровку 904 - это ой как актуально )), а недавно 960 вроде брали
    Да! это единственный случай на все ЗАГСЫ когда с людей требуют 900 грн!!!))))))))))))))))) Вот уж этот приморский обнаглел!
    А некоторые, в свою очередь, писали, что никого тут не упрекают))))))
    Перечитайте мое сообщение без домыслов. В моем сообщении было: "почему столько агрессии на приморский, он такой же как другие", а не: "не ругайте приморский, он хороший".

Roksy, Вы сначала спросили сколько будет стоить, а потом стандартное: "почему так дорого, расшифруйте", "не будем платить...", "вот тут написано, что мы имеем право..."? Может просто неправильная тактика? Может сразу надо было прийти и сказать: нам нужно то-то, по такой-то цене, можете дать реквизиты? Не знаю, как у вас там разговор проходил... Но тут на форуме писали, что вопросов задавать не нужно, тем более, если сами знаете на них ответы. Поэтому, мы в место того, чтоб спросить сколько предложат, а потом заниматься уличительством и доказательством того, что они прекрасно сами знают, сами назвали цену 304 грн. А на счет каравая: 1. не берите и не спрашивайте разрешения. Перед входом скажите: "Ой. у нас нет каравая" или "Ой, мы забыли каравай", "девушка, милая пропустите пару строчек". Не захочет, тогда пусть тараторит. Она же дурой выглядеть будет. На видео вырежете, а в памяти сотрется плохое. Главное - не делайте потерянных лиц! У вас свадьба, а все остальное - мелочи!

2. Нам конечно предложили эту слугу, а не навязывали "в комплексе", тоже говорили, что церемония такая и для нее нужно, что свой принесите. Но может и вы отнесетесь к этому по-другому. Во-первых, свадебный ведущий, вам тоже говорит, что нужно то и то. А некоторые даже настаивают, что там без икон никак, например. Что так нужно... И вы для свадьбы берете лепесточки, рисик, каравай тот же и т.д. Может, не все берете. но за все, что есть, платите. Тут вам уже красоты хочется и на компромисс идете, и кажется, что все эти обряды и все для них нужно именно перед рестораном и так и должно быть... По-моему, одинаково, что в ЗАГСЕ ведущие каравай подадут, что перед рестораном. И если в ЗАГСе выбрали эту традицию для включения в сценарий и не хотят вырезать, то может тамаду попросить предложить вариант вместо каравая. Скорее всего тамаде не понравится... Так же как не нравится сотрудникам ЗАГСов)) Потому что, во-вторых, популярных свадебных обрядов не так много. Да и сотрудники ЗАГСов фантазией на добрые дела не отличаются, вот и дублируют тамада с госработником одно и то же. Но тамаде Вы платите за фантазию, а в ЗАГСе за стандартную, дежурную, тяжело адаптируемую услугу.
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

6. Вверх #8425
    Посетитель Аватар для Alexey1
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Да! это единственный случай на все ЗАГСЫ когда с людей требуют 900 грн!!!))))))))))))))))) Вот уж этот приморский обнаглел!
    А некоторые, в свою очередь, писали, что никого тут не упрекают))))))
    Перечитайте мое сообщение без домыслов. В моем сообщении было: "почему столько агрессии на приморский, он такой же как другие", а не: "не ругайте приморский, он хороший".
    да уж единственный случай... я лично знаю минимум 7 случаев, причем по всем ЗАГСам, поэтому давайте реально и трезво смотреть на вещи, к тому же об этом половина темы исписано, всё это за небольшим исключением во всех ЗАГСах Одессы происходит и все это знают
    Ни Приморский, ни Малиновский, ни Киевский, ни Суворовский хвалить не буду - обдирали, обдирают и думаю будут ещё...
    А в отношении Приморского свое мнение не изменю, т.к своими глазами видел и ушами слышал, что там и как. Даже спорить не собираюсь. А как с ними себя вести
    Если Вы, COV, считаете нужным выхвалять Приморский это Ваше право, а я воздержусь. Розовые очки для некоторых это тоже вариант ))
    А правду никаким "хорошеством" не скроешь, поэтому давайте не будем выгораживать их... кто столкнулся точно знает
    К тому же я никогда не напишу того чего не знаю точно.
    И далеко они себя непорядочно и бессовестно ведут!!! - и извините COV если это задело Ваши чувства

А всем скажу так - не ведитьсь на ЗАГСовский пресинг ))
    Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.

