Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5009 из 5393 ПерваяПервая ... 4009 4509 4909 4959 4999 5007 5008 5009 5010 5011 5019 5059 5109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,161 по 100,180 из 107859
  1. Вверх #100161
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Наверно, там двери металлические, свидомая голова треснуть может ....
    Так пусть набирается опыта. Боевые лагеря создают, нужно им еще и этот вид борьбы с дверьми взять на вооружение.

2. Вверх #100162
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Дядя Стёба Посмотреть сообщение
    Не знаю никого из своего окружения,кто мечтал-бы сменить к примеру Фонтан,хотя это не корректно,Но даже Таирова или Черёмушки на Котовского. Если кто такой имеется,то я куме (у неё риэлторская контора) подарок сделаю.
    У меня много знакомых давно проживающих на Поскоте .......большинство - не хотят переезжать от туда.
    Им нравится.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #100163
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    В Котовске «послали» Кириленко
    28 августа 2013 17:54
    http://odessa.comments.ua/news/2013/08/28/175400.html
    Власти Котовска в Одесской области отказали депутату Верховной Рады Украины Павлу Кириленко в предоставлении помещения для приема людей.
    Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом со ссылкой на местных журналистов сообщил портал 048. По данным СМИ, прием в этом городе был назначен на сегодня.
    За неделю до визита помощник депутата Андрей Маляс сообщил секретарю Котовского горсовета Петр Обертайло по электронной почте и в телефонном разговоре о том, чтобы Котовская власть предоставила народному депутату кабинет в здании горсовета для личного приема граждан. Секретарь горсовета заверил, что все будет сделано.

Когда Павел Кириленко приехал на встречу с жителями города Котовска, власть в лице управляющей делами горисполкома 2 и первого заместителя мэра, нарушая закон, отказала депутату в предоставлении помещения.
    Мэр Котовска Анатолий Иванов и секретарь горсовета исчезли. И ключи от их кабинетов, где бы депутат Кириленко мог бы провести прием граждан, исчезли тоже. Запасных ключей, как оказалось - тоже нет.

Была вызвана милиция и составлен протокол о препятствовании деятельности депутата Верховной Рады.
    Всё в духе застоя, запретов. Подстилки там Региональные. А вы все радуетесь и аплодируете! Кому???

4. Вверх #100164
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Всё в духе застоя.
    И квартиру с совдеповским ремонтом в духе застоя некоторые хотят сдать за очень приличные деньги своим же украинцам.

5. Вверх #100165
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    И квартиру с совдеповским ремонтом в духе застоя некоторые хотят сдать за очень приличные деньги своим же украинцам.
    А русским гораздо дороже!
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #100166
    User banned
    Всё в духе застоя, запретов. Подстилки там Региональные. А вы все радуетесь и аплодируете! Кому???
    Радует, что дают отпор нацистам ...

7. Вверх #100167
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Francheskа, ты вот скажи (если знаешь, конечно) - а люди там собрались? Люди пришли на встречу с депутатом? Если народ собрался, что ему мешало даже вне помещения с ними пообщаться - в пику так сказать власти, чинящей преграды? ...а так: Яке їхало – таке здибало...

8. Вверх #100168
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    У меня много знакомых давно проживающих на Поскоте .......большинство - не хотят переезжать от туда.
    Им нравится.
    Мои знакомые, кто по молодости и безденежью купил квартиру на поскоте, перебрались в город при первой возможности.

9. Вверх #100169
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А русским гораздо дороже!
    Полковник1, хотеть то, конечно, можно, вот только кто захочет снять? зато как в пословице " всрамся, но не сдамся..."
    И еще. Как, пройдя Афган, Вы можете гнать на русских, с которыми в свое время были братом по оружию. Честно, хочу понять, но не получается.

10. Вверх #100170
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Мои знакомые, кто по молодости и безденежью купил квартиру на поскоте, перебрались в город при первой возможности.
    Каждому своё. Кому -то нравится чёрная икра, а кому-то красная.)))) А кто-то вообще не одну непробовал ))

11. Вверх #100171
    настоящий полковник
    Полковник1, хотеть то, конечно, можно, вот только кто захочет снять? зато как в пословице " всрамся, но не сдамся..."
    И еще. Как, пройдя Афган, Вы можете гнать на русских, с которыми в свое время были братом по оружию. Честно, хочу понять, но не получается.
    Во-первых, Мадам, смотрите на сайлик в конце моего предложения.
    А во-вторых, Вы не поверите, но в Афгане в моём батальоне подавляющее большинство л/с, в силу специфики ТВД, были таджики.
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #100172
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Пос. Котовского, это и есть Одесса, Суворовский р-н. Изучи город, а потом украинизируй его. )
    Одесса заканчивается возле "Молодой гвардии"! Остальное Коментерновский район пос. Котовского, прописку в паспорте смотрели?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #100173
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Одесса заканчивается возле "Молодой гвардии"! Остальное Коментерновский район пос. Котовского, прописку в паспорте смотрели?
    кхм... карту купи, окда?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

14. Вверх #100174
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Полная чушь)))))
    спешите делать добро

15. Вверх #100175
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Во-первых, Мадам, смотрите на сайлик в конце моего предложения.
    А во-вторых, Вы не поверите, но в Афгане в моём батальоне подавляющее большинство л/с, в силу специфики ТВД, были таджики.
    Полковник, простите, но некоторые из Вашего лагеря, во всех серьезных обсуждениях столько лепят смайликов, что на эти смайлики я уже перестала обращать внимание.
    А к таджикам у Вас такое же теплое отношение как и к русским?

16. Вверх #100176
    User banned
    Не трогайте Афган... Тогда все были советскими людьми, сейчас, вокруг себя, вы видите только звериный оскал капитализма в самых худших его проявлениях. И мне интересно: почему вы так окрысываетесь на все украинское? Наверное и конфеты "Рошен" тоже не признаете, о "Свыточе" уж промолчу...

17. Вверх #100177
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Francheskа, ты вот скажи (если знаешь, конечно) - а люди там собрались? Люди пришли на встречу с депутатом? Если народ собрался, что ему мешало даже вне помещения с ними пообщаться - в пику так сказать власти, чинящей преграды? ...а так: Яке їхало – таке здибало...
    Не знаю собрались ли люди, т. к. прочитала об этом сейчас в этой теме. Но Вы же понимаете, что это уже другой вопрос...
    П.С. А какой тогда был смысл в этом "саботаже"?

18. Вверх #100178
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    По всей видимости кто то жестоко надругался над Вашим легковерием, рассказав подобную чушь))))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #100179
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    кхм... карту купи, окда?
    прописку в паспорте посмотри, с тех пор как начали застройку поскота, у всех в паспорте писали, место прописки Коментерновский район,пос.Котовского, но увы не город Одесса
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #100180
    User banned
    Одесса заканчивается на Пересыпи. Все остальное уже не Одесса... Но увы это административное деление было давным-давно. Сейчас это ломанная линия по Бочарова-Днепропетровская дорога и Паустовского. Границы Одессы нужно знать ...уважаемая.

Ответить в теме
Страница 5009 из 5393 ПерваяПервая ... 4009 4509 4909 4959 4999 5007 5008 5009 5010 5011 5019 5059 5109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права