|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.08.2013 в 21:54.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
слово это.. того-сего... то самое американское, которым подчеркивается то, что слипается от черной икры?...
что сам А. - это реально асс, и его персонал с ним не сравнится в опытности....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
всем приятного аппетита, про сиси-писи, особо впечатлило, оказывается это не только кушают, но и дружат с ЭТИМпапа у меня оооочень дружил со всем необычным) все вот эти пупочки, сердечки, легкие, даже мозги) "куринная попа" - самый любимый деликатес) плюс еще иногда коровье вымя и бычий фаллос, что-то там такое, вроде китайский рецепт) даже не вдавалась в подробности,
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
это хорошо, что так всё закончилосьсначала все бекали, а как подпили немного у всех все получилось))))
обсуждение что делают из мЭртвых страусов, ну и один из примеров.из шкуры кошелечки. Из ресничек - реснички для гламурных дам и кисти для художников.
как ресницы?? у меня вроде синтетические...специально только что даже подожгла одну, курицей не воняло) а то совсем не прикольно страусинные ресницы носить))) нет слов, интересно, она прямо на своем глазе подожгла или сначала с куском века оторвала и потом уже процедурила?
короче, ужас-ужас, лучше не думать об этом))))
---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 22:21 ----------
Даже стыдно писать с какой темы я эти посты надыбала...
---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 22:22 ----------
а ей значит ужасы писать можно?ты на ночь глядя ужасы не рассказывай, не у всех крепкое мужское плечо под ухом нынче....
---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 22:25 ----------
судя по итогам один раз все таки у нее что то получилосья в Ривьере пыталась 2 раза кофе пить и один раз кушат и 2 раза не удачно
сегодня прям собралося целая корзина пнейВозможно не совсем удачный пример, заранее сори, но очень много отраслей , где применяются " животные части", ту же свиную кожу приживляют ожоговым больным
Название темы впечатлило) не, все понятно, но как звучит))) -
Чемодан для наращивания ресниц Salon professional большой
А вы говорите, страусиные... тут вон целыми чемоданами наращивают...))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Грибы какие-то уж очень ядовитые.сегодня прям собралося целая корзина пней![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки