Посты прочёл. Спасибо
| ||
Уважаемый sv-fr, еще одна просьба, касательно пешеходного перехода возле санатория им. Чкалова. Я очень хочу пропустить пешеходов от трамвайной остановки, но мои глаза отказываются издалека узреть знак, прячущийся за стволом дерева. Рассмотрите, пожалуйста, возможность его переустановки ближе к проезжей части, тем более, учитывая сложность нанесения разметки на булыжник.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
На Преображенской угол Садовой окончательно вырвали ограждения и пешеходы ходят толпами, крутя у виска когда им сигналишьМожет вы пихнете те службы, которые отвечают за эти дела?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уважаемый Sv-fr!
Можно ли, на пересечении Александровского проспекта и Пантелеймоновской, обновить разметку "Пешеходный переход", а ещё лучше - нанести её холодным пластиком? Дело в том, что знак "Пешеходный переход" там настолько "удачно" закрыт деревом, что его (знак) "в упор никто не видит"... Иногда, приходится подолгу стоять и ждать, пока транспортный поток остановится.
Заранее спасибо.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Холодный пластик наносится, если не ошибаюсь, при температуре не менее 15 градусов тепла.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ура!!! Появились таблички с временем ограничения под знаками 40 по Водопроводной (с 8 до 18).
Огромное спасибо уважаемый Sv-fr!
Надеюсь это начало маштабной акции по установке табличек под всеми знаками 40.
А двойной сплошной действительно нет возле Фуршета.
подскажите как на пос.коте повернуть по Добровольского - Бочарова... там везде двойная сплошная , мне надо с паустовского попасть на Бочарова 27 (напротив бывш.Планеты) там как не едь везде сплошная и с Днепропетровской дороги тоже , это чтоб попасть к отцу надо ездить или через крымскую в арку или по Днепр .дороге между домами через 15 школу ... зато цыганей с картошкой мороженой понаставляли ...![]()
филатова/гайдара -сфетофоры в ауте...не первый день![]()
Был на Среднефонтанской. Знаки висят, около Антошки идёт работа по расширению проезда. Желающие выезжать налево выезжают, как и раньше, ждём-с появление сообщений в теме Аварии/Пожары.
Я правильно понимаю, что светофор вернётся, но чуть дальше, ко въезду в Чудо-юдо-город?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
BaRRmaley, ты логически подумай, там такую домину отгрохали, поворачивать надо, а некуда. Поставить же через 20 метров еще один светофор, как то уж слишком.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Дык та же схема, что и на ВТЦ сейчас - только направо. А из "домины" есть ещё вроде и выезд сразу на Канатную. Т.е. для движения в центр выезжаем на Среднефонтанскую, для движения на Таирова - на Канатную. Въезд - из центра по Канатной, с Таировать по Среднефонтанской.
Я всё разрулил, дайте денег![]()
Внутри комплекса на среднефонтанской надо убрать заграждения закрывающие сквозной проезд и тогда можно будет спокойно заезжать с Семинарской и туда же выезжать. Тогда можно будет организовать беспрерыный поток по Среднефонтанской
Капитан знает все, но крысы знают больше
А ведь Бармалей прав. Для человеков достаточно сделать пешеходный переходик.
Социальные закладки