7. Вверх #8426
    Частый гость Аватар для COV
    Это был сарказм Конечно, во всех ЗАГСах... Про это и шепчу тут.
    А сообщение мое "выхваляющее" приморский Вы не прочитали, сняв "антирозовые" очки))) Я его еще тогда писала и думала: Ну все, щас накинутся. Не формат, так сказать. Тут же только негативить надо Тут или плохо, или ничего (каламбурчик). Хотя, в нем и позитива нет. Так и уточнила в сообщении, что не хвалю мол, не защищаю, как сходила сама туда подробно написала. Просто не так там страшно и не страшнее, чем везде...
    Да и не мои чувства по-ходу задеты... ...Ну это судя по реакции.
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

8. Вверх #8427
    я не вижу смысла превращать это в личный диалог, но сколько не пиши тут, сколько не говори, всё же не все смогут правильно всё осознать
    Вы СОV, не обижайтесь, но будете старшим братом возможно поймете...
    а вообще мне приморский никоем боком не интересует, а на его примере и остальные, но если моя информация помогла, я считаю это уже хорошо - мне других больше жалко и стыдно за своих колег (или калек) юристов...
    И цеплять меня не стоит, некрасиво и не права Вы в этом случае...
    А пока что ЗАГСы не правы. Лучше хорошее обсуждать чем обратное и без того негатива хватает
    Так не пишет что-то никто хорошего. А наверное нечего написать.
    Хотя я скажу хорошее, церемонии проводят хорошо и нареканий нет, и даже нравится. - и это не кривя душей.
    И Вам, COV, я тоже желаю удачи как и всем )

9. Вверх #8428
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Alexey1 Посмотреть сообщение
    я не вижу смысла превращать это в личный диалог, но сколько не пиши тут, сколько не говори, всё же не все смогут правильно всё осознать
    Вы СОV, не обижайтесь, но будете старшим братом возможно поймете...
    а вообще мне приморский никоем боком не интересует, а на его примере и остальные, но если моя информация помогла, я считаю это уже хорошо - мне других больше жалко и стыдно за своих колег (или калек) юристов...
    И цеплять меня не стоит, некрасиво и не права Вы в этом случае...
    А пока что ЗАГСы не правы. Лучше хорошее обсуждать чем обратное и без того негатива хватает
    Так не пишет что-то никто хорошего. А наверное нечего написать.
    Хотя я скажу хорошее, церемонии проводят хорошо и нареканий нет, и даже нравится. - и это не кривя душей.
    И Вам, COV, я тоже желаю удачи как и всем )
    Полезной информации Вы предоставили очень много.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

10. Вверх #8429
    Посетитель Аватар для Roksy
    Самое обидное было то, что на вопрос, возможно ли провести церемонию на государственном языке, на нас посмотрели ТАААК, как будто мы спросили что-то вроде "а не купите ли вы нам яхту?" ))) Вообщем, в грубой форме отказали в нашем конституционном праве. Как заявление подавать - так пишите на украинском, а как со своей стороны провести церемонию - так только на русском. Жесть. Вот уж не думала, что это так сложно...

11. Вверх #8430
    спасибо за сарказм ))
    учитывая то, что в скором времени настает сентябрь и что уже все места распределены, не думаю что будет много вопросов, кому нужно уже всё решили и по идее знают что им нужно, а что можно было тут написать по ЗАГСы уже написано и я считаю достаточно
    делитесь информацией все )

12. Вверх #8431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Самое обидное было то, что на вопрос, возможно ли провести церемонию на государственном языке, на нас посмотрели ТАААК, как будто мы спросили что-то вроде "а не купите ли вы нам яхту?" ))) Вообщем, в грубой форме отказали в нашем конституционном праве. Как заявление подавать - так пишите на украинском, а как со своей стороны провести церемонию - так только на русском. Жесть. Вот уж не думала, что это так сложно...
    странно, что отказали, может Вы что-то перепутали - там даже в украинских нарядах проводят церемонию, по желанию. У наших знакомых была именно такая церемония - на украинском языке. У них даже на сайте написано http://www.rs-odessa.org.ua/dracs/photo1.php?deptid=3 посмотрите последнее фото на страничке . Очень красиво между прочим.

13. Вверх #8432
    Посетитель
    И вообще в последнее время ЗАГСы очень преобразились - в лучшую сторону. Вот смотрю на их сайте фото - очень красивые залы. Когда мы расписывались в 2010 году таких залов не было, были ободранные стены и ужасная мебель, поэтому расписывались не торжественно.

14. Вверх #8433
    Новичок
    кто знает сколько стоит и как проходит праздничная церемония в Киевском загсе?! На какие деньги нам рассчитывать и чего от них ожидать ( в плане развода на деньги)

15. Вверх #8434
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Снежик 2012 Посмотреть сообщение
    кто знает сколько стоит и как проходит праздничная церемония в Киевском загсе?! На какие деньги нам рассчитывать и чего от них ожидать ( в плане развода на деньги)
    Ничего не надо ожидать, сразу ведите себя так, чтобы не давать повода разводить Вас на деньги. )))))
    А для этого почитайте последние 10-15 страниц темы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #8435
    Частый гость Аватар для cityguide
    Цитата Сообщение от Ser Alex Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Сам живу на 7-небе, Авангард, когда искал Загсы для росписи по Одессе , минимальная цена за не торжественную роспись была 240 грн ( и то если это не суббота ,воскресенье или понедельник). После дня поисков заехал в Авангард и подал заявление без проблем, и на ту дату что хотел , короче все вери гуд. А стоимость моей росписи СОСТАВИЛА 0,85 грн!!!!! Зачем платить больше за не торжественную роспись?!?!?!?! Всем Удачи!
    Подскажите, пожалуйста, если несложно, адрес и телефон Загса в Аванграде, спс за пост.
    Последний раз редактировалось cityguide; 31.08.2013 в 13:57.

