|
))) напишу. может что еще найдется из поломок.
)))
меня всегда журят за любовь полазить в сети и поискать поломку в машине...но, кстати, мне это часто помогало!
Всем большое спасибо за советы,информацию и поддержку.![]()
Подскажите пожалуйста какие свечи зажигания подходят на джили мк
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вроде ещё как начинает выдавливать разные сальники и прокладочки и двиг начинает мокреть со всех сторон! Я как-то эту трубку вентиляции сам чистил, закоксовалась так, что даже палкой не мог пробить, такая эмульсия образовалась, как крестьянская жирная сметана жёлто-белого цвета, отмачивал в керосине и чистил эту гамулу, зато потом двиг кажеться даже тише и мягче стал работать!
Я её не глушил, она как по заводу была, так почистил и назад поставил!
Кстати вот вопрос, у меня на дизеле есть тоже отдельный клапан рециркуляции отработанных газов, вроде старый как заклинил, дымела шо паровоз, купил новый в оригинале, поставил, ничего не изменилось, вроде даже жрать больше начала, по совету оффициалов взял эту подводнУю трубку к нему и заглушил саморезом, сразу перестала дыметь и даже резвее поехала... вот и спрашивается, а нафуя он тогда нужен?
Дык это и понятно, а смысл его ставить, если она с ним даже хуже едет, нафига он вообще изначально там стоит, если с ним ещё даже хуже двиг работает?
Ну если присобачить пяток датчиков и парочку компов, то, теоретически, можно и экологию соблюсти и на топливе сэкономить.![]()
Клапан рециркуляции картерных газов (PCV) это одно, а клапан рециркуляции отработавших газов (EGR) - это совершенно другое.
Социальные закладки