| ||
Мне вам ликбезы читать незачем, голубчикъ. Довольствуйтесь фотографией хлопця с украинским чубчиком,выше .Наметилась движуха именно в том направлении которое мне больше нравится , т.е. посыл , с полным замещением.И этот посыл у украинского народа имеет очень глубокие корни.
"Мы имеем против себя не только российское правительство, но и ваше общественное мнение. Мы имеем против себя даже собственных земляков-недоумков. Нас горстка, тех, кто охраняет веру в свое будущее, которое по нашему глубокому убеждению, не может быть одинаковы с с будущим великорусского народа". © П.Кулиш, 1858 г.
Помилуйте.Какие уж тут ликбезы ? Если вас милок простые вопросы ввергают в глубокомысленные цитаты то пожалуй я пожелаю вам успехов в строительстве своего будущего.Только что то долговато строите .(судя по цитатке нашего земляка)В любом случае как построите дайте знать приедем посмотреть ..
то шо украинский? во,украинский.....
http://www.youtube.com/watch?v=rlhpi-WllkQ
Так что думаете , форумчане, подпишет Украина себе кирдык в ноябре, али как ?
Фёдырыч мужик умный,с расчётом, так что мадамочка не сумливайся,подпишем, готовься к европейской жизни,.....данке шён..битте шён..жопу пальцем уже подтерать нельзя,не чавкать,каждый день мыться,чистить зубы шоб гамном из пасти не разило....понимаю не удобства,но нечего,придётся привыкать....
По вопросу Авторынка в Украине будьте внимательней к новостям. В этом году повышенным спросом пользуются автомобили со вторичного рынка и дизельные. Это говорит о том что покупатели со средним уровнем достатка. То есть как раз те люди которых тут хотят представить как "несчастных, обманутых и обездоленных". Анализ потребительского рынка даёт вполне чёткое представление о благосостоянии народа Украины.
Со-граждане. Торба, воз, галичина... Там ведь тоже с прикарпатскими гомопедами спокойно? Хотя... не без игривости.
Но! Строго патриотической!
Слава українським українцям української України!
Спасибо.Теперь буду очень внимателен.Именно к вторичному рынку автомобилей. Но есть вопрос .К вторичному рынку Вазов и Таврий? .Ведь именно о отечественных и российских машинах шла речь? Или быть внимательным вообще ко все потасканным машинам.И только ли дизельным секондхендам? .А можно и тем что на газу тоже уделить внимание?.
Социальные закладки