17. Вверх #8436
    Новичок
    подскажите, а можно ли в загсе свой фотограф и видео?

18. Вверх #8437
    Посетитель
    Вчера подали заявление в Суворовский ЗАГС, нам ничего не навязывали, но мы сами все знали и осознанно согласились на их пакет за 840 грн, только рушныки у нас свои, поэтому получилось 740 грн.(каравай, шампанское, бокалы, обложка для свидетельства и живая музыка и сама торжественная церемония 304 грн). Читала, что многие отказывается от этого, но если все посчитать, то экономия выходит аж 100-200 грн, так что решили с этим не заморачиваться и не тратить на это время. По поводу фото и видео зашли в 3 кабинет, там записали, что мы от их услуг отказываемся, наши без проблем смогут снимать. Все сотрудники очень милые и приятные. Так что поход ЗАГС состоялся вполне успешно!

19. Вверх #8438
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    наверное они не знают державну мову ))))))))))

20. Вверх #8439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Вчера подали заявление в Суворовский ЗАГС, нам ничего не навязывали, но мы сами все знали и осознанно согласились на их пакет за 840 грн, только рушныки у нас свои, поэтому получилось 740 грн.(каравай, шампанское, бокалы, обложка для свидетельства и живая музыка и сама торжественная церемония 304 грн). Читала, что многие отказывается от этого, но если все посчитать, то экономия выходит аж 100-200 грн, так что решили с этим не заморачиваться и не тратить на это время. По поводу фото и видео зашли в 3 кабинет, там записали, что мы от их услуг отказываемся, наши без проблем смогут снимать. Все сотрудники очень милые и приятные. Так что поход ЗАГС состоялся вполне успешно!
    Во-первых, Суворовский ЗАГС, как я поняла, самый нормальный в городе. Многие писали, что там не разводят на деньги и вообще человеческое отношение к людям.
    Во-вторых, что касается денег, напишу, как было у нас. С нас требовали 990 гривен в Малиновском ЗАГСе, но мы отстояли право на торжественную церемонию за 304 гривны. При этом дополнительно потратили : шампанское - 30 гривен, конфеты свои (мне просто подарили), бокалы - 40 (ну тут кому как нравится, у нас с собой были красивые бокалы, но я боялась их разбить, оставила для ресторана), свечи мы не брали, обошлись без этой церемонии, музыку живую не заказывали, нам включили запись. А мы так волновались, что нам было не до музыки. А теперь подсчитайте экономию.
    А, да, каравай у нас был свой, заказали отличный каравай на Водопроводной за 100 гривен, но в ЗАГСе мы его не использовали, потому что я хотела оставить его для церемонии при входе в ресторан.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 01.09.2013 в 13:33.

21. Вверх #8440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Во- первых, Суворовский ЗАГС, как я поняла, самый нормальный в городе. Многие писали, что там не разводят на деньги и вообще человеческое отнтшение к людям.
    Во-вторых, что касается денег, напишу, как было у нас. С нас требовали 990 гривен в Малиновском ЗАГСе, но мы отстояли право на торжественную церемонию за 304 гривны. При этом дополнительно потратили : шампанское - 30 гривен, конфеты свои (мне просто подарили), бокалы - 40 (ну тут кому как нравится, у нас с собой были красивые бокалы, но я боялась их разбить, оставила для ресторана), свечи мы не брали, обошлись без этой церемонии, музыку живую не заказывали, нам включили запись. А мы так волновались, что нам было не до музыки. А теперь подсчитайте экономию.
    А, да, каравай у нас был свой, заказали отличный каравай на Водопроводной за 100 гривен, но в ЗАГСе мы его не использовали потому что я хотела оставить его для церемонии при входе в ресторан.
    Повторюсь, нам принудительно ничего не навязывали, мы по собственному и осознанному желанию (данную темку изучила очень внимательно, поэтому шли мы в ЗАГС подготовленные) заказали данные услуги. Так как мы хотели именно торжественную церемонию в ЗАГСе, а не выездную, решили все сделать по максимуму. Нам четко и подробно рассказали как будет проходить церемония, нам понравилось.
    А по поводу экономии также остаюсь при своем мнении, что если покупать все самому, не так уж и много можно сэкономить. Обложка для свидетельства очень нужная вещь, живая музыка 2 скрипки нам очень даже нужна, бокалы мы оставим, а потом используем для битья в ресторане и каравай тоже потом используем для встречи в ресторане, разве, что шампанское могли бы свое принести поприличней, так что я не считаю, что мы в чем-то прогадали или сильно переплатили. А вообще каждый сам решает, как сделать лучше и удобней для себя.
    Последний раз редактировалось B u t t e r f l y; 01.09.2013 в 01:07.

Ответить в теме
Страница 422 из 594 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права