|
Сколько раз говорить, чтобы тебя слушали, к людям надо по-мякше, а на вопросы смотреть - по-ширше...С недавних пор у крысообразных российских правителей и их свиноподобных прихлебател...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
На каком основании ты утверждаешь,что я националист и.т.д
На том,что я хочу,чтобы Россией правил русский а не два еврея?Тогда и в и в израиле все националисты или там у власти русский?Если,чтобы любить свой народ,быть против диктатуры,сделать власть подоттчетной народу,нужно стать фашистом то я им стану.
РОССИЯ НАВСЕГДА!!!
Путин окончательно запретил преподавание в школе «Основ православной культуры». Зато он открыто поддерживает самые теплые отношения с лидером хасидов Берл Лазаром.И общий вектор мышления тоже знаком. Довелось сталкиваться с баркашовцами. Тексты - буквально слово в слово.6. Путин систематически уничтожает русскую культуру, отдав контроль за всеми ведущими учреждениями культуры, образования и средств массовой информации инородцам или извращенцам.
Не, ты пиши ещё конечно! Видишь, единомышленники появились.
Слава українським українцям української України!
Ну заходил я не к тебе лично и не домой,а на форум.А смысл того,что я сюда зашел В следующем.-Та экономическая ситуация,которая происходит на украине(по моему мнению)может привести к дефолту,и фактически к полной потере контроля(из-за кризиса),и воспользовавшись этой ситуацией,путин вполне может спровоцировать восстание востока украины,и переход его под контроль кремля.Мне от этого ничего хорошего не будет,вам тоже,но рейтинг путина взлетит так,что бороться с ним будет практически не возможно.Любой кто будет высказываться против его правления,сразу же будет причисляться к врагам всего славянского народа,и будет дискридетирован ,и признан недееспособным,И ТОГДА ЭТО УЖЕ БУДЕТ ВТОРОЙ СТАЛИН.Если тебе,что то не нравится в моих постах-просто не читай.
РОССИЯ НАВСЕГДА!!!
Спасибо, Коллайдер, мы тут теперь все настороже, Путин не пройдет, сделаться вторым Сталиным мы ему не позволим.
ты оказал неоценимую услугу украинскому народу и особенно гражданам Одессы. еще раз спасибо.
у тебя все?
Big,а ты в курсе,что москва-столица россии?Да открой ты интернет,даже еврейская община москвы это не отрицает,что медведев и путин-евреи по матерям.Думаешь ельцин кому попало бы власть передал,и сидел и боялся,что путин начнет его призывать к ответу за его политику и наворованным его окружением капиталом?
РОССИЯ НАВСЕГДА!!!
Социальные закладки