| ||
Блин... Ну нафига эту порнуху постить?? У меня же младшая бегает кругом - все видит. Уж лучше бы вону забацал, врагам на злобу
!
[MOD]
Украина заняла первое место в мире по числу налогов в рейтинге Всемирного банка Doing Business.
По данным Всемирного банка, среднее украинское предприятие в год платит 28 видов налогов.
На заполнение документов и совершение платежей в год в среднем тратится более 490 часов, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.
В 2012 году отечественные предприниматели отдавали в казну 55,5% доходов, из которых 43,3% составляли налоги на труд.
Не забывай, что налоговый кодекс он, как тебе помягче сказать, "для чужих". А "для своих" у них режим наибольшего благоприятствования. Это "покращення" для отдельно взятых графов и барАнов или барАнесс а для стада - да, Налоговый кодекс и пака гречки перед выборами, иногда лужаечку перед домом травкой засеют, чтобы электорат попасся и проблеял "За покращення"... Но еще есть время на осознание проблемы.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ну я уже четвертый раз повторяю
У меня на руках 6 решений судов и разъяснение налоговой (до минсдоха было дело)
Но бабах...уголовное дело по тому "составу" который полностью судами опровергнут! Дык еще и попробуй поматайся по этой объедененной налоговой милиции...капец какой то...со Столбовой на Днепродорогу и обратно и так три, так сказать, полных цикла,
Я рад таким покращенням...уххх
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Чего проще - Узнаем в интеренете средний заработок по стране, куда отправился гражданин, и назначаем процентов восемьдесят налогу (он и на двадцать не наработал(с)) от сей суммы... - ну правда... не гоняться же минсдоху за каждым и выяснять что он там заработал - не боярское это дело...
коммунизьм = идиотизьм
Этот дядька троллил ПР еще два года назад и во многом кроме одного он оказался правЭто означает что в обществе идет внутреннее накопление напряжения и недовольства и оно еще не закончено,только вот что, когда и как послужит детонатором для освобождения всей этой энергии и с какими последствиями для всех-это вопрос из вопросов
http://newsland.com/news/detail/id/717213/
Главное, что Партия Рухляди делает все, чтобы накапливалась критическая масса уставших от покращень". Такое стадо, как сидит в руководстве страной просто не догоняет своими куриными мозгами, к чему приведет их бездарная и невменяемая экономическая-налоговая и прочие политики!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Последний раз редактировалось тайпи; 28.08.2013 в 20:17.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки