Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 338 из 776 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6741
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Может уже писали, в Метро распродажа рюкзаков Херлиц. Вчера купила сыну за 430 грн, с хотвилс, были изначально 700 с чем то, типа такого magicmarket.com.ua/ranec-shkol-nyj-herlitz-midi-hot-wheels-iii-sinij-11161759.html. Хороший, с ортопедической спинкой, ну как Херлиц, только без наполнения. Еще пару моделей для мальчиков осталось, для девочек какие то были рюкзаки, но вроде не Херлиц, хотя тоже симпатичные, каркасные.

3. Вверх #6742
    Новичок
    Кто покупал тетради в косую линейку для мальчиков? где такое чудо есть? Везде с принцессами, мини маус, китти , феи всякие....для мальчиков ничего. Спасибо заранее.

4. Вверх #6743
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Irkazee Посмотреть сообщение
    Кто покупал тетради в косую линейку для мальчиков? где такое чудо есть? Везде с принцессами, мини маус, китти , феи всякие....для мальчиков ничего. Спасибо заранее.
    в таврии на Вузовском есть со спайдерменом. Есть нейтральные-типа яблочки, вишенки, собачки, города. А вообще обычно тетрадки оборачивают белой бумагой (у нас во всяком случае), так что без разницы какая картинка

5. Вверх #6744
    Новичок
    спасибо, за бумагу нам не говорили.

6. Вверх #6745
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    в таврии на Вузовском есть со спайдерменом. Есть нейтральные-типа яблочки, вишенки, собачки, города. А вообще обычно тетрадки оборачивают белой бумагой (у нас во всяком случае), так что без разницы какая картинка
    Поддержу! Брали тетрадки для мальчиков именно там)) Потом и в таировском Метро видели с просто цветными обложками. Но у нас тоже оборачивают двойным листом, подписывают и в целлофановую обложку, так что картинка не видна . Поэтому мальчиковые рисунки на тетрадях мы брали исключительно для "внутренней гармонии"))
    Never give up!

7. Вверх #6746
    Золотые ручки

спасибо, за бумагу нам не говорили.
    поначалу и нам не говорили, а потом ввели. Еще не руками решили подписывать, а на компьютере распечатали, наклеили....и так мы когда заканчивалась тетрадка просто снимали белую часть и переодевали на новую тетрадь

8. Вверх #6747
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    а у нас не надо оборачивать бумагой - так что у меня тоже головная боль с картинками на обложке) недавно купила самые любимые для сына грузовики - радости не было предела!

9. Вверх #6748
    illusion
    на Таирова большой выбор любых тетрадок и в Маршале и в Фуршете и на базарах (по крайней мере на Людмиле)
    но вам правильно написали, что будете оборачивать или белым листом или листом в косую линейку
    у нас в классе учительница рекомендовала оборачивать листами из тетрадки, так чтоб сразу было видно это математика или письмо

п.с. моя дочка вот балдеет от винкс, так что нам эти картинки подавай))) хотя все тетрадки у нас должны быть обернуты в листы)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #6749
    Частый гость Аватар для Lesja
    Скажите, а где можно купить для трудов для мальчика рукавчики/фартушок?
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

11. Вверх #6750
    illusion
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    Скажите, а где можно купить для трудов для мальчика рукавчики/фартушок?
    обычно в магазинах канцтоваров такое есть) и на лотках на базарах)
    наверное и в крупных ТЦ тоже, я просто не смотрела, т.к. у меня дочка носит цельный фартук с рукавами, нам раздельно не понравилось)))
    а раздельно обычно проще купить)

12. Вверх #6751
    Постоялец форума
    купила сыну 6 лет радовскую форму на рынке северном за 250 грн(тройка), думала только пиджак, т.к брюки есть 2 пары, но не было отдельно.правда сказали что прошлогодняя модель. еще на физру купила кеды высокие, как щузики, венгерские-за 80 грн, мне понравились.правда там шнурки и змейка, шнурки туго завязала, надеюсь будем пользоваться только змейкой). уже пошел в них гулять.были короткие на липучке, но мне чего-то не захотелось по 65 грн!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

13. Вверх #6752
    Новичок
    подскажите пожайлуста, кто был в ОЦНТИ и во Дворце спорта на ярмарке, где больше выбор школьной формы?

14. Вверх #6753
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от ника17 Посмотреть сообщение
    подскажите пожайлуста, кто был в ОЦНТИ и во Дворце спорта на ярмарке, где больше выбор школьной формы?
    в ОЦНТИ 3 лотка с костюмами, а во Дворце Спорта может 4-5 (у меня мальчик, на девичью форму внимания не обращала)
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

15. Вверх #6754
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Девочки, может кто встречал......сегодня не нашла((( дайте наводку
    Цветные карандаши Марко в железной коробочке(карандаши серого цвета)
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #6755
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто встречал......сегодня не нашла((( дайте наводку
    Цветные карандаши Марко в железной коробочке(карандаши серого цвета)
    На сайте Офис престижа они есть, значит и в розничной торговле должны быть, называются MARCO Raffine есть как в картонной, так и в железной коробках.

17. Вверх #6756
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    в ОЦНТИ 3 лотка с костюмами, а во Дворце Спорта может 4-5 (у меня мальчик, на девичью форму внимания не обращала)
    Девичьей в ОЦНТИ еще меньше. Печально там все.
    Кто о чем, а я о циркуле.
    Может, модель/производителя посоветуете? Посмотрела в канцкораллах и очень удивилась их формам и размерам. Странные они какие-то и мелкие. И козьи ножки нынче по-другому выглядят...

18. Вверх #6757
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Сами искали. Брала в Таврии вузовской, пришлось взять коты с собаками с надписью дружба .... а так действительно сплошные феечки, котики, сердечки и тд

19. Вверх #6758
    illusion
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Кто о чем, а я о циркуле.
    Может, модель/производителя посоветуете? Посмотрела в канцкораллах и очень удивилась их формам и размерам. Странные они какие-то и мелкие. И козьи ножки нынче по-другому выглядят...
    если на уроки математики, то достаточно самого простого, желательно в футляре

а если для черчения, то наверное надо посерьезнее, типа готовальни

20. Вверх #6759
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Покупала неделю назад в Таврии Маршал обычная голубая обложка по 44 или 49 коп. за тетрадку. на обложке написано 12 аркушів коса лінія.

---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 23:30 ----------

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Поддержу! Брали тетрадки для мальчиков именно там)) Потом и в таировском Метро видели с просто цветными обложками. Но у нас тоже оборачивают двойным листом, подписывают и в целлофановую обложку, так что картинка не видна . Поэтому мальчиковые рисунки на тетрадях мы брали исключительно для "внутренней гармонии"))
    А у нас просто вырывала двойной листик из тетрадки и оборачивала в прозрачную обложку для тетрадок. Для математики/английского из тетради в клетку, для письменных - в косую.

Не знаю как у вас дети с тетрадками обращаются, а у меня пока она заканчивается, то как тряпка, поэтому я специально покупаю по 12 листов.
    Последний раз редактировалось Natashulja; 28.08.2013 в 22:31.
    Я мама замечательного мальчугана!

21. Вверх #6760
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    По поводу циркулей, у старшего было в школе черчение, покупали разные, дорогие, дешевые -фигня, то иголка отпадет, то разежается, то не держит. Искала тут по форума советскую старую готовальню и плюс свой циркуль нашла, тоже совдеповский. Вот это вещь.
    -//-

Ответить в теме
Страница 338 из 776 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права