|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
А третий ряд с какой стороны? Слева или справа? Ведь разметки нет, и непонятно кто прав, а кто неправ...
Стрелять надо тех, кто позволил оставить такой хаос на месяц! Потом таки привести площадь в порядок, а потом уже можно стрелять тех, кто порядок этот нарушает, становившись третьим рядом. А заодно на кругу около горбатого моста тоже можно стрелять особо умных, лезущих и справа и слева вне очереди.
ужас какой...а вы делаете всё по книжке? ну тут как бы чисто по-человечески .... инстинкт должен сработать....держать дистанцию надо и будет вам счастье....оч много на автомобильных дорогах лежат трупы котов, собак .... печально, многие наверное тоже только на коров реагируют. Есть ситуации, когда приходится выбирать....а если нету и есть возможность то почему не затормозить и оставить животному жизнь? задний пусть держит безопасную дистанцию...
Меня интересует не моральный аспект, а юридический, поэтому спрашиваю в этой теме.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
виноват тот кто сзади
изучайте еще пдд, там все написано... ответ в билетах правильный...
как правило нормы права всегда исходят из норм морали... обязанность давить животных, т.к. в случае остановки вы будете виноваты в дтп, не имеет ничего общего с моралью )
Последний раз редактировалось T1m; 28.08.2013 в 08:58.
Impossible is nothing (с) Leicester city
Тот кто едет сзади должен держать дистанцию. А вы пытайтесь либо избежать столкновения, либо сделать так чтоб оно было на как можно меньшей скорости. Потому как повреждения будут.
Главное не делать так, как на этих видео:
http://www.youtube.com/watch?v=6eSBlwhG0dM
http://www.youtube.com/watch?v=YTafVfXKHEk
в обоих случая по счастливой случайности никого не бвло на встречной полосе.
А откуда вы заранее знаете причинит это ущерб Вашему автомобилю или нет. Вполне вероятно что причинит.
Вчера от одного слышал историю как сбитый индюк запросто разбивает фару 200му Круизеру)))
А в целом - смотрите оп ситуации. Если перед вами дворовая кошка, а сзади несется машина....Плавно тормозите. Я думаю лучше пожертвовать кошкой, чем РЕЗКО затормозить и получить удар в автомобиль.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Так там сейчас нет никаких островков безопасности (((
Они остались лишь в нашей памяти.
А теперь представь - человек выехал на площадь в первый раз. Как он поедет?
Ой, сорри, я все еще за 1ю ст.
Работа, аднака, рассеивает внимание.
Только отсутствие асфальтного покрытия и ямы на улицах города позволят довести до сведения многих автолюбителей всю важность езды по ПДД и соблюдения разрешенного скоростного режима,что приведет к резкому улучшению статистической отчетности ДАИ по кол-ву ДТП!
ДаЙош отмену дорожного сбора в цене на бензин!![]()
Я вам скажу через недельку-две- три))) У меня точно такая ситуация, только не кошка перебегала, а машина резко с левого ряда выехала. Это было при начале движения на зеленый, т.е машина практически стояла, резкого торможения не было. Ну меня догнали. Ждем суда. ГАИшники сказали, что передо мной могла кошка перебегать, я бы так же затормозила, а сзади должен дистанцию соблюдать. Ну, суд покажет, что они там "постановят"
Осталось в КоАПе предусмотреть штраф за несоблюдение безопасной дистанции. Это при 60км/ч сколько держать нужно на случай внезапного аварийного торможения впередиидущего авто? Метров 20?
Социальные закладки